RSS   

投票標題: [閒聊]你怎樣會加好友  (單選) 投票人數: 80 [參與投票的會員]
參與投票的會員:

Taizi   Jacky Lin   水秤子   initialdiablo   kavinson   leacks   southjacky   lizard640915   Hayato   Chikage   kyochan03   exodus   vincentccc   embeddednode   banghon   Reficul   qaswed   老江   wdesign   newtoepie   marlin   yonhong   LAEET   TOMORROW   天驢風雲   andy1978   阿杰啦   小安   mmcatdog   Arke   magus0525   SRX08957   coharu   xj700t   medusas   iiyo   b643342   jimshow2001   liten   gabriel915   go2k   kymco150   H.I.N   心語   osaka   Franklee   ty018793   lightmyfire   rayon   小鄒   aj0439   max1031   Requiem   trleee   XDXD   右束支傳導阻滯   wudm   bizarrebug   偉大的鬼塚   max0857   mr0   hillo   Nickevil   gliza   vinsanity   robocap   jojojeff   h80053   ilreggie   autumn08568   wadezill   coolsimon   iorittn   h1324512   bv8aw   garyoman   csid   ppytw   亂蛇   noise  
等對方傳訊息,再看心情   6 (7.50%)
在論壇上看過這個ID   7 (8.75%)
要跟對方下稀有的檔案   13 (16.25%)
看到順眼的就加   54 (67.50%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  1/2  1  2  > 

Taizi
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 691
 . 收花: 3155 支
 . 送花: 39124 支
 . 比例: 12.4
 . 在線: 1920 小時
 . 瀏覽: 20161 頁
 . 註冊: 5327
 . 失蹤: 394
#1 : 2010-1-12 11:17 PM     只看本作者 引言回覆

看了一些閒聊的話題
也想問問大家怎樣才會加別人好友

我因為是新手
認識的人少
所以在供檔或下載的過程中
看到
台灣的,有名字的就會直接先加為好友
(因為我在大陸,看到台灣就覺得親切)

其他想到的方式如下:
1. 要等對方傳訊息
2. 在論壇上看過這個ID
3. 要跟對方下稀有的檔案

有缺選項請讓我知道

[Taizi 在  2010-1-12 11:47 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Meteorshower
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 914
 . 精華: 1
 . 文章: 1187
 . 收花: 7313 支
 . 送花: 16801 支
 . 比例: 2.3
 . 在線: 1486 小時
 . 瀏覽: 117693 頁
 . 註冊: 6731
 . 失蹤: 77
#2 : 2010-1-12 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

互相聊過天或友人才會加

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12250 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9404 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 0
#3 : 2010-1-12 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

給我1G的人
雖然我給了對方1G好幾倍了

至少可以確定對方會開上傳分享

本文連接  
Taizi
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#4 : 2010-1-12 11:48 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,好像不能編輯投票的選項。。。。。。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7217
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2010-1-12 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

隨興~
通常是論壇上有出現的網友
在騾子上看到會加一下

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 18
 . 福爾摩莎の月港
#6 : 2010-1-12 11:58 PM     只看本作者 引言回覆

我的依據是

1.有互惠合作的友人一定會加
2.觀察下載檔案的供檔者K數,10K以上我就會考慮加了
3.看使用的eMule的版本類型,只要不是吸血的,也會考慮
4.掛TWed2k的旗號,覺得沒問題的也會加
5.名字直接是正體中文的,觀察後也會加入

我加好友多半是單向性的
不會因為我加人好友就一定也要對方加我好友
一切隨緣
既然是隨緣我就投個看的順眼的那項

另外我想請問EastShare要如何設定上傳給好友的頻寬
之前用的是全中文語系的
現在用的14.5的好多選項都變英文了
看嘸.....

PS:話說這個投票主題我在發先前兩個投票後就打算要發
     只是一直想不定投票項

[水秤子 在  2010-1-13 12:10 AM 作了最後編輯]

本文連接  
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#7 : 2010-1-13 12:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:
我的依據是

我加好友多半是單向性的
一切隨緣

第二條件我就不太能符合資格,除非上傳列只有一個人時且開強力分享才有可能出現這種情形
用某些mod時能發現有誰加你好友,它會以另一個顏色來區分

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6667
 . 失蹤: 18
 . 福爾摩莎の月港
#8 : 2010-1-13 12:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:

引用:
水秤子寫到:
我的依據是

我加好友多半是單向性的
一切隨緣

第二條件我就不太能符合資格,除非上傳列只有一個人時且開強力分享才有可能出現這種情形
用某些mod時能發現有誰加你好友,它會以另一個顏色來區分

五個條件內有滿足其中一個我就會加了
話說版主您的EM識別名稱是跟這裡的ID一樣嗎?

本文連接  
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#9 : 2010-1-13 12:17 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
水秤子寫到:

喔喔
當然不一樣
我用的是帳號下的暱稱:龍龍

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7217
 . 自我分流~p2p精神
#10 : 2010-1-13 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Meteorshower寫到:

引用:
水秤子寫到:

喔喔
當然不一樣
我用的是帳號下的暱稱:龍龍

話說我很久沒在騾子上看到你了

本文連接  
版主

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

#11 : 2010-1-13 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

另外我想請問EastShare要如何設定上傳給好友的頻寬
之前用的是全中文語系的
現在用的14.5的好多選項都變英文了
看嘸.....

你可以載先前14.5的語系檔來用
那個更新版的EastShare語系我可能沒編進去

引用:
cys070寫到:

話說我很久沒在騾子上看到你了

你的我也很少看到,你的那個ID我有注意找,不過找不到
檔案沒有交集吧

[Meteorshower 在  2010-1-13 12:31 AM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 894
#12 : 2010-1-13 08:10 AM     只看本作者 引言回覆

10k以上&20m會加
20k以上加
就這樣

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7080
 . 失蹤: 912
#13 : 2010-1-13 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
leacks寫到:
10k以上&20m會加
20k以上加
就這樣

+1

看到TWed2k也加~  久久刪一次太久沒看見的驢友

[southjacky 在  2010-1-13 09:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6882
 . 失蹤: 894
#14 : 2010-1-13 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

es好像會自動刪?
反正我就不管他了,話說加完也只有1%的機率再看到
會加是因為好友有x1.5備的優先權

因為對方傳檔比較快or比較多
當然要盡量拉他的分數
(把我方的上傳量盡量集中在他身上)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Taizi
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

#15 : 2010-1-16 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

天使驢可以看見對方有沒有加你好友嗎?
我累計加了六七百個好友
想整理一下

本文連接  

30  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 02:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030812 second(s), 6 queries , Qzip disabled