RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [新聞] [閒聊]日主播平井理央低胸露腿挨批 (2010/01/22 13:05)   字型大小:||| 
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2646
 . 精華: 6
 . 文章: 8988
 . 收花: 19750 支
 . 送花: 12054 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4319 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 8097
 . 失蹤: 19
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2010-1-22 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

國際中心/綜合報導

日本電視新聞女主播向來給人端莊賢淑的螢幕形象,但富士電視台的「美腿女主播」平井理央去年年底在訪問職棒超級新星菊池雄星,以超短熱褲亮相,讓年僅18歲的菊池眼睛不知該往哪裡放,引發部分觀眾砲轟女主播穿著太過暴露,讓對方實在尷尬。

被日本棒球界譽為20年來難得一見奇才,日本職棒西武獅隊新秀菊池雄星球場上輕鬆飆出155公里球速,不過,一下球場就回歸18歲的大男孩本色。

富士電視台27歲的美女主播平井理央日前專訪菊池雄星,以貼身長版毛衣、超短熱褲亮相,近距離訪問,讓菊池雄星從頭到尾紅著一張臉,眼睛也不知該往哪裡放,真的超尷尬。

畫面播出後,有觀眾投訴認為女主播穿著太暴露,有色誘球星的嫌疑,不過,也有人認為抗議民眾太小題大作,認為女主播清涼上陣,賞心悅目不必大驚小怪。

其實平井理央以清涼裝扮訪問「底迪」運動員已經不是第一次,更早之前訪問日本花式溜冰選手織田信成,超短熱褲加上低胸上衣,23歲的織田信成心裡或許更想說,「忍不住偷瞄,真的不是我的錯!」

各為我知道  我知道網路上的傳統

沒圖沒證據
所以就看下去吧

點擊查看全圖

點擊查看全圖

http://www.tekcn.net/redirect.php?tid=30366&goto=lastpost

用成龍那套說法過於找藉口
不過我還真想多看幾眼
不過要是不說是主撥 我還以為是哪裡來的av女優

這讓我想到宮澤理惠堅持在陰陽師裡面脫衣降魔
導演說不必了

理由是宮澤理惠的寫真集跟電影上映時間幾乎同步!

PS:宮澤那時已經是個歐巴桑了

PS2:織田信成 是 織田信長的第n代子孫喔

相關關鍵字: 平井理央  低胸  露腿    

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1271
#2 : 2010-1-22 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

雖說我也是好色的男性觀眾
但我也覺得這樣穿著不妥...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2675 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 10
#3 : 2010-1-22 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

如果台灣也來這一套的話 有幾個主播可以看咧?

本文連接  
合法密醫
白銀驢友

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1265
 . 文章: 1322
 . 收花: 12045 支
 . 送花: 16301 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 626 小時
 . 瀏覽: 10562 頁
 . 註冊: 5953
 . 失蹤: 162
 . 地球台灣
#4 : 2010-1-22 10:34 PM     只看本作者 引言回覆

有得看就看才對阿.有得看不看才是有問題!

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#5 : 2010-1-22 11:40 PM     只看本作者 引言回覆

採訪穿這樣是有點誇張啦...
不過這個主播本來就是清涼起家(我是說清秀佳人,涼家婦女...),深明自己特""何在.

所以就請大家睜一隻眼...不,是瞪大兩眼,給她用力看下去.

[ken91 在  2010-1-22 11:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5042 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17430 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 14
#6 : 2010-1-24 09:37 AM     只看本作者 引言回覆

可以增加電視台的收視率啊...
呵呵...
我可能也是一直注視吧...

本文連接  
mentor300
銀驢友〔高級〕
發覺糜爛到無法自拔...

今日心情

. 積分: 933
 . 精華: 2
 . 文章: 2420
 . 收花: 7516 支
 . 送花: 15947 支
 . 比例: 2.12
 . 在線: 2145 小時
 . 瀏覽: 69771 頁
 . 註冊: 6702
 . 失蹤: 1149
 . NH
#7 : 2010-1-25 11:24 AM     只看本作者 引言回覆

這是慣性嗎?!
搜尋到台灣的標題..

色誘幼齒球星 美腿主播挨轟

專訪清涼上陣/色誘幼齒球星? 美腿主播挨轟

「一見弟弟就想露」 美腿女主播「色誘」挨批

[mentor300 在  2010-1-25 11:25 AM 作了最後編輯]

本文連接  
kenken
銀驢友〔初級〕

. 積分: 420
 . 文章: 1289
 . 收花: 3501 支
 . 送花: 1853 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 2166 小時
 . 瀏覽: 18470 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 11
 . TWed2k-DVD幫BT組
#8 : 2010-1-25 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mentor300寫到:
這是慣性嗎?!
搜尋到台灣的標題..

色誘幼齒球星 美腿主播挨轟

專訪清涼上陣/色誘幼齒球星? 美腿主播挨轟

「一見弟弟就想露」 美腿女主播「色誘」挨批

[mentor300 在  2010-1-25 11:25 AM 作了最後編輯]

從大字報 就可以看出那些 霉體 的 "素質"了

本文連接  
leemike
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 154
 . 文章: 57
 . 收花: 44 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 3702 小時
 . 瀏覽: 147703 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 0
#9 : 2010-1-27 02:06 AM     只看本作者 引言回覆

這個新聞好笑,
其實女主播穿著並不是那麼裸露~~~ 新聞太誇張了~~~
18歲的年輕人本來就會對漂亮大姐姐很有"衝動"!!!
那以後日本人只能派歐巴桑去採訪年輕男子了~~~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 10:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023961 second(s), 6 queries , Qzip disabled