RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 41
 . Taiwan
#1 : 2010-1-25 05:20 PM     全部回覆 引言回覆

如果你只玩暗黑三還是等他出來再組會比較好
兩萬五如果你配AMD四核應該有機會卡能用到5850
那麼大部分的遊戲都可以輕鬆勝任了
CPU 6XXX
RAM 4g 3XXX
版子 3XXX
5850 8XXX
剩下的就機殼和POWER
可能有點吃緊
建議您去PCDVD爬文看看
那邊比較多業界人士
當然也會有許多業代

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2010-1-25 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lightwing寫到:
昨天才一個業代(也可能是更上游啦)自爆....

[lightwing 在  2010-1-25 07:06 PM 作了最後編輯]

那篇我有看到
不過那種價格一般人根本沒機會摸到感覺沒用
還好NFSS有更新聽說對A卡友善許多
不然本來我應該也會推薦樓主用NV的卡
不過CP感覺就是不夠...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2010-1-25 11:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
對了~前陣子你不是說要換卡
結果換哪張

我嗎?
我沒有換
我不喜歡買貴
所以可能要等費米出來兩邊跳水再出手

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2010-1-28 08:35 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
可能過年快到
店家和代理商都想賺一點....

2~3週前光華我看到945都大概都是4700~4800

925才是4300多

[cys070 在  2010-1-28 08:31 PM 作了最後編輯]

感覺現在買會被坑死
像我講的硬碟就差了兩百兩
假設一樣零件差兩百那五六樣就差一千塊了
我上次買硬碟的時候店員還很臭屁的跟我說他們進貨都是一口氣近幾百幾千顆
沒想到價錢也是隨便他喊
大家都在幹爆浮動油價的機制
卻沒有人覺得3C其實也很浮動

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#5 : 2010-1-28 08:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
45326565寫到:
我們的通路不太一樣,我一向很少去那種要抽通路費用的實體賣場買3C產品。
X4 940系列的確降到這個數字差不多,要去特定的網路商店翻才行。
不過我的I7 920 ES B0買不到7千,這波980X一打下來,連I7 940ES都開始微幅跌價了

如果原PO敢的話,25000我能替他組到更好I系列

該不會是工程版的U吧

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#6 : 2010-1-29 06:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
618liang寫到:
其實可以先買一張顯卡N的撐撐等遊戲出來再買A的顯卡 將N的當物理加速這樣應該比較有看頭
因為ATI現在的卡很混亂也不跳水
N系列買張9600GT 9800GT 220GT 當物理加速都很OK

NV的卡在各大討論區被幹到破表
因為您以為A沒跳水
可是最好也別笑想NV就會跳得很有誠意
一樣價格的卡A會比NV性價比高
至於物理加速這一塊要針對有綁標的遊戲
譬如蝙蝠俠或進化世代
不過進化世代在更新補丁後A卡的實力終於能夠有效發揮
我個人比較看好A卡

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#7 : 2010-1-29 07:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
說真的玩Game到不用到I系列這檔次
買張好卡比較重要

有錢的話
I系列還是不錯滴
浮點運算比較強
還有很多遊戲也是綁I滴

像我以前玩的bf2
當初AMD的K8是主流
不過後來C2D一出
結果我聽說本來像我K8讀地圖要兩三分鐘
C2D只要數十秒就好了
爽度是有差的

[平凡小任 在  2010-1-29 07:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#8 : 2010-1-29 08:18 PM     全部回覆 引言回覆

939 3000+我一顆在拍賣
目前服役的是op 170
很想換不過沒錢

你如果4850買5500應該是沒跳水的價格吧
因為大概滿久前1G好像有到3800NT的價
而512M則是3000初
算是性價比相當高的卡

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 12:27 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024901 second(s), 7 queries , Qzip disabled