RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  2/2  <  1  2 

寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1622
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#16 : 2010-2-2 08:19 PM     全部回覆 引言回覆

創見 => Transcend
........小T自己說創見好結果不知道他就是創見....自己好像個白癡似的

VGA就用ATi 4850、5750或是NV GTS250吧...才能在25K上下
那這樣整體效能會跟小T的宇宙無敵霹靂嚇嚇叫窮人一號機 差很多嗎? 在遊戲方面效果如何呀?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#17 : 2010-2-2 10:00 PM     全部回覆 引言回覆

玩遊戲會輸小T喔.....(暗爽)  不對啊....這樣她又會該該叫了

925 VS 945 差500大洋左右耶~ 好吸引人喔 換!我換!! 我願意!!!

正在加班ING....

[寶寶弟 在  2010-2-2 10:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#18 : 2010-2-2 10:47 PM     全部回覆 引言回覆

那.......小T怎麼知道吃電量大不大.....小T的嚇嚇叫一號機 吃電量大嗎??
持續關注ING!!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#19 : 2010-2-2 11:22 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
越高規格電腦~全速跑越耗電

我是建議高瓦數的電器不要都插同一個璧座~要分散
有用延長線也不要用那種很細的

兩台不至於跳電 ,在怎麼耗也沒冷氣和暖氣機這些猛

除非市電不穩,電線老舊或是當初配電負載規格不夠(老房子很有可能)
就可能發生45326565  說的問題

當高耗電電器多台一起用輕的跳電~重的可能會燒電線,電器......

我增經玩過一接抽水馬達,電鍋和熱水瓶

同時運作~結果牆壁電源壁座爆掉,內部電線燒斷

[cys070 在  2010-2-2 11:20 PM 作了最後編輯]

虧前輩還笑得出來
那這個問題小T基本上是沒會遇到喔 因為小T房間有2個分開來的插座 (可是就是沒有電話線牽網路.....)

還在加班ING....可憐喔

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#20 : 2010-2-5 10:25 AM     全部回覆 引言回覆

緊急緊急呀!
小T要急問 :
小T聽說微星的顯卡很差 (朋友都這樣說....)
小T現在是
CPU: AMD AM3 Phenomll  四核心X4-945
MB: 技嘉ga-770TA-UD3/770+SB710/1394+eSATA/ 支援SATA3+USB3.0
DDR:威剛DDR3 2G*2-1600雙通道供4G
硬碟:日立 SATA II 500G 16M 7200rpm
燒錄:LITE-ON iHAS324/24XDVD
顯卡:微星R5850-MP2DIG\40奈米\支援DX11\HDMI+DISPLAYPORT+DVI*2
POWER:益衡ENP-5140GH/400W/80PLUS
機殼:天堂鳥2代
$$:27738左右  (6年換一次電腦 小t豁出去啦!!)
這張顯卡評價如何??
微星R5850-MP2DIG\40奈米\支援DX11\HDMI+DISPLAYPORT+DVI*2
或者說有無替代的顯卡呢?

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#21 : 2010-2-5 01:14 PM     全部回覆 引言回覆

所以5850其實評價很不錯囉??很夠用囉?

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#22 : 2010-2-5 03:56 PM     全部回覆 引言回覆

小T朋友也想換顯示卡說
她的CPU:intel core2 E6550 2.33GHz
        MB:技嘉 GA-P31-DS3L
       DDRDR2-800 2G*2
想請問她的電腦可以裝跟小t現在一樣的硬碟嗎??   因為小T朋友沒有留盒子 不知道怎麼看才知道...
日立 SATA II 500G 16M 7200rpm
可以跟小T裝一樣的顯示卡嗎?? 小T怕她買回去發現不能裝或者是相衝 不支援等問題...
微星R5850-MP2DIG\40奈米\支援DX11\HDMI+DISPLAYPORT+DVI*2

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕

今日心情

#23 : 2010-2-5 08:30 PM     全部回覆 引言回覆

所以.....我朋友到底能不能配這張顯卡呀....

本文連接  

24  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 09:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023607 second(s), 7 queries , Qzip disabled