RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

tangier1234
銀驢友〔中級〕

. 積分: 655
 . 文章: 1204
 . 收花: 5972 支
 . 送花: 14796 支
 . 比例: 2.48
 . 在線: 1130 小時
 . 瀏覽: 12960 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 4540
#1 : 2010-4-1 08:34 AM     只看本作者 引言回覆

日本的情色產業,舉世聞名,不過最近一款日本電玩遊戲,竟然將強暴和性侵害等情節,變成遊戲的主題,甚至透過網路流傳到海外,如此誇張的內容,頓時引起婦女人權團體高度不滿,還向日本政府提出抗議。

走進東京的電玩商場,所謂的變態遊戲,就這樣滿滿的陳列在貨架上,拿起來一看,內容不乏強暴、虐待,甚至捆綁等等,而且不只是日本國內玩得到,現在只要有新遊戲上市,幾乎都會立即被放到網路上,公開下載。

而其中一款就叫做電車之狼,玩家扮演一名電車痴漢,為了報復害他被警方逮捕的一名婦女,竟然對這位母親和2位女兒,伸出狼爪,從掀裙子、性侵害到強暴,任憑玩家選擇,可想而知,這樣的遊戲讓婦女人權團體火冒三丈。

四面八方的國際壓力,讓業者2009年決定將這款遊戲下架,但這麼一來,反而增加了它在網路上的知名度,就連這兩位英國玩家,都特地去下載來玩。

而這樣的網路擴散效應,讓人權團體極度憂心,認為日本政府必須加強對遊戲產業的控管,然而,日本政府至今尚未出面回應,也讓人權團體痛批,越來越逼真的變態遊戲,恐怕某一天就會從虛擬變成現實,成為血淋淋的犯罪問題。

日本同系列的遊戲應該還不少吧,怎麼只找這款遊戲開刀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 1270
#2 : 2010-4-1 09:08 AM     只看本作者 引言回覆

記得很久以前有玩過"尾行" 也是這一類的遊戲
只能說日本人不知道在想什麼

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 1030
#3 : 2010-4-1 09:41 AM     只看本作者 引言回覆

就是現實不能這麼幹,才需要從遊戲裡發洩獸慾阿!!!!
連遊戲也這個不行那個不行,那某天憋到失控發生慘劇,到底是誰的責任?

日本人大概就是這樣吧,不多出點洩火的東西,恐怕社會會失去控制

本文連接  
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 3432
 . 永無止境的下載地獄
#4 : 2010-4-1 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

這些婦女.........
好好教育自己的小孩正確的觀念比較重要
有正確的觀念 玩這些東西不是什麼問題

沒有正確的觀念.....就算沒玩hg
看個a片也會上街強暴
玩個gta也會殺人
然後又要怪遊戲暴力 責備a片氾濫
怎麼都沒人譴責家長的教育?

A片這麼氾濫 人人都在看 難道有人人都犯罪嗎?
好好的教育自己的小孩吧

日本涉及性暴力 脅迫 侵害 凌辱 鬼畜 的遊戲一大堆
難道他們犯罪率相當高嗎? 當然沒有 怪這些東西實在沒什麼意義
事在人為啦

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4749 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7384
 . 失蹤: 41
#5 : 2010-4-1 12:27 PM     只看本作者 引言回覆

那GTA怎麼辦都出到四代了,怎麼都沒有人說好黃好暴力XD

本文連接  
yiumingl99
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 457
 . 文章: 574
 . 收花: 3030 支
 . 送花: 4341 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 3526 小時
 . 瀏覽: 30345 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 101
 . USA
#6 : 2010-4-1 01:24 PM     只看本作者 引言回覆

"人權團體"
Every evil things I will see this words come front
Could we destory them first?
In my mind, I feel they are the top evil and brain less in the world

本文連接  
小安
銅驢友〔中級〕
孤舟 (我只是比較大艘)

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 142
 . 文章: 788
 . 收花: 715 支
 . 送花: 2237 支
 . 比例: 3.13
 . 在線: 2343 小時
 . 瀏覽: 35297 頁
 . 註冊: 8088
 . 失蹤: 11
 . 台北市
#7 : 2010-4-1 03:10 PM     只看本作者 引言回覆

現實上犯罪暴力遊戲比比皆是

而且,這樣只會增加遊戲的知名度而已

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 1033
 . 來自:犯罪者的天堂
#8 : 2010-4-1 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

原來還有這麼好玩的遊戲,我也要找來玩....(覺醒
被新聞聲光俱佳的這麼一報,會有以上這種狀況吧

本文連接  
ivanlordxii
鍛鐵驢友
雲瀲

. 積分: 99
 . 文章: 162
 . 收花: 650 支
 . 送花: 392 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1471 小時
 . 瀏覽: 28185 頁
 . 註冊: 7152
 . 失蹤: 1
#9 : 2010-4-1 03:51 PM     只看本作者 引言回覆

殺人砍人不禁止
性侵變態就違法
該要說那些團體自我感覺良好嗎

我常覺得那些說男人物化女人的團體真的有病
只會找男人說話題,那些在自己部落格動作撩人穿著性感的女人就不管?
是該說婦女團體那些歐巴桑看不慣年輕少女靠身體賺大錢看不下去
還是真的有婦女意識? 當你今天上鏡頭晃兩下可以賺幾百萬,你還會講什麼物化女性?
當你今天露個溝擺個腿,舔個唇眨個眼,可以換來幾萬點閱率,可以增加幾萬收入
你還會在意自己是不是只是個附屬品?

去問問那些因為網路紅的女人,願不願意跟你一起反物化女性遊行
賣鬧阿,是人都是金錢的附屬品。

等你規範好自己女人再來講男人的事吧

我是沒玩過也不玩H-GAME啦
我只是很單純覺得,隨便找個梗就出來批判什麼的
行為比較可議。

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 53
 . 莫名奇妙的商人星球
#10 : 2010-4-1 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

現代人 腦袋都有問題了吧 唉

誰小時候沒看過這些 那現在大家都是色狼嗎?

就是要能分辨 是非善惡 虛幻真實 這才是"教育"

而不是好的教壞的不教

這樣小孩看到 搖頭丸 還以為是維他命(因為沒看過 沒相關知識)

結果就步上毒品之路

我想陳銳 就是一個很好的例子

保護過度的孩子 他只是自己過的好

但是他的心智基本上 是沒有辨別能力的
(因為他的世界只有善 沒有惡 所以遇到了壞事 他也認為 是好的)

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4102 小時
 . 瀏覽: 30990 頁
 . 註冊: 8103
 . 失蹤: 32
#11 : 2010-4-1 06:25 PM     只看本作者 引言回覆

我記得這不是很久以前的新聞嗎
還好那些人沒玩過河原崎家の一族2,若全部看完大概會氣到吐血身亡吧

本文連接  
ken91
銀驢友〔高級〕

. 積分: 813
 . 精華: 1
 . 文章: 2836
 . 收花: 6899 支
 . 送花: 2645 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1950 小時
 . 瀏覽: 8102 頁
 . 註冊: 7106
 . 失蹤: 546
#12 : 2010-4-1 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

這是新聞嗎?
哪個日本H GAME沒有暴力色情的?

本文連接  
sakillll
青銅驢友

. 積分: 322
 . 精華: 1
 . 文章: 2783
 . 收花: 1864 支
 . 送花: 1378 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 1687 小時
 . 瀏覽: 12651 頁
 . 註冊: 8119
 . 失蹤: 20
#13 : 2010-4-2 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

玩強暴電玩
就算在歐美這種電玩應該也不被接受吧
大家不要以為玩這很正常阿!

暴力是腦袋控制
性是沒腦的精蟲控制的

看看就A片好.電玩是有互動的感受程度會比較深很多
要是讓精蟲取得駕駛座的話你就慘了

還有婦女團體怎麼沒抗議天邊一朵雲的口暴劇情
只剩下我在抗議. 我又不是婦女

本文連接  
kckadck
銀驢友〔初級〕
十二迷

. 積分: 472
 . 文章: 1416
 . 收花: 3855 支
 . 送花: 5495 支
 . 比例: 1.43
 . 在線: 8433 小時
 . 瀏覽: 31353 頁
 . 註冊: 8148
 . 失蹤: 8
#14 : 2010-4-3 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

不過最近一款日本電玩遊戲

這新聞從那一顆星球來的 ?

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3077
 . 精華: 3
 . 文章: 7929
 . 收花: 26626 支
 . 送花: 19823 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4543 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7331
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#15 : 2010-4-4 01:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tangier1234寫到:

日本同系列的遊戲應該還不少吧,怎麼只找這款遊戲開刀

那個記者只玩這系列的

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 05:50 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023953 second(s), 6 queries , Qzip disabled