RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 516
#1 : 2010-6-24 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

請問一下
我原本按f8
選擇safe mode,結果就是一直從新開機
後來就選擇正常進入windows xp

我在正常windows xp下
我使用msconfig
然後強制改成safe mode
結果電腦就進不去windows xp了
一直重復開機

現在我使用xpe救援光碟
可以進入C:
我有沒有辦法讓windows xp修改回正常的情況
先讓我可以正常進入windows xp
而不是進不去

-------------------------------------------------------------

問題解決了
還好有xpe光碟,27mb而已
我找出msconfig這個檔
然後點選,居然可以更改設定
然後我就改回normal mode,就可以正常進入了
只是這台電腦問題好多,超麻煩的

[bryansun 在  2010-6-24 09:58 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 精華: 1
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 1247
 . 星の彼方
#2 : 2010-6-24 01:12 PM     只看本作者 引言回覆

大概重灌能治百病 XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#3 : 2010-6-24 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

我也希望重灌
只是裏面有一個UBS軟體
是工錢的系統
我沒有光碟
所以我也無法從灌
真希望能把這個軟體拉出來

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#4 : 2010-6-24 07:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
我也希望重灌
只是裏面有一個UBS軟體
是工錢的系統
我沒有光碟
所以我也無法從灌
真希望能把這個軟體拉出來

ubs?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#5 : 2010-6-24 07:56 PM     只看本作者 引言回覆

ubs software 是一個作帳的系統

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#6 : 2010-6-24 09:07 PM     只看本作者 引言回覆

原來如此,先用copy的到複制到其他電腦
確認是否可以執行、資料是否都存在
是的話,就可以用copy的方法來備份這樣
真的不行的話,就比較麻煩一些了

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#7 : 2010-6-24 10:11 PM     只看本作者 引言回覆

???

不明白這段話的意思

先用copy的到複制到其他電腦
確認是否可以執行、資料是否都存在
是的話,就可以用copy的方法來備份這樣

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#8 : 2010-6-25 10:08 AM     只看本作者 引言回覆

指那個ubs的軟體這樣
目前不就是因為那個軟體所以才沒辦法重灌嗎
如果是的話,可以用上面的方法試試
不過重灌前還是ghost一片原本的系統
附上雙重保險這樣

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#9 : 2010-6-25 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

有這種玩法嗎?

你是指只需要在c: program file\UBS software
把這整個資料夾copy到其它電腦?

應該不行吧
待會來試看看
這些軟體本身都好像有寫什麽進入windows吧

以前曾經試過winrar,不行
換台電腦就沒有了

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7027
 . 失蹤: 439
#10 : 2010-6-25 05:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
有這種玩法嗎?

你是指只需要在c: program file\UBS software
把這整個資料夾copy到其它電腦?

應該不行吧
待會來試看看
這些軟體本身都好像有寫什麽進入windows吧

以前曾經試過winrar,不行
換台電腦就沒有了

通常這種不算很大公司的記帳軟體
頂多是在安裝目錄下放些DLL,有些須註冊有些不用(regsvr32)
整個目錄搬過去是有可能解決的方法
建議重灌前先複製到別台電腦執行看看
看看是否某些檔案是放在windows下

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#11 : 2010-6-25 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

貴公司沒有MIS的話
除非自認電腦玩的很強,又可以承擔被你玩掛的責任
不然你還是找該軟體公司來協助比較好
付費順便學習人家怎麼操作....

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#12 : 2010-6-26 02:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
龍神寫到:
貴公司沒有MIS的話

該做的保險都要做

所以上面才會提到,先copy到其他電腦測試
每個功能都得要測試到
且就算其他電腦可以正常用,也還得要ghost原系統
以確保出現意外錯誤這樣

不過從bryansun兄的回應看起來的話
還是不要這樣做好了

[陽だまり 在  2010-6-26 02:43 AM 作了最後編輯]

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 星の彼方
#13 : 2010-6-26 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
通常這種不算很大公司的記帳軟體
頂多是在安裝目錄下放些DLL,有些須註冊有些不用(regsvr32)
整個目錄搬過去是有可能解決的方法
建議重灌前先複製到別台電腦執行看看
看看是否某些檔案是放在windows下

恩啊
必要的時候還得開filemon和regmon這樣

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

#14 : 2010-6-26 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

這就是人生的無奈
好的mis不會來我們這種小公司上班
不好的mis請來也沒用
才10幾台電腦,請mis能幹嘛

至於電腦公司,道理同上,
而且,他們收費一次才30塊錢,能期待什麽
不要偷換零件就不錯了

本文連接  
龍神
銅驢友〔高級〕

. 積分: 173
 . 文章: 865
 . 收花: 1227 支
 . 送花: 391 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2527 小時
 . 瀏覽: 5621 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#15 : 2010-6-26 04:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
陽だまり寫到:

引用:
龍神寫到:
貴公司沒有MIS的話

該做的保險都要做

所以上面才會提到,先copy到其他電腦測試
每個功能都得要測試到
且就算其他電腦可以正常用,也還得要ghost原系統
以確保出現意外錯誤這樣

不過從bryansun兄的回應看起來的話
還是不要這樣做好了

[陽だまり 在  2010-6-26 02:43 AM 作了最後編輯]

就是看回應才會這麼說
樓主當初若是花錢買這套軟體,總該會有軟體公司在賣吧,是請該公司的工程師來協助
你找電腦公司要做啥
若是免費取得的軟體...那只能說,看你有沒有辦法找到編寫這程式的相關人員來幫忙了
或是對這方面比較熟的人
且放這重要程式文件的電腦,感覺也沒在維護...若放一堆有的沒的程式,而不是越乾淨越好的狀況下
加上備份
電腦一掛點,不就....除非有手寫文件

好的MIS,一定要常駐在小公司嗎?且最好有相關證照

[龍神 在  2010-6-26 04:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 07:42 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026413 second(s), 6 queries , Qzip disabled