RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

22  1/2  1  2  > 

伊修藍
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 213
 . 收花: 4564 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0
 . 在線: 707 小時
 . 瀏覽: 24133 頁
 . 註冊: 7085
 . 失蹤: 610
#1 : 2010-9-7 09:02 PM     只看本作者 引言回覆

萌系 奶茶妹章澤天
據說萌系 奶茶妹章澤天是南外高中的校花,最愛夢幻到不行的粉紅色,舉凡生活用品、手機、隨身聽,萌系 奶茶妹章澤天通通都堅持要粉嫩嫩,超可愛的萌系 奶茶妹章澤天因為一場校慶活動爆紅,還曾吸引日韓媒體報導。但後來,萌系 奶茶妹章澤天自曝已有男友,讓許多宅男傷透心。豆花妹、奶茶妹章澤天的共同特色就是「清純」

萌系 奶茶妹章澤天 (一)

萌系 奶茶妹章澤天紅遍網路原因:在MOPER上出名,由於清純漂亮受到大家關注。

萌系 奶茶妹章澤天 (二)

章澤天(萌系 奶茶妹)簡歷:
姓名:章澤天
身份:學生
就讀學 校:南京外國語學校高中學生
男友:不明,就讀外國學校

萌系 奶茶妹章澤天紅遍網路原因:在MOPER上出名,由於清純漂亮受到大家關注

萌系 奶茶妹章澤天 (三)

美女、90後、萌系少女,這三個因素碰在一起就決定了這個1993年出生的萌系 奶茶妹章澤天會紅。

清 純美人/台中雞排妹爆紅 夢幻「奶茶妹」章澤天更夯

「豆花妹」在台灣紅透半邊天,是繼瑤瑤之後最受歡迎的「宅男女神」,不過現在大陸有個 年僅17歲的萌系 奶茶妹章澤天,在網路上的人氣不亞於豆花妹。但萌系 奶茶妹章澤天可不是在賣飲料的美眉,而是一張萌系 奶茶妹章澤天拿著奶茶的照片在網上流傳爆紅,網友才幫她取了此暱稱。

因為手裡拿著奶 茶,這張照片讓章澤天被封為「萌系 奶茶妹」

關於萌系 奶茶妹章澤天的「故事」不只這樣,還有消息指出,她的男友是金髮碧眼的外國人,且她還是醜小鴨變天鵝,國中以前樣貌普普,現在竟脫胎換骨變成女神,讓友人 驚訝不已。不論關於「萌系 奶茶妹章澤天」的傳聞是否為真,但現在有不少男生瘋狂對她示愛倒是真的。

萌系 奶茶妹章澤天

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1202
#2 : 2010-9-7 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

從照片看...的確是長得漂亮...........
我也喜歡粉紅色的xx...........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8092 小時
 . 瀏覽: 111940 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#3 : 2010-9-8 01:43 AM     只看本作者 引言回覆

可是,你又怎麼知道她其他地方也是粉紅色的呢?

我經常看到很多蘋果臉配黑XX的

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 1291
 . 海中
#4 : 2010-9-8 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

你戳破他的幻想了.....
据聞他是有男朋友的...
等她踏入大學或畢業就準備變成別人的二345678奶.

本文連接  
石頭仔
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 194
 . 文章: 195
 . 收花: 1281 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 3.66
 . 在線: 1018 小時
 . 瀏覽: 57764 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 3
#5 : 2010-9-8 08:58 AM     只看本作者 引言回覆

他的幻想被戳破後
還被丟在地上踩
而且如果是他們九十後的開放程度
沒做好保護,很快就變奶茶媽......

本文連接  
emulemania
白銀驢友

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1680
 . 文章: 996
 . 收花: 15842 支
 . 送花: 3163 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 4195 小時
 . 瀏覽: 56363 頁
 . 註冊: 6990
 . 失蹤: 1
#6 : 2010-9-8 09:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
yang3642寫到:

不知道是不是我的顯卡等級不夠還是不支援,2位大大提到的重點部分變成亂碼,

能請2位補足嗎?讓我這乾淨無暇心靈也一起沉淪吧

本文連接  
凱之旋
青銅驢友
核子動力潛艇

今日心情

. 積分: 254
 . 文章: 1114
 . 收花: 1578 支
 . 送花: 4288 支
 . 比例: 2.72
 . 在線: 799 小時
 . 瀏覽: 49630 頁
 . 註冊: 8039
 . 失蹤: 27
 . 台灣台北
#7 : 2010-9-8 09:49 AM     只看本作者 引言回覆

就算現在是粉嫩嫩的
但是已經有男朋友了 而且還是個歪國人
我看很快就會變黑莓
搞不很以後就是 哈根大支 的愛用者  國產小冰棍 看都看不上喔

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7991
 . 失蹤: 1202
#8 : 2010-9-8 11:05 AM     只看本作者 引言回覆

沒關係......用幻想的就好..........
不過那張臉...真的比那些絕大多數號稱宅男女神的漂亮92.375倍

引用:
emulemania寫到:
不知道是不是我的顯卡等級不夠還是不支援,2位大大提到的重點部分變成亂碼,

您的電腦太差了.....我這台和您交換...........

[yang3642 在  2010-9-8 11:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7277
 . 失蹤: 81
 . 莫名奇妙的商人星球
#9 : 2010-9-8 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

龜毛大每次都破壞大家的美夢

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#10 : 2010-9-8 06:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
emulemania寫到:

引用:
Observer寫到:

引用:
yang3642寫到:

嗯,蘋果臉配黑眼眸...

XD~~

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 單身宿舍
#11 : 2010-9-8 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

引用:
Observer寫到:

龜毛大每次都破壞大家的美夢

宅男幻想總是需要當頭棒喝潑個冷水清醒一下

本文連接  
domingohct
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 643
 . 文章: 931
 . 收花: 5835 支
 . 送花: 10767 支
 . 比例: 1.85
 . 在線: 3840 小時
 . 瀏覽: 19150 頁
 . 註冊: 7150
 . 失蹤: 7
#12 : 2010-9-8 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

是黑頭髮嗎?
每天在路上都會看到很多阿~

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 252
#13 : 2010-9-8 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
宅男幻想總是需要當頭棒喝潑個冷水清醒一下

你這不是把台宅推入日宅的火坑嗎

本文連接  
嗚^^c
銀驢友〔中級〕

. 積分: 722
 . 文章: 2079
 . 收花: 5839 支
 . 送花: 17187 支
 . 比例: 2.94
 . 在線: 4746 小時
 . 瀏覽: 51126 頁
 . 註冊: 7275
#14 : 2010-9-8 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

每個正妹背後都有一個幹到膩的男人

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2672 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7145
#15 : 2010-9-8 11:34 PM     只看本作者 引言回覆

上面講的好像  她的人生會越來越黑一樣

難道這是  必經之路嗎?

本文連接  

22  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 12:54 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030269 second(s), 6 queries , Qzip disabled