RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

vance914
銅驢友〔高級〕

. 積分: 162
 . 文章: 328
 . 收花: 433 支
 . 送花: 97 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 1935 小時
 . 瀏覽: 107374 頁
 . 註冊: 7326
 . 失蹤: 47
#1 : 2010-9-30 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

這是真人真事哦 ?前幾天,朋友說

有天晚上 1:00多的時候,他的兒子發燒了,

當他找出體溫計要替兒子量體溫時,

才發現電子體溫計的電池沒電了,

家中又沒有傳統體溫計,

只得匆匆出門,要到藥房買電池。

當他急忙忙的進藥房時,老闆一見他著急的臉色,

還沒等他開口,立刻:「有有有!在這裡!」

拿著一疊「保險套」!朋友當場愣住,

過幾秒才反應回來說:「不是!我是要買體溫計... 」

老闆打斷:「拜託!你現在才要量

(基礎)體溫已經來不及了啦!」(注意老闆沒說出括弧中的基礎二字 )

朋友:「什麼!為什麼來不及?」

老闆:「都已經事到臨頭了才在量體溫,當然來不及!」

朋友:「可是『他』現在很燙耶!」

老闆:「當然會這樣!而且『她』還全身大汗對不對?」

(偷笑的表情)

朋友:「對對對!....那怎麼辦?」

老闆:「都已經節骨眼了,吃藥比較快啦!」

朋友(恍然大悟):「對喔!我怎麼沒想到!那你有藥嗎?」

老闆:「當然有!不然我藥房開假的喔!」

朋友(感激、感動):「太好了!快拿給我!」

然後老闆轉身在櫃子裡拿出了一盒「避孕藥」!

朋友接過藥,連聲感謝,正要付錢時才發現是「避孕藥」。

朋友(懷疑):「這藥有用嗎?」

老闆(有點生氣專業被質疑):當然有用!包你絕對生不出孩子!」

朋友( 終於明白了兩個人在雞同鴨講):「不是!我是要買電池。」

老闆(不耐煩):「喔!你花樣還真多!」(轉身拿出 3號電池數)

老闆:「這個各廠牌都應該可以用吧!」

朋友:「這能用嗎?」

老闆(又生氣):按摩棒不都只有那幾種,為什麼不能用∼

朋友(抓狂了):「我是小孩發燒!要買電子體溫計的電池啦!」

老闆:「%﹪@﹫........」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 8100
 . 失蹤: 1311
#2 : 2010-9-30 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
vance914寫到:
老闆打斷:「拜託!你現在才要量
(基礎)體溫已經來不及了啦!」(注意老闆沒說出括弧中的基礎二字 )

我不太相信這是真人真事.........
我看這裏就猜透老闆說的事..........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ine2233
青銅驢友

今日心情

. 積分: 236
 . 精華: 2
 . 文章: 1112
 . 收花: 1549 支
 . 送花: 1315 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 572 小時
 . 瀏覽: 16100 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 561
 . 高雄
#3 : 2010-9-30 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

嗯...大概是我住太鄉下

哪裡有一點多還在開的藥局?

我家附近的藥局可麻煩的勒

平常九點關門,星期天會去做禮拜放整天,暑假還帶小孩出國玩

[ine2233 在  2010-10-1 12:11 AM 作了最後編輯]

本文連接  
onlyone
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 149
 . 文章: 663
 . 收花: 1082 支
 . 送花: 5042 支
 . 比例: 4.66
 . 在線: 233 小時
 . 瀏覽: 17430 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 13
#4 : 2010-9-30 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

這應該是網路笑話吧...
謝謝大大分享...
呵呵...

本文連接  
Dr.J
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 813
 . 收花: 908 支
 . 送花: 294 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 2040 小時
 . 瀏覽: 1070 頁
 . 註冊: 8144
 . 失蹤: 2643
#5 : 2010-9-30 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

請問.........基礎體溫..........是啥

本文連接  
styx
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(二級)  

. 積分: 199
 . 文章: 681
 . 收花: 1103 支
 . 送花: 6555 支
 . 比例: 5.94
 . 在線: 2534 小時
 . 瀏覽: 61993 頁
 . 註冊: 8149
 . 失蹤: 5
 . 硬梆幫
#6 : 2010-10-1 12:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ine2233寫到:
嗯...大概是我住太鄉下

哪裡有一點多還在開的藥局?

[ine2233 在  2010-10-1 12:11 AM 作了最後編輯]

我家附近就有兩間24小時的藥局,我還真的半夜去買過胃藥

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4861
 . 精華: 5
 . 文章: 9347
 . 收花: 41858 支
 . 送花: 9845 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8108 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8126
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#7 : 2010-10-1 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Dr.J寫到:
請問.........基礎體溫..........是啥

就是「進階體溫與應用實務」 的 入門

本文連接  
vincentccc
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 364
 . 文章: 1428
 . 收花: 1961 支
 . 送花: 428747 支
 . 比例: 218.64
 . 在線: 1532 小時
 . 瀏覽: 111104 頁
 . 註冊: 7384
 . 失蹤: 134
 . TWed2k-DVD幫BT組
#8 : 2010-10-2 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

還不了解基礎體溫的同學,可能就還不適合修這門課,可能要先回去修一下健康教育,人體構造篇,

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 7020
 . 失蹤: 1031
#9 : 2010-10-2 08:51 PM     只看本作者 引言回覆

我也不知道基礎體溫是啥@@

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-20 01:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021822 second(s), 6 queries , Qzip disabled