RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 2126
 . 文章: 3683
 . 收花: 15256 支
 . 送花: 13832 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 8726 小時
 . 瀏覽: 154489 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 0
 . SOS團
#1 : 2010-11-7 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

如果預算在2千5內
華碩和技嘉哪塊AMD3用的主機板C/P值比較高
能推薦一下嗎?(手頭緊)
顯卡看到
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=317395&extra=page%3D1
大概有譜
如果可以也能給點建議
謝謝

PTT配的都太高檔了
目前無望

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 700
#2 : 2010-11-7 02:52 AM     只看本作者 引言回覆

上週剛在露拍買了一張...華碩M4A785T-M
晶片組 AMD 785G    $2400 (約比市價少2-300)
配X2 250 單支2G-DDR3 給我妹
僅用合板上的顯示
我很滿意
他也很滿意....還覺得什麼都快!

推薦給你參考~

[saab518 在  2010-11-7 02:56 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
天驢風雲
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 3497
 . 文章: 1188
 . 收花: 26184 支
 . 送花: 15166 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3417 小時
 . 瀏覽: 16596 頁
 . 註冊: 6969
 . 失蹤: 972
#3 : 2010-11-7 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

昨天在欣亞看到華碩M4A785T-M要$2190
還蠻便宜的

順發網賣GIGABYTE MA785GMT-US2H/785G/DDR3
網購價: 2,199 元

基本都差不多,個人比較喜歡華碩的保固
--------
好奇問一下我看欣亞看到的標價說含稅
跟其他店家的未稅價差不多
這樣欣亞還有賺嗎?

[天驢風雲 在  2010-11-7 09:55 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7223
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2010-11-7 09:47 AM     只看本作者 引言回覆

現在買以880或870晶片為主吧

當然你不在意usb 3.0或sata 3

就選785晶片

本文連接  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 700
#5 : 2010-11-7 01:33 PM     只看本作者 引言回覆

依我在光華從業多年的心得...

資訊業...甚至很多行業....其實主要都是前台在搶現金...
發票另外-處理....就是賣啦!

主流商品幾乎都是50-100加個意思...甚至不賺就跑了
主要是搶現金...(可能是三點半...可能是轉投資..)
至少...這裡造就了帳面上可觀的營業額..以及上游廠商的信用及額度.....這些會關係到進貨的折購
更甚者....一個老闆有3-5家店....或是多家聯合進貨

重點都是一樣....跑量跑現金

至於...
880...770....還是780....785..790...
我相信重點還是回到預算

套句網拍常講的
有華碩買...為何麼還要用二三線廠的
以合板來講...785真的是價低且效能不差的高CP產品..
非但一般多數需求.....
一樣有PCI-E...還能玩合體技!
不錯用啊!

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8013 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5745 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7987
#6 : 2010-11-7 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

我也幫朋友配跟2樓一模一樣的,哈哈
重點是他們都覺得好快~~~
而且又便宜
看dvd玩fb甚至HD的檔案都難不倒
要便宜這組就對了
現在電腦硬體都很強了,其實這樣的配備已經符合一般使用,但你玩遊戲要用4670老實說我覺得可以多存點錢再買高階一點的
對了,我也是在欣亞買的

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#7 : 2010-11-7 03:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
giogioh寫到:
我也幫朋友配跟2樓一模一樣的,哈哈
重點是他們都覺得好快~~~
而且又便宜
看dvd玩fb甚至HD的檔案都難不倒
要便宜這組就對了
現在電腦硬體都很強了,其實這樣的配備已經符合一般使用,但你玩遊戲要用4670老實說我覺得可以多存點錢再買高階一點的
對了,我也是在欣亞買的

請教4670的上一階是4850嗎?

本文連接  
天驢風雲
金驢友〔高級〕

今日心情

#8 : 2010-11-7 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚請教4670的上一階是4850嗎?

是沒錯

不過現在不推薦了買這個了
我同學使用上蠻熱蠻吵的

現在我看欣亞的ASUS的5770 512M $3490
效能差不多又低溫省電

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18479
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46283 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7223
 . 自我分流~p2p精神
#9 : 2010-11-7 07:51 PM     只看本作者 引言回覆

顯卡目前我也是推五系列

本文連接  
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5428
 . 失蹤: 3280
#10 : 2010-11-7 09:50 PM     只看本作者 引言回覆

880的版子已經有2500元的喔
不過可能只有SATA3沒有USB3

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6889
 . 失蹤: 900
#11 : 2010-11-7 11:13 PM     只看本作者 引言回覆

如果是壽司&雞排
那我會選壽司

雖然雞排有許多好版,甚至高cp值,但是地雷也多(一整個型號都有此問題的那一種)
而壽司倒是比較少出現此情形
而籤王就看個人運氣了,不在評估範圍內

假設有找到型號,努力爬一下文,那就皆可了(除非你買到未爆彈)

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
killer00
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 823
 . 文章: 942
 . 收花: 7508 支
 . 送花: 3026 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3881 小時
 . 瀏覽: 7911 頁
 . 註冊: 6782
 . 失蹤: 2686
#12 : 2010-11-8 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

給樓主一個建議,不要只在一個地方做功課

換一個地方,得到的結果會是完全不一樣

什麼叫一線大廠,那指的是花大錢

預算五千台幣以內,沒有大廠,只有運氣

現在的電子產品,沒有「物美價廉」,只有「一分錢一分貨」

越是知名品牌,越是如此

組裝電腦快 15 年,一幕幕都是小廠貢獻物美價廉的產品,大牌?! 等十輩子吧

[killer00 在  2010-11-8 12:45 PM 作了最後編輯]

本文連接  
偉大的鬼塚
金驢友〔初級〕
反逆的鬼塚

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. SOS團
#13 : 2010-11-8 10:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
顯卡目前我也是推五系列

5系列都破3千><"
好貴.有C/P高的嗎?
順便問
大家就的顯示卡都怎樣處理?
像銀幕我還有一個很OK的CRT放在那不知道怎麼辦?

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7977
 . Taiwan
#14 : 2010-11-9 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

我的a8n-sli 華碩的
還在服役中
當初買大概三千出頭
除了後面USB接點有些許氧化外
其他運作都算正常
但另一張同期買的機排k8n-f9感覺就不是那麼舒適...

本文連接  
天驢風雲
金驢友〔高級〕

今日心情

#15 : 2010-11-9 08:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
偉大的鬼塚寫到:

引用:
cys070寫到:
顯卡目前我也是推五系列

5系列都破3千><"
好貴.有C/P高的嗎?
順便問
大家就的顯示卡都怎樣處理?
像銀幕我還有一個很OK的CRT放在那不知道怎麼辦?

你可以先用AMD內顯撐一下
我看最近5系列要開始跳水了

哈~我的A8NE也還在撐,不過有夠吵+CPU不夠力
真想換掉整組

[天驢風雲 在  2010-11-9 08:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 12:58 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024410 second(s), 6 queries , Qzip disabled