RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 9
 . Taiwan
#1 : 2011-1-18 10:29 PM     全部回覆 引言回覆

最近我哥剛組一台跑solid works的電腦
我跟他推薦i5的U
因為他沒在玩遊戲所以就用繪圖專用卡
然後他不想買太多RAM所以我推薦他買一支4G以後升級擴充比較方便
此外OS他是自費買正版的win7
然後系統碟配INTEL SSD 40G
這樣效能就出來了
你其實不用擔心不支援
你可以先在其他電腦跑看看然後再做決定
WIN7還是可以選相容舊系統模式來執行
反正現在RAM4G才一千一百五左右
真的是相當可以入手阿

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2011-1-19 11:06 AM     全部回覆 引言回覆

一次到位的話就看你未來想要用到什麼程度
如果只是跑該軟體我想也不太需要升級
我自己幫我姊和大嫂換掉的電腦分別是4200X2和奔騰不知道幾代的
而我姊那台RAM只插512根本不夠用
現在買一支1G DDR400的又貴得要死
買512又只是"剛好"而已(而且512還是覺得很貴)
乾脆砍掉重練
我大嫂那台則是U太弱
那大概是我哥在新竹工作就用到現在了
應該有十幾年了吧
也是砍掉重練
你既然也在用WIN7就跑跑看吧
有相容模式可選
至於能不能百分百相容就不太清楚了
你可以灌起來然後製圖存檔把一些常用的功能都RUN過
多試幾天甚至幾個禮拜再做決定吧
像我自己是有上網查一下資料
目前的電腦速度大概是我當初組的時候的二十倍效能
所以心一橫就拜下去了
大概要吃一兩年的泡麵看能不能補得回來囉

[平凡小任 在  2011-1-19 11:07 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2011-1-19 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
yang3642寫到:
哪有很貴..........
創見和金士頓的...DDR400-512M....
我一條賣300...都乏人問津....哈

yang兄是賣中古品嗎?
我問到全新好像都還滿貴的

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#4 : 2011-1-23 08:04 AM     全部回覆 引言回覆

的確
有的雖然名為"公司"
可是卻摳得要死

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 10:49 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018800 second(s), 7 queries , Qzip disabled