RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

主題: [求助] 關於Intel Core 2 Extreme QX6700這顆CPU   字型大小:||| 
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7977
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#1 : 2011-3-9 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

我的OP170是4.6
i7 2600是7.6
雖然分數只是個參考
不過用起來是真有差

還是要看您的用途啦
如果目前用的好好的也實在沒什麼必要
如果只差一顆CPU就能組起來那倒也還可以考慮看看
我現在INTEL的用習慣了以後可能都買INTEL的了
顯卡應該會買AMD怕他倒掉

[平凡小任 在  2011-3-9 10:56 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2011-3-10 01:17 AM     全部回覆 引言回覆

組萬用機喔?
我自己是兩台
一台OP170
一台i7 2600
以前OP170那台兼具轉檔、玩COH、下載肉片等任務
現在就只有下載肉片和瀏覽網頁的功能
玩遊戲都在那台i7
不過我沒買KVM
不然應該會很方便
兩台共用一個BENQ20吋螢幕

根據我過往的經驗
雙核心以上對轉檔會有幫助(當然軟體也要有支援)
所以照道理你換成QX那顆在效能上應該是沒什麼問題的
而且轉檔的話I牌好像表現會比較好
不過上網看了一下
那顆QX6700應該是8系列卡王時代的產物
不知道你會花多少錢買?
如果還要很多那就別考慮了
像我這顆OP170那時候買七千
現在殘值看還有沒有一千
反正還是得自己評估吧

我現在也想把我這台OP170"升級"
不然其實我用這台的時間比較多(瀏覽網頁、抓肉片...)
但我想應該是砍掉重練比較快

[平凡小任 在  2011-3-10 01:19 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2011-3-10 06:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lg7100寫到:
平凡小任兄你好像搞錯方向了
我有CPU了只缺主機板
價錢希望壓在2500左右越低越好
KVM我有是uptech kvm200ua
不過沒用過因為螢幕是HDMI的

[lg7100 在  2011-3-10 03:59 AM 作了最後編輯]

既然只差板子就買一塊唄
至於轉檔效能
應該會比你原來那顆單核的好
安啦

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 07:55 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021758 second(s), 7 queries , Qzip disabled