RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  2/3  <  1  2  3  > 

mcombbs
青銅驢友

. 積分: 269
 . 文章: 1780
 . 收花: 1838 支
 . 送花: 807 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 4214 小時
 . 瀏覽: 4990 頁
 . 註冊: 6980
 . 失蹤: 7
#16 : 2011-5-21 11:58 AM     只看本作者 引言回覆

那Das這個牌子如何? 有比較耐用嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 50
 . Taiwan
#17 : 2011-5-21 01:58 PM     只看本作者 引言回覆

自己是買一台ducky的給我姊用
一把也三千多塊
我自己的話雖然也喜歡機械的手感不過自己的不用那麼好啦

多年前一把ACER的仿機械鍵盤我覺得觸感也很好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lightwing
銀驢友〔高級〕
翼折のメモリー天使

今日心情

. 積分: 1134
 . 文章: 1209
 . 收花: 10323 支
 . 送花: 2466 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 2577 小時
 . 瀏覽: 10843 頁
 . 註冊: 6653
 . 失蹤: 173
#18 : 2011-5-21 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:

不知道是我太敏感還是想太多,在4-5年前在挑鍵盤的時候Filco就被我嫌棄他的手感了...
有種鬆鬆不扎實的感覺,而且鍵帽摸起來按起來一整個粗糙...所以我選擇CHERRY G80.

我想這是軸固定柱的差異
Cherry原廠用的軸是有6根固定柱,4根焊在PCB上,兩根固定在PCB開孔處
給他廠的軸只有2根,這兩根都是焊在PCB上的
這也是為什麼Cherry原廠用的軸比給他廠的軸貴的原因

也因為給他廠用的軸固定柱只有兩根,所以一定需要鐵板協助才能固定住
因此手比較敏感的,就會感到Cherry給他廠的軸較鬆的感覺....

[lightwing 在  2011-5-21 05:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8021
 . 失蹤: 29
 . 大熊國
#19 : 2011-5-21 10:52 PM     只看本作者 引言回覆

路過…

熊小最近愛上手提電腦那種扁扁…打起來聲音都沒有的那種keyboard…蠻順手的。

…我真的不是來鬧場的…

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21590 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4458 小時
 . 瀏覽: 34223 頁
 . 註冊: 6933
 . 失蹤: 9
#20 : 2011-5-21 11:25 PM     只看本作者 引言回覆

機械式是在手感的爽度,薄膜一般使用其實也不容易壞,除非你浸到水。
機械鍵盤用久了,再去打薄膜,真的是完全打不下去啊

我手上有一支 FILCO, 三年多,目前是很完好。如果FILCO品質真的不行,那就買Cherry的吧,只是Cherry的大型鍵沒有鐵桿(用假軸),按起來會虛虛的,我是覺得FILCO的大型鍵按起來比Cherry還有紮實感。

不然要敢頂敗Realforce也是可以,我這一把也是三年了,物超所值啊!

[Adsmt 在  2011-5-21 11:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#21 : 2011-5-22 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
這篇可以改成"MIC品質大躍進"

以前的mic還比較好,最近的爛的像什麼似的,直接拉個包商來問,他們說以前怕商譽受影響,都是進大陸品質好的。最近都是自創品牌比便宜,牌子爛了再重創就好

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#22 : 2011-5-23 10:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Adsmt寫到:
機械式是在手感的爽度,薄膜一般使用其實也不容易壞,除非你浸到水。
機械鍵盤用久了,再去打薄膜,真的是完全打不下去啊

我手上有一支 FILCO, 三年多,目前是很完好。如果FILCO品質真的不行,那就買Cherry的吧,只是Cherry的大型鍵沒有鐵桿(用假軸),按起來會虛虛的,我是覺得FILCO的大型鍵按起來比Cherry還有紮實感。

不然要敢頂敗Realforce也是可以,我這一把也是三年了,物超所值啊!

[Adsmt 在  2011-5-21 11:28 PM 作了最後編輯]

Realforce靜電電容一隻不是1萬多,那是什麼樣的手感啊。

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 15
 . 台灣
#23 : 2011-5-31 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

好扯...我目前的鍵盤用了快10年了...= =
只是幾百塊的BENQ鍵盤

本文連接  
Requiem
金驢友〔初級〕
MASTER NINJA

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 332
 . 收花: 15588 支
 . 送花: 2232 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 19381 頁
 . 註冊: 6561
 . 失蹤: 2401
#24 : 2011-5-31 02:05 PM     只看本作者 引言回覆

我只用一般市面上的,這種鍵盤好像常用在電競上面?
公司女同事她的先生在大陸設廠代工曜越的產品
年初她從大陸帶回一個仍未上市的機械式鍵盤
送給另一個男同事,這位男同事是星海迷

男同事就說這鍵盤很紮實,而且反應也很快
我上網查了一下造型大概像這樣(看官網介紹叫拓荒者G1)不清楚是不是同一個產品,聽他說仍未上市

按了一下按鍵真的很紮實,反彈力道也很強
這位男同事收到這鍵盤超開心的!想必應該很有價值吧!

本文連接  
水秤子
銀驢友〔中級〕

. 積分: 616
 . 文章: 724
 . 收花: 5525 支
 . 送花: 1936 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 2766 小時
 . 瀏覽: 19752 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 20
 . 福爾摩莎の月港
#25 : 2011-6-8 07:48 AM     只看本作者 引言回覆

對於鍵盤
只要使用順手
對我來說都是好鍵盤
鍵盤很少掛
所以也沒什麼機會去比較

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 54
 . 莫名奇妙的商人星球
#26 : 2011-6-8 01:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
路過…

熊小最近愛上手提電腦那種扁扁…打起來聲音都沒有的那種keyboard…蠻順手的。

…我真的不是來鬧場的…

歡迎加入 小紅點俱樂部

本文連接  
soarwu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 607
 . 文章: 816
 . 收花: 5468 支
 . 送花: 4729 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 1544 小時
 . 瀏覽: 13315 頁
 . 註冊: 6989
 . 失蹤: 863
 . 北極
#27 : 2011-6-16 04:35 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ailio寫到:

引用:
Vic寫到:
路過…

…我真的不是來鬧場的…

歡迎加入 小紅點俱樂部

我的150元kinyo鍵盤 用了6年 想要換真的很難 真難壞~

最近換了平板電腦 要碰玻璃打字那種手感 真的很不習慣 用了一個禮拜後 就順了

所以我覺得還是要習慣~

本文連接  
barkely
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 76
 . 文章: 221
 . 收花: 585 支
 . 送花: 186 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1014 小時
 . 瀏覽: 8820 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 375
 . TWed2k-DVD幫BT組
#28 : 2011-6-16 02:27 PM     只看本作者 引言回覆

ACK-230 仿機械式手感

本文連接  
sctung1027
白銀驢友
阿實

. 積分: 1515
 . 文章: 2664
 . 收花: 13214 支
 . 送花: 22657 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 5316 小時
 . 瀏覽: 76413 頁
 . 註冊: 6657
 . 失蹤: 0
 . 台灣
#29 : 2011-6-16 08:44 PM     只看本作者 引言回覆

知足常樂
像我最近就很痛苦...沒鍵盤像斷隻手....悲劇....

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 精華: 3
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 在線: 4538 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7195
 . 失蹤: 1
 . 動物星球
#30 : 2011-6-16 11:18 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sctung1027寫到:
知足常樂
像我最近就很痛苦...沒鍵盤像斷隻手....悲劇....

打爛它了嗎?

本文連接  

36  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-7 11:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030215 second(s), 6 queries , Qzip disabled