RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11651 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23428 頁
 . 註冊: 6853
 . 失蹤: 4
#1 : 2011-5-26 07:48 AM     全部回覆 引言回覆

有K的又不是只代表能不能超頻
內顯也換成HD3000了阿 比起HD2000強大一倍吧
若不想裝顯卡可以考慮

記憶體...創見有用海力士顆粒嗎? 不清楚 建議你查一下

另外我這裡有內線消息啦,關於DiabloIII
我有個南美朋友在暴雪工作 他只肯跟我透露硬體配置方面
就是跟星海二一樣
關到底 > 內顯可玩
開到底 > 顯卡王也是會GG

如果你的460裝來只是為了跑D3 建議你還是暫時拿掉
時候到了再考慮要裝啥吧 畢竟460現在看真的不怎樣 (雖然華碩這個我也有一張...)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2011-5-26 03:46 PM     全部回覆 引言回覆

現在很多正DX11遊戲開到底都能讓卡王GG啊,還用不著請暴雪出馬
不過我沒問他測試環境就是了
他只跟我說 "the most expensive graphic card"
大概一星期前問的 這時間點不是580就是590吧

是說原PO你兩顆硬碟加起來才1G喔 ... 建議你再買過?
然後我覺得你還是先不要買顯卡比較好,不聽勸就算了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2011-5-26 10:24 PM     全部回覆 引言回覆

囧? 你要4G*4幹嘛
要你不買顯卡是先把錢省下來之後再砸啊 別砸去奇怪的地方

另外你那顆330W擋著用沒問題
日後裝了顯卡再換就是,就看你之後挑什麼卡
以一張460來說 基本上買個520W差不多
雖然大概300~350W就足夠(隨便算) 但總不可能讓PSU一直滿載
除非你不怕吵、機殼神勇散熱也能做好
一般都要多加個1~200W較優
若未來打算玩多顯卡或是入住卡王 找750W以上吧 (到這種程度就別買啥鬼種子電源了...)

HD2000雖然孱弱但跑魔獸還是樂勝啦,登錄檔改一下大概還可以跑FullHD咧

主板哪家就看你吧,同價位下沒太大差異的東西
目前三大廠維修最方便就華碩(但比較貴)
小星星沒啥特色 (全家代收好像也沒了?),技嘉詐騙集團我個人是拒絕往來了
想潮一點用市面上買不到的,容易入手就EVGA吧 (網站訂一訂就好)

電容方面現在一般都用固態電容了,是不會爆漿啦 但一樣會壞掉就是

[XDR 在  2011-5-26 10:30 PM 作了最後編輯]

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2011-5-31 06:05 PM     全部回覆 引言回覆

你機殼塞得下就可裝啊 (塞不下就扔地上嘛...)
不管哪種ATX主機板接電源的針腳都一樣

是說主板大小也不止這幾種 像我的板子是E-ATX 比普通主機板更胖 上面還有咧
ITX也有細分 只是目前市上常見就一種而已

是說我覺得你用廠牌挑主板是詭異了點
為何不從功能面看呢,例如之後要裝8顆硬碟什麼 就找SATA頭多的
若要裝兩張以上顯卡就不可能用M-ATX的板子

廠牌這東西很主觀 例如對我來說技嘉是超級垃圾 因為我被客服黑過
但對別人來說不見得如此 你聽誰說哪家推不推的也沒啥意義

1就挑功能 2挑維修收送方便
甚至還可以挑顏色啊 若你用黑化或紅化機殼 就搭對味嘛

你這樣不開條件上來也是問到一堆八卦罷了

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2011-6-1 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

新買的CPU幹嘛找Intel RMA
直接跟店家換
要是RMA回來變良品怎麼辦...沒人拿全新品去RMA換二手回來啦= =

然後目前凍結問題還是各說各話 上星期牽拖記憶體
這星期改成特定週期CPU 真想買 只能跟你說 God bless you.

板子穩不穩 只能說不超每家都差不多
至於為啥微星華擎會比較便宜 一般就是用料比較差 或是單純另外兩家賣太貴
你要更便宜可以找EVGA或是Intel原廠板 包準眼睛都掉出來
不過既然你挑的華碩就買吧 華碩有個優點確定比別家強的就是 BIOS更新很頻繁

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-17 05:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019273 second(s), 7 queries , Qzip disabled