RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

30  2/2  <  1  2 

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 49
 . Taiwan
#16 : 2011-7-11 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

原價屋好像都測山豬馬克

以前曾經在PCDVD遇過有測試高手故意開LOD3(忘了有無拼錯)被踢爆
分數會跑非常高
但是畫質會很慘
我相信原價屋應該還不致於做這種事
用山豬馬克測試遊戲效能我是覺得可以測個大概
但不會代表全部
最好還是從遊戲測
而且也要驅動穩定後測試的結果才有意義
好比N卡A卡大戰
遊戲往往會有所謂綁標的情況發生
往往一開始對手陣營的分數會難看
但過一陣子驅動或補釘打齊了就又都差不多了

像我最近買一顆G850的U
內建顯示效能有6.4分
但實際使用跑COD4根本就非常喘
比我的76GT還不如
所以分數我覺得僅供參考
重要的還是看你玩啥遊戲啦

[平凡小任 在  2011-7-11 02:46 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6883
 . 失蹤: 895
#17 : 2011-7-11 08:31 AM     只看本作者 引言回覆

說到這個AMD的,最近也有進入遊戲了

以前的綁標誇張到,用ATI的遊戲玩一玩會破格or當掉
還要用修正檔修正

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6403 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11971 頁
 . 註冊: 6927
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#18 : 2011-7-11 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

看心情,沒有在看什麼評測,之前買a牌被雷到,現在改買n牌。
我買的時候,
gtx 580 15500
gtx 570 12500
本想一次到位,
想一想,還是有差3000,所以買了gtx570,當時預算是萬元,所以萬元以下就沒看了,

不過顯卡買太好有個壞處,
太大一條了, 機殼要夠大才行。

後來有人說6950還可以刷6970,ram又大兩倍,又評測又什麼的,因為討厭a牌,
所以我都不管,插上去直接用就是王道。玩game特效開太高還是會lag,但懶得理。

網路報價都太慢了,直接殺去光華看預算買就是了..

[csky 在  2011-7-11 05:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7096
 . 失蹤: 2
 . 信義之星
#19 : 2011-7-12 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

不知道為什麼  每次到光華商場  原價屋總是人比較多  
價格也沒比別家便宜 !  

大概是炒知名度的結果吧!

[jazzblue 在  2011-7-12 07:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 49
 . Taiwan
#20 : 2011-7-12 07:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
價格也沒比別家便宜 !  

[jazzblue 在  2011-7-12 07:23 PM 作了最後編輯]

原價屋的價格我覺得算是一個參考
不一定最便宜
但至少會是個標準

我去買電腦零件通常都是看完原價屋的報價在實際去看看
通常NOVA的都比他低
預到比他高的也可以跟店家說原價屋價格怎樣有時候店家就會跟進
但我也不會強人所難啦
畢竟買賣你爽我爽比較要緊阿

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7218
 . 自我分流~p2p精神
#21 : 2011-7-12 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
價格也沒比別家便宜 !  

有哪幾家比較便宜可以介紹一下嗎

現在會去幹架屋是因為他有開發票

幫人買東西比較好交差

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 信義之星
#22 : 2011-7-12 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

原價屋 已經不提供報價單了  
要知道價錢只能上網查 不然就問店員

一家店不可能全部商品都便宜~ 他會有些便宜有些比較貴
這樣才會平衡 !  若都賣便宜 肯定沒辦法生存
若你有時間~ 就收集所有店家的報價單  挑便宜去買!  

光華有一家店還不錯~~  我買兩樣東西~~有二十元零頭 ! 他就只算整數而已
這樣算起來比光華最便宜的價格 還便宜!

[jazzblue 在  2011-7-12 07:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
apencilbox
青銅驢友

今日心情

. 積分: 268
 . 文章: 724
 . 收花: 2260 支
 . 送花: 1603 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 1488 小時
 . 瀏覽: 12725 頁
 . 註冊: 7042
 . 失蹤: 397
#23 : 2011-7-12 10:21 PM     只看本作者 引言回覆

5月的時候去光華買電腦~
買了3樣~
CPU~
記憶體
主機板

分別去兩家買~都有發票哩~而且我還是全館比價完挑最低的下手
所以不只原價屋有哦!!
應該是現在都有開發票了吧!!

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463025 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7218
 . 自我分流~p2p精神
#24 : 2011-7-13 08:14 AM     只看本作者 引言回覆

都有開發票
那應該是前陣子被國稅局抓

至從光華橋拆掉後搬到新大樓

我就懶的一家家比價(有些黑店也換名字漂白)

[cys070 在  2011-7-13 08:16 AM 作了最後編輯]

本文連接  
jazzblue
版主
志凌

. 信義之星
#25 : 2011-7-13 09:40 AM     只看本作者 引言回覆

每一家的價差頂多50元 左右   
與其挑便宜 不如挑比較有信譽的店家!
為了省這幾十元~而蒙受損失 是划不來的  

光華店家這麼多~~其實很多家都是同一個老闆

本文連接  
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6560
 . 失蹤: 1082
#26 : 2011-7-24 05:57 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
價格也沒比別家便宜 !  

同感~~而且....服務最爛,態度最差~~~拿了鈔票已經都要下訂了,一整台組裝電腦到34000的,
結果還不理我......

真屌!!佩服!

本文連接  
魏理宏
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 88
 . 文章: 634
 . 收花: 473 支
 . 送花: 604 支
 . 比例: 1.28
 . 在線: 843 小時
 . 瀏覽: 16155 頁
 . 註冊: 6560
 . 失蹤: 1082
#27 : 2011-7-24 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
看心情,沒有在看什麼評測,之前買a牌被雷到,現在改買n牌。
我買的時候,
gtx 580 15500
gtx 570 12500
本想一次到位,
想一想,還是有差3000,所以買了gtx570,當時預算是萬元,所以萬元以下就沒看了,

不過顯卡買太好有個壞處,
太大一條了, 機殼要夠大才行。

後來有人說6950還可以刷6970,ram又大兩倍,又評測又什麼的,因為討厭a牌,
所以我都不管,插上去直接用就是王道。玩game特效開太高還是會lag,但懶得理。

網路報價都太慢了,直接殺去光華看預算買就是了..

[csky 在  2011-7-11 05:03 PM 作了最後編輯]

就是欣賞您這種男子漢!

但怎麼看到570,580的核心速度甚至還沒有560 的Ti來的高.....搞不懂!!
(就是560最高級的那種....我記不住但想您知道的..)
我的目標就是560 DC2 Ti(反正就是那玩意...還是記不住.....)
就是打電動,就是要把那些勞什子的鬼特效全打開~~~這就是.....................

聲光娛樂啦~~~~~!!!!

不過這陣子市場很冷清,沒出啥神作.............晚點吧.....

本文連接  
天驢風雲
金驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 3497
 . 文章: 1188
 . 收花: 26184 支
 . 送花: 15166 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3417 小時
 . 瀏覽: 16596 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 967
#28 : 2011-7-25 12:24 AM     只看本作者 引言回覆

我蠻喜歡去原價屋買得
至少一開始價錢透明,買東西不會在那邊洗單

====
今天突然臨時被朋友叫去他認識的店陪買電腦
最後回來發現
未稅價還跟原價屋差不多...感覺原價屋真是含稅的好地方

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#29 : 2011-7-25 03:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jazzblue寫到:
每一家的價差頂多50元 左右   
與其挑便宜 不如挑比較有信譽的店家!
為了省這幾十元~而蒙受損失 是划不來的  

光華店家這麼多~~其實很多家都是同一個老闆

光華還有店家有誠信可言嗎???

新品固障->大不了幫你送修,還好心告訴你,自己去比較快
硬體不合要換它牌->先生,您的貨我都是從其它店努力的調來,再去換很不好意思,我還是幫你問看看...之後沒下文

去光華買東西看運氣吧...

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 自由台灣
#30 : 2011-7-25 03:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
魏理宏寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=343789&page=2#pid2507039]
就是欣賞您這種男子漢!

但怎麼看到570,580的核心速度甚至還沒有560 的Ti來的高.....搞不懂!!
(就是560最高級的那種....我記不住但想您知道的..)
我的目標就是560 DC2 Ti(反正就是那玩意...還是記不住.....)
就是打電動,就是要把那些勞什子的鬼特效全打開~~~這就是.....................

聲光娛樂啦~~~~~!!!!

不過這陣子市場很冷清,沒出啥神作.............晚點吧.....

等BF3, 之前買gtx570是要玩crysis2,有爽到,
現在有點想直上gtx 590吧...

核心速度,那是什麼東西,可以吃嗎?

[csky 在  2011-7-25 03:56 PM 作了最後編輯]

本文連接  

30  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 08:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030120 second(s), 6 queries , Qzip disabled