RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

33  2/3  <  1  2  3  > 

csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6916
 . 失蹤: 1
 . 自由台灣
#16 : 2012-3-5 04:13 PM     只看本作者 引言回覆

我對PSU也很重視,最近因為顯卡+超頻玩比較兇,PSU的預算從本來的3k已經成長為8k了,不過安心用的久最重要。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8001
 . 鄉下地方
#17 : 2012-3-5 07:43 PM     只看本作者 引言回覆

power的問題真的很難抓
我上次幫別人弄電腦
偶而會發生開不起來的情況
也是查好久最後整台電腦全部換掉
power還是用原先的
還是會莫名其妙開不起來

後來才發現...................是power的問題

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7208
 . 自我分流~p2p精神
#18 : 2012-3-5 08:01 PM     只看本作者 引言回覆

我被power弄壞CPU是之前K7時代.......

還有一次用到有問題power電源線
紅,黃線是反的
接上去直接掛HD

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7284 小時
 . 瀏覽: 124228 頁
 . 註冊: 7992
 . Taiwan
#19 : 2012-3-5 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cys070寫到:
還有一次用到有問題power電源線
紅,黃線是反的
接上去直接掛HD

這可以要求POWER廠商無償更換一樣或同等級的HD,品管問題造成客戶電腦的直接損壞。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROMRVF
金驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 2215
 . 文章: 2632
 . 收花: 20558 支
 . 送花: 26798 支
 . 比例: 1.3
 . 在線: 4626 小時
 . 瀏覽: 17961 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 219
#20 : 2012-3-6 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

怎麼看都是Power有問題
這種Power我不敢拿來用
什麼時候會出甚麼狀況都無法確定

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 883
#21 : 2012-3-6 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

看保固貼紙是剛超過2年(2月16),說是網路1萬2買的,保固一年......看這種貨色,看來便宜沒貪到

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7189
 . 失蹤: 90
#22 : 2012-3-7 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

壞兩顆時 有換主機板或是電源供應器嗎
如果沒有 我個人傾向於主機板電容異常

本文連接  
JQJQ
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 184
 . 文章: 792
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 1045 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 4903 小時
 . 瀏覽: 16700 頁
 . 註冊: 7236
 . 失蹤: 7
 . 台灣
#23 : 2012-3-7 06:28 AM     只看本作者 引言回覆

很少聽到 cpu 掛掉,何不趁此換成 Intel ,好歹也保固三年

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6736
 . 失蹤: 883
#24 : 2012-3-7 08:04 AM     只看本作者 引言回覆

上一次保固內cpu送修時,沒有換主機板或電源供應器,我用軟體觀察曲線圖也沒看到差別太大的異常電壓,
主機板官網還寫啥突波保護.......

1年是店家保固,超過就要自己送修了

本文連接  
beerman
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 54
 . 文章: 107
 . 收花: 284 支
 . 送花: 107 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 60 小時
 . 瀏覽: 7210 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 3077
 . 火星
#25 : 2012-3-25 09:57 PM     只看本作者 引言回覆

跑個監視軟體,放個一段時間,看LOG, 溫度會不會過高,長期高溫+loading重,也要注意。

本文連接  
cys1234
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 33
 . 文章: 75
 . 收花: 258 支
 . 送花: 2552 支
 . 比例: 9.89
 . 在線: 624 小時
 . 瀏覽: 4260 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 158
#26 : 2012-8-25 10:51 PM     只看本作者 引言回覆

power要換個有牌足瓦的
cpu壞掉是風扇轉一下就停嗎? 沒遇過說

本文連接  
formula
驢有所悟

今日心情

. 積分: 19
 . 文章: 22
 . 收花: 176 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 129 小時
 . 瀏覽: 580 頁
 . 註冊: 6553
 . 失蹤: 2173
#27 : 2013-1-25 09:29 PM     只看本作者 引言回覆

電源:嘉積科技 KT-350ATX(有夠輕的爛炮兒...)<----元兇
好的POWER帶你上天堂
不好的POWER帶你去光華
另外主機版、硬碟應該已經內傷了

本文連接  
froce
青銅驢友
偶不當紳士很久了...

. 積分: 242
 . 文章: 943
 . 收花: 1696 支
 . 送花: 52 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 3050 小時
 . 瀏覽: 32300 頁
 . 註冊: 6243
 . 失蹤: 2641
#28 : 2013-1-25 11:55 PM     只看本作者 引言回覆

我遇過主機板會帶CPU走的...
那張版子帶走三顆P4...
一顆是苦主的、一顆我的、一顆是聯強維修中心的...

幸好那次維修不是免錢幫人修...要不然真的是虧大了...

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7828
 . 失蹤: 556
#29 : 2013-1-28 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

全換+1    請避免高TDP處理器.高電量對主機板負擔也大.

本文連接  
yao089
初出茅驢

今日心情

. 積分: 4
 . 文章: 44
 . 收花: 9 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 2.44
 . 在線: 977 小時
 . 瀏覽: 6167 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 3978
 . taipe
#30 : 2013-4-9 08:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
亂蛇寫到:
朋友的主機不能開機,檢查完是cpu掛了,一問之下是第2次了(無超頻),問我要換什麼比較省.....
我第一次遇到這種事,好驚訝的說!!原來cpu不超頻正常使用還會壞喔!!很想知道是為什麼呢?
是電源導致的嗎?主機板都沒保護的嗎?
怎麼換比較省?我是很叫他全換掉.....

電源:嘉積科技 KT-350ATX(有夠輕的爛炮兒...)
cpu:AMD Athlon II X4 640
主機板:ASUS M4N68T-M
顯卡:影馳GF 210
記憶體:ddr3 1066 x2 顆粒不同,完全沒商標或任何標示,很像割肉貨.....

本文連接  

33  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 08:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027310 second(s), 6 queries , Qzip disabled