RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

35  1/3  1  2  3  > 

pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 29
#1 : 2003-7-18 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

小弟的電腦 主機板、音效卡、顯示卡、網路卡
亂七八糟卡........   都灰塵遍佈,
黑的變白的,綠的也變白的,
小弟一直想清理乾淨,
但就是沒好方法

曾經拿吹風機(可以按成冷風) 吹半天,
完全沒用  vv""     lol ....

有迷有大大有更好的方法能提供呢? :roll:

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 36
#2 : 2003-7-18 02:14 AM     只看本作者 引言回覆

有一種空氣壓縮罐~可以用噴的~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7958
 . 失蹤: 6591
 . 豬窩藏嬌
#3 : 2003-7-18 02:22 AM     只看本作者 引言回覆

.........都已經積灰塵變成這樣那就沒有偷懶的方法了啦!!
乖乖一個個拆下來清吧~~

本文連接  
piscessh
銅驢友〔高級〕

. 積分: 191
 . 文章: 4137
 . 收花: 9 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.11
 . 在線: 2398 小時
 . 瀏覽: 24461 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 2
#4 : 2003-7-18 02:37 AM     只看本作者 引言回覆

空氣壓縮罐是很省力、但是噴的時候拿塊布包著
不然一直噴之後、瓶身會變冰!
﹙一瓶300元有找﹚

建議最好是全部拆下來再噴!
還有、記的拿到屋外噴!若灰塵真的很厚!

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#5 : 2003-7-18 02:43 AM     只看本作者 引言回覆

@_@ 300~~好貴耶!!  一灌噴的完一台嗎??

我還是習慣用我的克難小刷子~~

本文連接  
piscessh
銅驢友〔高級〕

#6 : 2003-7-18 03:12 AM     只看本作者 引言回覆

我之前買來用之後

覺得是很方便、只是沒想到噴一噴瓶身會變冰

所以在此先跟各位說一聲要買的要先包一塊布

至於一灌噴不噴的完一台

我覺得要看灰塵量和自己的心態

我之前使用時灰塵量是還沒到都辯白的地步,噴完一台電腦壓縮罐還有剩

至於心態、因為在噴電腦時,第一次“玩”噴罐

所以有時會“好玩”東噴噴西噴噴

若不亂噴,噴完一台電腦內部,應該只會用到2/3到4/5

還有、把電腦搬到空曠、通風的地方噴,灰塵比較不會又原地落下

這樣就不會噴完、灰塵又回來而覺得不乾淨又想繼續噴

若怕噴太兇,可以買一隻新油漆刷、刷毛軟一點

零件都拆下來先刷過一遍再噴!

﹙我都是用刷子處理比較多!要看哪種刷子的話我可以拍一張給看!﹚

我記的當初好像買280多吧!忘了!

不然還有一種小型吸塵器!不過兩種讓我選,我會選用噴罐!

本文連接  
okkk
銀驢友〔中級〕
TWed2k-okkk

今日心情

. 積分: 702
 . 精華: 1
 . 文章: 2659
 . 收花: 4877 支
 . 送花: 17998 支
 . 比例: 3.69
 . 在線: 4184 小時
 . 瀏覽: 39979 頁
 . 註冊: 7730
 . 失蹤: 3
 . Bali
#7 : 2003-7-18 07:31 AM     只看本作者 引言回覆

用刷子拉.....毛軟軟的那種
一陣子就把機殼打開.....刷一刷....保持乾淨

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#8 : 2003-7-18 10:09 AM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

如果是用高壓空氣罐 , 說一下我的一些小心得 :
1.要搖 , 不然剛噴出的不只是氣 , 還會有點水水的 .
2.不要對同一點噴太久 .
3.配合刷子 .

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 豬窩藏嬌
#9 : 2003-7-18 10:12 AM     只看本作者 引言回覆

^Q^ 結論是"超級無敵霹靂小毛刷"這才是王道啦!!!!

本文連接  
pokitw0912
銅驢友〔高級〕
poki

. 積分: 161
 . 文章: 1573
 . 收花: 788 支
 . 送花: 810 支
 . 比例: 1.03
 . 在線: 2432 小時
 . 瀏覽: 12241 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 29
#10 : 2003-7-18 11:03 AM     只看本作者 引言回覆

感謝,原來沒錢有沒錢的超級無敵霹靂小毛刷

有錢有有錢的超級無敵霹靂小噴罐  ^^""

本文連接  
piscessh
銅驢友〔高級〕

#11 : 2003-7-18 05:30 PM     只看本作者 引言回覆

噴罐239元!

比這貴10元以上的價錢就要考慮!

本文連接  
thomaslee
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 101
 . 文章: 291
 . 收花: 596 支
 . 送花: 268 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 3801 小時
 . 瀏覽: 29510 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 7
#12 : 2003-7-18 06:30 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"Ingerway 寫到 : 如果是用高壓空氣罐 , 說一下我的一些小心得 :
1.要搖 , 不然剛噴出的不只是氣 , 還會有點水水的 .
2.不要對同一點噴太久 .
3.配合刷子 .

錯了~~是絕對不能搖,也一定要放正噴,這樣就絕對不會有水氣

本文連接  
bullet99
鐵驢友〔高級〕
Z.z..沉睡中..

今日心情

. 積分: 69
 . 文章: 388
 . 收花: 392 支
 . 送花: 1397 支
 . 比例: 3.56
 . 在線: 1188 小時
 . 瀏覽: 10980 頁
 . 失蹤: 800
 . 雲深不知處
#13 : 2003-7-18 11:51 PM     只看本作者 引言回覆

其實可以搬到熟的機車店,
用灌氣的氣槍噴一噴就很乾淨了.而且不用錢
不過有些舊的氣槍會噴油要小心點..倒是真的!!.

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 4225
 . 塞納河畔的漣漪
#14 : 2003-7-19 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

我看到的空氣壓縮罐價錢都在150左右
不知到品質有沒有差

本文連接  
souloung
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 117
 . 文章: 776
 . 收花: 608 支
 . 送花: 195 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1555 小時
 . 瀏覽: 24428 頁
 . 註冊: 7985
 . 失蹤: 6
 . Taiwan
#15 : 2003-7-20 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

最好不要用毛刷,會產生靜電,到時毛病百出....
還是用空氣壓縮機比較好,清完之後回家再用吹風機吹一吹殘留的水氣,,,
還有一點切記,噴氣時,不要太接近主機板,主機板的零件會受損..

本文連接  

35  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 10:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028915 second(s), 6 queries , Qzip disabled