RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2012-10-10 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

http://big5.huaxia.com/xw/ylxw/2012/10/3029444.html
在《非誠勿擾》的舞臺上,出現過不少個性女嘉賓,俞夏就是《非誠勿擾》史上最大的一朵奇葩。日前,俞夏在微博上發佈一個“我要徵男友去旅遊”的視頻,瞬間引來數百萬點擊率。在“我要徵男友去旅遊”的視頻中,俞夏袒胸露乳賣弄性感,嗲聲嗲氣的作派引來網友痛批,網友稱其堪比幹露露:“竟如此賣弄風騷炒作自己,簡直噁心到家!”儘管網上罵聲一片,不過俞夏在微博上卻為自己辯解稱,“懂我的人自然懂我!”

俞夏曾在《非誠勿擾》以OL裝扮、黑框眼鏡、犀利又不乏嗲氣的言語、豐富的肢體語言成為知名度頗高的女嘉賓。或許是走下舞臺人氣驟減的緣故,不甘寂寞的俞夏于9月19日在微博上發出視頻《我要徵男友去旅遊》,微博原文説:“昨晚我一個人在北京的家有點小無聊,有點小寂寞,有點小淘氣……錄了個小視頻,想找一個保護我的人,希望有人踴躍報名,有效期三天噢,有意者私信我。”視頻中,俞夏身穿吊帶低胸小睡裙,從始至終扭動著身體,用發嗲的聲音對年齡超過16歲的男性發出邀請,淺薄的語言和撩人的舉止令人驚訝,最後還拿尺子在豐滿的胸前稱:“誰要和我一起丈量邊關?”

據悉,俞夏參加了某品牌汽車的“丈量邊關,致敬英雄”的活動,所以才錄製了此段徵友視頻。不過,由於俞夏的輕浮舉止,影響了該品牌活動的正常報名工作,隨後在該活動的報名網站中顯示,俞夏出行資格被取消。不過俞夏在微博上對自己出行資格被取消備感委屈,對網友的惡評不以為然,在微博上為自己辯解:“這幾天一直看私信和評論,很多人一邊罵我一邊發私信求旅行。‘兩面派風格’體現得淋漓盡致,就像我説過的,第一我沒有傷害人,第二我沒有違法亂紀,第三我沒有尋死覓活。我作為‘正能量小公主’給大家帶來歡樂,即使被罵也沒有咆哮失態。無須解釋,懂我的人自然懂我!”

俞夏這段“逆天視頻”讓網友大呼受不了,並調侃“正是有這樣逆天的女人,鳳姐才移民到美國,芙蓉姐姐才想不開自殺”。更有網友放下狠話:“如果全世界只剩我和俞夏,那我就去練葵花寶典!她在南極,我就在北極。”也有網友認為其這樣令人“寒戰”的行為純屬炒作,“好名聲比壞名聲好,壞名聲比沒名聲強,不管結果如何,俞夏的名字罵火了,網民的心情愉悅了。”

[ROACH 在  2012-10-10 09:54 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sdwcw
銀驢友〔高級〕

. 積分: 852
 . 文章: 1365
 . 收花: 7540 支
 . 送花: 27195 支
 . 比例: 3.61
 . 在線: 4140 小時
 . 瀏覽: 26183 頁
 . 註冊: 7369
 . 失蹤: 1699
#2 : 2012-10-10 10:12 PM     只看本作者 引言回覆

小姐..
你是屁股有屎還是身上有蟲

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5658
 . 失蹤: 106
 . 台灣-台中
#3 : 2012-10-10 10:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdwcw寫到:
小姐..

我猜她胯下正有一隻剛充飽電的"9段變速多向3D擺頭仿體溫防水矽膠電動手動雙用按摩棒"吧

[resetchen 在  2012-10-10 10:28 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34403 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 4346 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7385
 . 失蹤: 13
#4 : 2012-10-10 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

這貨腦袋被門夾了吧

本文連接  
芝加哥蛋炒飯
銅驢友〔高級〕

. 積分: 170
 . 文章: 356
 . 收花: 1399 支
 . 送花: 7655 支
 . 比例: 5.47
 . 在線: 2546 小時
 . 瀏覽: 8597 頁
 . 註冊: 7148
 . 失蹤: 2
 . 台灣
#5 : 2012-10-10 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

:

連九孔都學不來的吧~~!!!
這個必殺招術絕對強過許純美~~!!!

絕對紅!!!!宇宙頂級三八女王!!!!
實在太厲害了~~!!!!!!!!!!

:.....

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4862
 . 精華: 5
 . 文章: 9348
 . 收花: 41861 支
 . 送花: 9848 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8109 小時
 . 瀏覽: 112060 頁
 . 註冊: 8134
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#6 : 2012-10-11 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

看完描述,我沒開影片就pass過去了。

本文連接  
sohigh
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 48
 . 收花: 182 支
 . 送花: 5699 支
 . 比例: 31.31
 . 在線: 1037 小時
 . 瀏覽: 21019 頁
 . 註冊: 8120
 . 失蹤: 189
 . taiwan
#7 : 2012-10-11 01:18 AM     只看本作者 引言回覆

好可憐的狗  

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18694 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7169
 . 失蹤: 581
#8 : 2012-10-11 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sdwcw寫到:
小姐..

~"~
感覺好像嗑藥嗑到頭殼一個洞

本文連接  
blahblah
銀驢友〔高級〕
複製貼上會造成論壇大亂

. 積分: 1069
 . 文章: 987
 . 收花: 10096 支
 . 送花: 7337 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 4994 小時
 . 瀏覽: 22740 頁
 . 註冊: 6920
 . 失蹤: 843
#9 : 2012-10-11 10:35 AM     只看本作者 引言回覆

俞夏袒胸露乳賣弄性感.......

可以這樣騙嘛????奶在哪裡啊??e04!

本文連接  
siekensou
版主

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 554
 . 文章: 734
 . 收花: 5064 支
 . 送花: 8246 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 1021 小時
 . 瀏覽: 12240 頁
 . 註冊: 6783
 . 失蹤: 859
 . 灰暗的小角落
#10 : 2012-10-11 03:03 PM     只看本作者 引言回覆

看完了以後, 有種很不蘇湖的感覺...

這支 MV 在船上拍的嗎? 浪真大...
搖來搖去不知道在搖什麼...

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18566 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 68
#11 : 2012-10-11 05:36 PM     只看本作者 引言回覆

她在發騷發情,連狗都發現了。話說那隻狗還蠻大隻的..........
也許挺管用的。

本文連接  
zeroking
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 27
 . 文章: 110
 . 收花: 117 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 1.56
 . 在線: 1963 小時
 . 瀏覽: 10495 頁
 . 註冊: 7387
 . 失蹤: 2924
#12 : 2012-10-11 08:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
這貨腦袋被門夾了吧

+1
啊妳中風是不是

本文連接  
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 223
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1099 小時
 . 瀏覽: 93329 頁
 . 註冊: 7021
 . 失蹤: 2
 . 癡漢電車
#13 : 2012-10-11 09:35 PM     只看本作者 引言回覆

感覺什麼時候會突然翻白眼口吐白沫都不稀奇...

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7255
 . 失蹤: 507
 . far far away
#14 : 2012-10-12 07:50 AM     只看本作者 引言回覆

唉~病得不輕啊!

雖說大多數上海人都有些13點250

本文連接  
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1040
 . 來自:犯罪者的天堂
#15 : 2012-10-12 09:14 AM     只看本作者 引言回覆

他到底是想表演撫媚還是可愛? 但我覺得最像智障

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-28 05:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030343 second(s), 6 queries , Qzip disabled