RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

38  3/3  <  1  2  3 

jackytina
青銅驢友

今日心情

. 積分: 230
 . 文章: 444
 . 收花: 1732 支
 . 送花: 1575 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 998 小時
 . 瀏覽: 11430 頁
 . 註冊: 6811
 . 失蹤: 62
 . ed2k.ok.to的老版面
#31 : 2012-12-20 06:03 PM     只看本作者 引言回覆

再過幾個小時就揭曉了.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6978
 . 失蹤: 9
 . 火星
#32 : 2012-12-20 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

神說: 明天是 芥末日
也是有似石烤具的

針的!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
OTTFFENT
白銀驢友
沒事砲黑太陽~砲黑太陽沒事

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1587
 . 精華: 2
 . 文章: 5368
 . 收花: 11615 支
 . 送花: 18655 支
 . 比例: 1.61
 . 在線: 5347 小時
 . 瀏覽: 62458 頁
 . 註冊: 7200
 . 失蹤: 50
#33 : 2012-12-22 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

耶穌跟佛陀說:不准隨便當我們的信使啊!
內心OS:我們電影明年要上映,末日敢來亂?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#34 : 2012-12-22 10:10 PM     只看本作者 引言回覆

想到那個 特地跑到台灣(避難?) 的香港小屁孩
明天不知道是什麼心情
明天過後 不知會怎樣(...被家長羞裡?)

真的是芥末日
躲在地球上的任何角落都是屎路一條吧?
是到底有沒有大腦?

喊狼來了 次數多了
遇到郎真的來了
就真的沒人鳥了... XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6940
 . 失蹤: 1137
#35 : 2012-12-24 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:
乃是在說沖縄(琉球)的歷史!??
不過偶認為他們過得很性服、愉悅。

日本將沖繩設縣 是1879年
中日甲午戰爭是1894年
甲午戰爭的結果是割讓臺灣全島及所有附屬各島嶼。

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 2626
#36 : 2012-12-24 07:32 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
OTTFFENT寫到:
耶穌跟佛陀說:不准隨便當我們的信使啊!
內心OS:我們電影明年要上映,末日敢來亂?

關於信使的問題

上帝的傳達還有兩個訊息
我曾經說過
1.生命權是第一順位-->世界末日沒來,表示上帝要我們學會尊重生命
2.自由意志選擇權-->人類如沒有自由意志,科技就不會進步,會停留在原始時代
所以台灣人有自由選擇國籍的權利,你想當中國人或美國人任何政府都沒權力阻止你!

根據國際法律
外來移民的民意不得大於本地原始住民的民意
台灣的未來...

[lostjob 在  2012-12-24 07:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#37 : 2012-12-25 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

世界末日 來果好多次了  沒有一次真的來過的
2000年 就說是末日了,那時候 忙得昏天暗地的  我真的希望末日到來
現在 也是累的沒一天睡好覺的 我懷疑是不是精神衰弱了 我以選擇末日到來
但是 還是再次讓我失望

人類的科技 從來沒有停止進步過
就算是非人類 也不是都沒有在進步

你可以選擇當美國人, 沒錯的
問題是  美國 同不同意你當美國人 =_+"?

本文連接  
max0857
青銅驢友
HellSing

今日心情

. 積分: 297
 . 文章: 751
 . 收花: 2363 支
 . 送花: 8192 支
 . 比例: 3.47
 . 在線: 4101 小時
 . 瀏覽: 30930 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 229
#38 : 2012-12-25 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
世界末日 來果好多次了  沒有一次真的來過的
2000年 就說是末日了,那時候 忙得昏天暗地的  我真的希望末日到來
現在 也是累的沒一天睡好覺的 我懷疑是不是精神衰弱了 我以選擇末日到來
但是 還是再次讓我失望

人類的科技 從來沒有停止進步過
就算是非人類 也不是都沒有在進步

你可以選擇當美國人, 沒錯的
問題是  美國 同不同意你當美國人 =_+"?

豈有此理,不入教就算了,還吐槽樓主邏輯有問題,乃居心何在。
偶以愛的戰士的信徒之名,正式宣告人類末日即將降臨。

本文連接  

38  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 04:44 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021838 second(s), 6 queries , Qzip disabled