RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

verble
青銅驢友

. 積分: 245
 . 文章: 112
 . 收花: 2382 支
 . 送花: 555 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 349 小時
 . 瀏覽: 2402 頁
 . 註冊: 5040
 . 失蹤: 1874
#1 : 2013-1-24 05:17 PM     只看本作者 引言回覆

在很久,美國有一個老師正在為小孩上課,老師:「小朋友,你是美國人嗎?是就舉手。」然後小朋友的手像雨後春筍的舉起來。幾乎全班都舉手了,只有一個小孩沒舉。

老師發現他沒舉,問他:「小朋友,你怎麼沒舉手呢?」小朋友:「因為我不是美國人。」

老師:「那你是哪一國人呢?」小朋友:「我是尊貴的英國人」
由於那個年代美國正在跟英國打獨立戰爭,國籍是很敏感的話題。老師:「為什麼你是英國人?」小朋友:「因為我爸是英國人,我媽也是英國人。」

老師聽了很生氣,在座多少人也是英國血統,但沒有人認為自己是英國人啊!老師:「這樣不對喔,不然如果你爸是白癡,你媽也是白癡。那你是什麼?」

小朋友:「美國人」

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Monkz
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 131
 . 文章: 265
 . 收花: 1146 支
 . 送花: 1960 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 578 小時
 . 瀏覽: 2580 頁
 . 註冊: 7258
 . 失蹤: 1910
 . 中壢
#2 : 2013-1-25 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

蠻好笑的!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 註冊: 8068
 . 失蹤: 952
 . 來自:犯罪者的天堂
#3 : 2013-1-25 07:04 PM     只看本作者 引言回覆

不懂梗在哪...短短兩百多年就從零成為世界強國的人是白癡?

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 61
 . 火星
#4 : 2013-1-27 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

其實也還好啊?
我跟 四川重慶的人去吃火鍋
裡面一堆花椒
人家也說吃了麻到受不了
我就回: 你不是四川人嗎? 也怕麻?
(這樣問 應該沒有什麼問題吧?)

人家就回了~
我不是四川人!
...
我是重慶人!!

=_="
重慶不是四川省的嗎??
不是! =_="

可惜她不懂 天龍人 的故事
要不然 我還蠻想問她
天龍人 是不是台灣人

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 418
 . far far away
#5 : 2013-1-28 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiz99寫到:
不懂梗在哪...短短兩百多年就從零成為世界強國的人是白癡?

"梗"在哪裡我也不知道!

但是這笑話的"哏"在於:

優越感很強的美國人真的很白癡,不過他們卻常常自我感覺良好。

就像約十幾年前的笑話說:

有人跑到總統府前大喊:

"中華民國的總統是白癡!"

結果被捕,罪名有二:

1. 辱罵國家元首
2. 洩漏國家機密

這個笑話一樣沒有"梗";但是很多人看到第二條罪會莞爾一笑!這就叫"有哏"!

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 418
 . far far away
#6 : 2013-1-28 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
..
我是重慶人!!

=_="
重慶不是四川省的嗎??
不是! =_="

可惜她不懂 天龍人 的故事
要不然 我還蠻想問她
天龍人 是不是台灣人

這在海外更常見!

絕大多數的上海人就認為中國其他地區既"貧窮"又"落後",把上海人稱之為中國人就如同把台北人說成是台南人一樣無法忍受...
跟許多上海人聊過天,他們甚至覺得上海應該要獨立!

若是幾個上海人在一起,還會細細區分是從哪個區來的!上海人對於居住在上海哪個區相當介意,這也能分出貧富高低

大地方來的還有北京人,特別介意被泛稱為中國人,咱可是北京人

反之小地方如青田、溫州都喜歡說自己是浙江人,青田人或稱自己為青天人,跟天龍人有異曲同工之妙

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-7-1 07:24 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022155 second(s), 6 queries , Qzip disabled