RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 11
#1 : 2013-3-14 11:25 AM     全部回覆 引言回覆

太陽能光電板製造時會產生許多化學污染,我不是說了,你怕吃輻射塵,卻不怕吃化學污染物?還有你知不知道有些化學污染物是沒有半衰期的?

還有不要以為「可以用」和「足夠用」是可以劃等號的,一座核能電廠的發電功率至少等於100座太陽能電廠。你哪來那麼大的土地和金錢來蓋?

[Adsmt 在  2013-3-14 11:31 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2920
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21593 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4459 小時
 . 瀏覽: 34263 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 11
#2 : 2013-3-14 11:30 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
kenken寫到:
總之我寧願付多一點錢跟其他國家買電 也不要建核四
沒事就好
萬一發生一次核災搞不好台灣就在地球上除名了

老是一堆人在危言聳聽,請問日本福島有被除名嗎?請問你知道有多少人因此死亡嗎?

好吧,順便跟你說,中國河南潰壩事件,造成了十萬人的死亡,受災人口超過一千萬人。擔心核災之前,你不如擔心超大雨造成潰壩吧。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 03:37 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018897 second(s), 7 queries , Qzip disabled