RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6994
 . 失蹤: 25
 . 火星
#1 : 2016-12-17 03:53 AM     全部回覆 引言回覆

傻嗎

因為這些立委豬公自己也常酒駕啊.....
硬籌這麼多...  伸不油擠啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#2 : 2016-12-22 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

人家是境外公司 你罰不到她吧

就像是
今天 突然由火星跑來一個人,說你做了xx事 所以要你給他oo
你會理他嗎

你號稱專業的計程車 生意會被UBer拉走
你可以學xx計程車 在自己車內 裝行動KTV攬客
業餘的UBer通常不會有人這麼做
你專業的小黃 可以趁機 更上一層樓
不好嗎?

當人家擠壓到你的生計的時候
是自己該想出路
不是叫擠壓你的人滾一邊去

而且 人家 UBer一開始的概念是共乘
我由家裡開到公司 自己一個人開一輛車
那不如 找個順路 又有需要搭車的人
他負擔我部份油資跟車子耗損
我順路載她到他要去的地方
這樣兩邊都受益 雙淫
不也比較環保嗎?
只知一昧打壓 實在沒道理

與其花時間與力氣在捉&處罰UBer使用者
還不如多花點力氣 研究怎樣保障 UBer使用者 雙方的權益

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#3 : 2016-12-24 02:01 PM     全部回覆 引言回覆

所以 我們公司搞自動化,也是該死
因為 這樣會造成數以萬計的勞工家庭失去工作這樣

人工智慧也是該死
Siri害多少秘書特助人員丟了飯碗

所以 我們應該炸掉核電廠,回到那個不知道電子存在的時代這樣!!?
政府搞一條電力線,害了多少製造蠟燭煤油燈的人沒工作

不知道是那個王八蛋設計出了email這種鬼東西
害郵差丟飯碗
應該全面禁止internet的使用才對

這樣說來,該被怪罪的人事物 還真不少

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#4 : 2016-12-26 07:54 AM     全部回覆 引言回覆

照樓上的說法,要杜絕UBer,重罰並不是最好的方法。因為效用有限。 不是嗎?
所以???

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-26 03:55 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019037 second(s), 7 queries , Qzip disabled