RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 71
#1 : 2003-12-1 08:57 PM     只看本作者 引言回覆

朋友的電腦,P4 1.6g 的用了一年多,前不久他asus主機板有問題,把一些介面全拔起來送修,更換個新的主機板回來後,他在安裝時不小心把cpu給壓到,邊邊的三個接腳被壓彎了。
intel的保固是一年還是三年?不知還能送修嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kengo
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 203
 . 收花: 289 支
 . 送花: 6258 支
 . 比例: 21.65
 . 在線: 1330 小時
 . 瀏覽: 6511 頁
 . 失蹤: 1
#2 : 2003-12-1 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

針腳壓毀屬於人為因素

送修應該不會受理

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5214 小時
 . 瀏覽: 59053 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1
 . MP-573T
#3 : 2003-12-1 11:27 PM     只看本作者 引言回覆

沒斷吧???

如果沒斷...請他 慢慢的 慢慢的..小心的把它僑回去

不然...沒的修的..

本文連接  
ant
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 870
 . 文章: 1490
 . 收花: 6745 支
 . 送花: 2219 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 2729 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 5
 . 台灣啦
#4 : 2003-12-2 11:37 PM     只看本作者 引言回覆

沒斷的話,會把鐵尺小心的扳回去,還有救

本文連接  
saltire
版主
御姊萌妹美少女推倒委員長

今日心情

. 積分: 728
 . 文章: 4461
 . 收花: 4240 支
 . 送花: 28757 支
 . 比例: 6.78
 . 在線: 2170 小時
 . 瀏覽: 34517 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 186
 . 宇宙殖民地
#5 : 2003-12-4 11:08 PM     只看本作者 引言回覆

尖嘴鉗可以拿出來用了

本文連接  
richjf
青銅驢友

. 積分: 254
 . 文章: 1393
 . 收花: 1790 支
 . 送花: 554 支
 . 在線: 520 小時
 . 瀏覽: 4942 頁
 . 失蹤: 71
#6 : 2003-12-6 05:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"nanaco 寫到 : CPU接腳壓歪我也有同樣的經驗....有一次在組電腦的時候,有幾根CUP接腳本來就有點歪了,因為沒有注意到,所以就活生生的把它給壓了進去,結果那幾根接腳就變成180度平躺.............就在開機的時候,CPU突然冒出白煙,我就緊急關掉電源,然後把接腳反折回來,嘿嘿 8)......竟然還可以用也

冒白煙都能用!! :shock:
這是哪一款的cpu?想當年我連燒壞4~5顆AMD cpu的時候,就沒那麼幸運了…
開機就掛點…

本文連接  
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#7 : 2003-12-11 10:58 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

冒白煙都能用!! :shock:
這是哪一款的cpu?想當年我連燒壞4~5顆AMD cpu的時候,就沒那麼幸運了…
開機就掛點… [/quote]
啊知是哪一款的cpu....事隔多年了,我只知道那顆cpu很古老了,可能是486以下的吧....那是在學校的電腦維修課組裝的,學校供應學生組裝的零件應該是不會太好的吧~可能是上課的關係吧,雖然裝好了,大家還是努力的盯著那塊主機板,所以一開電源就馬上發現cpu冒出白煙,當場即時關掉power,才不至釀成悲劇 不過你也太太太強了,真是打從心底佩服 :roll: 竟然可以燒壞那麼多顆....啊你家是專門在賣cpu的哦~

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
liaokk
鐵驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 79
 . 文章: 158
 . 收花: 662 支
 . 送花: 1563 支
 . 比例: 2.36
 . 在線: 1894 小時
 . 瀏覽: 3680 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 42
 . 新竹
#8 : 2005-3-22 04:19 PM     只看本作者 引言回覆

針腳沒斷,就慢慢的給它橋回去就好啦.

針腳斷的話,可以去金飾銀樓問問「焊」針腳的價錢.
據說工錢是好幾張小朋友,所以

本文連接  
astroron
鐵驢友〔中級〕
喵吉拉

. 積分: 57
 . 文章: 43
 . 收花: 309 支
 . 送花: 912 支
 . 比例: 2.95
 . 在線: 855 小時
 . 瀏覽: 24495 頁
 . 註冊: 7114
 . 失蹤: 22
#9 : 2005-3-24 03:13 PM     只看本作者 引言回覆

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134334987
奇摩有在維修啦,只要不是斷的太嚴重都可以修~

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7250
 . 失蹤: 1252
#10 : 2005-3-24 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
astroron寫到:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1134334987
奇摩有在維修啦,只要不是斷的太嚴重都可以修~

這個厲害,這都給你找到了~

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 745
#11 : 2005-3-24 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jocosn寫到:
這個厲害,這都給你找到了~

liaokk 兄也厲害啦, 03 年的 post 他也找到出來回應...
怎麼最近新來的朋友都這麼喜歡考古的呢?

本文連接  
khl1216
銀驢友〔中級〕
khl1216

今日心情

. 積分: 613
 . 文章: 1126
 . 收花: 5227 支
 . 送花: 1681 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 1278 小時
 . 瀏覽: 38948 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 20
 . 新竹縣
#12 : 2005-3-25 10:56 PM     只看本作者 引言回覆

http://forum.ocdog.net/viewtopic ... ighlight=%AAA%B0%C8

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
銀驢友〔初級〕
Going down

今日心情

. 積分: 511
 . 文章: 1161
 . 收花: 4107 支
 . 送花: 10851 支
 . 比例: 2.64
 . 在線: 1161 小時
 . 瀏覽: 12841 頁
 . 註冊: 7103
 . 失蹤: 3329
 . TW
#13 : 2005-3-27 09:42 AM     只看本作者 引言回覆

如果要自己推的話..最好手不要碰到針腳.不然有些CPU會被靜電弄壞的

本文連接  
pikach
驢手小試

. 積分: 7
 . 文章: 14
 . 收花: 43 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 6961
 . 失蹤: 6790
#14 : 2005-4-19 12:02 PM     只看本作者 引言回覆

家裡有自動鉛筆吧~前面的鐵頭部份慢慢插進針腳就可以橋回來了(針腳為金做的~可以橋的)

ps密技不外流

本文連接  
多踩多汁
銅驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 124
 . 文章: 39
 . 收花: 116 支
 . 送花: 3258 支
 . 比例: 28.09
 . 在線: 2038 小時
 . 瀏覽: 111064 頁
 . 註冊: 7217
 . 失蹤: 648
#15 : 2005-4-27 10:41 PM     只看本作者 引言回覆

原來自動鉛筆可以調
想到前幾天歪了一排~橋好後
又帶賽掉了下去
調了一個多鐘頭~~~昏~~~眼睛快變鬥雞眼

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028531 second(s), 6 queries , Qzip disabled