RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ballgi
銅驢友〔中級〕
台D要爆啦

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 152
 . 精華: 1
 . 文章: 1160
 . 收花: 704 支
 . 送花: 36 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 231 小時
 . 瀏覽: 2060 頁
 . 註冊: 7653
 . 失蹤: 508
#1 : 2004-6-2 11:06 PM     只看本作者 引言回覆

:懇求高手的指導!
我目前為了專題在忙要學習這套軟體,但是市面上的書都不太好,我有去找過
有沒有能夠提供一下關於windows forms類別庫的書或是網路上的詳細提供?
因為敝人只學過c所以程式設計上還ok可是扯到visual視覺化物件就有點不通,
不知是該從何下手,因為我找的書都簡略的提一下而已。
我主要是要設計視窗的所以有需要這個,請高手不吝賜教。

如果是原文書也沒關係,最重要是能像教學手冊一般

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 5359
#2 : 2004-6-13 07:21 PM     只看本作者 引言回覆

如果你要比較容易入手的
建議你嘗試用Borland C++ builder, 簡稱BCB
用起來跟VB 很像, 只是語言用C++
至於MSVS.NET, 想要簡易上手... 只能說... 別做夢嚕, 呵呵

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
YCCS
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 6858
#3 : 2004-7-16 02:44 AM     只看本作者 引言回覆

其實MS VS.NET 也沒有想像中的難上手啦!
功能還蠻強大的!
特別是他的MSDN,
裡面可以查詢到很多你想要的資料,
還有範例!
BCB也是不錯啦!不過感覺就沒有VS.NET來的好,
而且又是英文版的,對於英文不好的新手來說,
相當懊惱!

建議可以試試看VS.NET,
MSDN就是一本很好的電子書了!

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1246
#4 : 2004-8-2 11:03 PM     只看本作者 引言回覆

你說的是 VC++ .NET 嗎?
真要類別庫,上微軟網站就有了,要研究要多上網站找資料~
http://www.microsoft.com/taiwan/msdn/downloads/default.htm#poster
.NET Framework 中的 Windows Form 類別
檔案大小:667 KB
檔案格式:PDF
http://www.microsoft.com/taiwan/ ... 0868056pst_a_OL.pdf

說明檔也有,你沒看說明檔嗎?
我以前就抓過網站上的,還是英文的,自己分類想說要印出來看,會死人的~
後來發現說明檔就有,還是中文的,幹的要死

[jocosn 在 2004-8-2 11:12 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 08:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020266 second(s), 6 queries , Qzip disabled