RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6110 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 6
#31 : 2004-6-8 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

我的意思是缺乏主題性質啦,我也知道自己也沒什麼發文,沒有提供些什麼
但是我是想說Eastshare有 他們的mod來進行推動,大家比較有話題,也比較好分享

所以看看大家有沒有想推動用同一種P2P軟體(overnet or new edonkey or gnutella) 來進行
這樣比較能凝聚力量,大家都用同樣的軟體,分流比較快,有個主題性 標榜和其他論壇有所不同

至於目前發文的人變少了,就如前面幾位所講的,興致缺缺......,只要大家認同論壇,自然就會為它效力

===========================================

也許從來都只是一種工具~ 待生金秀後~ 事件自然就會結束

應該是只ed2k://的網路架構將不在是主流吧!,大家都轉向Bt了><

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
飛凡
鐵驢友〔中級〕
飄流天堂中想飛的小孩

今日心情

. 積分: 50
 . 文章: 461
 . 收花: 199 支
 . 送花: 124 支
 . 比例: 0.62
 . 在線: 980 小時
 . 瀏覽: 7771 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1027
 . 飄流天堂
#32 : 2004-6-8 06:42 PM     只看本作者 引言回覆

我永遠記得我是本版開始變成封閉式的前兩天才突然想到要註冊的男人^^|||.....這證明我是該留在這低....cccc

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 1268
#33 : 2004-6-10 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
kimos寫到:
今非昔比, 哭......

感覺大不如從前了....

那就要問問大家到底對TWed2k做了什麼? 畢竟論壇是一堆人建起來的~

興隆與沒落~ 也是大家一齊造成的~

有一句話~  熊小感得說的蠻好~

Ask not what your country can do for you, but what can you do for your country

在我們來說~ 也是一樣true~

那個....我是這個ID的另一個分身..也就是在最前面文裡提到的那個....另一個此ID的人.

不知道我們這麼做算不算貢獻...

不過我們當初確實是想過放上來讓大家分享..

二技畢業的這一年..我們的畢業專題肢解了一隻驢子來當我們的專題~:icons8

我們去分析它的封包....去解析它...去自己架了一個小區網研究他...

越分析..越解析..越研究那隻驢子..我們才發現..我們所研究的是多大的一個軟體...

驢子是隻偉大的動物...也是一隻前途很被看好的動物

畢業專題做好的那天..我們曾想過將我們作的成品放上來..

但是卻不知道要放哪裡...

所以...如果有興趣的大大們有看到這篇文...想要的話..

可以與我們聯絡...或mail到我的信箱..我會直接寄出給你的...

littleetvita@yahoo.com.tw

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6110 頁
 . 註冊: 8016
 . 失蹤: 6
#34 : 2004-6-10 12:22 AM     只看本作者 引言回覆

但是卻不知道要放哪裡 ?

說到空間,自己的電腦不就有空間了嗎?
也就是放到edonkey上面來就行

你所說的驢子 應該是指骡吧 ,很多人都搞不清楚,把骡當驢
甚至沒聽過edonkey  .......,  真是為牠(edonkey)感到可憐

如果真的想放上來,我會很樂意看看,你們所做的專題
不然我就寄信給你好了^^

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 2613
 . *造型的世界*♂
#35 : 2004-6-10 02:59 AM     只看本作者 引言回覆

咦~~~有兩年多了嗎~~

凌現在才發覺....凌也不記得當時是要下載什麼而找到TWed2k的....

but ....凌記得當時論壇第一次改版的時候....凌拼了命的狂供J'POP的歌曲...

就因為論壇當時都在供中文的歌曲~~

不過從剛開始就和Madcat大還有VIC熊大混在一起了~~

凌還記得MadCat大的第一版幸運女神小不隆咚....當時可是熱門主題~~

還有熊大的大長篇~~以及台灣eDonkey伺服器的始祖~~LZL server

以及18禁版的命名.....還有傳說中ed2k壇大的分身....(不知道還在不在~~:icons8kenkenken)

想一想~~論壇也改版了好多次....凌也記不清了....

但是,唯一不變的.....還是對這裡的那一份執著.....

[FayeLin 在 2004-6-10 03:01 AM 作了最後編輯]

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 精華: 4
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 1268
#36 : 2004-6-11 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kimos寫到:
但是卻不知道要放哪裡 ?

說到空間,自己的電腦不就有空間了嗎?
也就是放到edonkey上面來就行

你所說的驢子 應該是指骡吧 ,很多人都搞不清楚,把骡當驢
甚至沒聽過edonkey  .......,  真是為牠(edonkey)感到可憐

如果真的想放上來,我會很樂意看看,你們所做的專題
不然我就寄信給你好了^^

感謝kimos大大的建議...

D當初還真的沒想到可以放上去讓人載

不過我們專題做的是驢子..也就是edonkey..

不過....雖然我們的內文是做edonkey..但是專題最後的說明書卻是emule

如果想看專題本文的大大們....可以載來看看...

不過...寫得有點淺..筆下留情丫~~

文書.rar

本文連接  
檸檬
一斤37元
論壇第一酸レモン

今日心情

. 積分: 229
 . 精華: 5
 . 文章: 1520
 . 收花: 835 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.41
 . 在線: 459 小時
 . 瀏覽: 18274 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 898
 . 檸檬樹
#37 : 2004-6-11 03:08 AM     只看本作者 引言回覆

兩年又八天....感覺加入的時間好像更久:p
我記得是從天才聯盟找過來的吧....後來因為XP事件天才關站, 就在這邊定居了^^
其他的回憶大概跟大家差不多~
TWed2k的mark一直給人的感覺上就是無私的分享, 強大的分流吧

現在只希望能慢慢帶回以前的人氣囉....少了很多常供檔的大大感覺真的好冷清Q_Q

----
照片照片~ooooo

[檸檬 在 2004-6-11 03:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1211
 . 台中
#38 : 2004-6-11 10:39 PM     只看本作者 引言回覆

....看了這麼多回文....讓我覺得不回好像對不起自己XD
我也是在大約兩年前左右加入的....那時是先找到Xian大大的家...後來聽到這裡才轉移陣地的^^"
那時才國二....話不多....所以造成現在總發文數還沒破千
話便多是從去年國中畢業的那個暑假開始的.....
也忘了是什麼原因開始多話.....
好像是先跟阿呆聊起來....因為那時他在測試他的新論壇....
....恩.....大概就這樣.....懶的再寫了.....
P.S.這裡是我發文最多的論壇....所以我還滿喜換這裡的....呵呵...

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7354
 . 失蹤: 92
 . 熱血才是王道~= =+
#39 : 2004-6-14 07:52 PM     只看本作者 引言回覆

我當初找來時已經關站了~
會找來是因為~Marmot大大~他是我大學同學
因為我以前就喜歡收集18X ANIME和 GAME
但是都是花小朋友買的~後來經濟實在無法負荷~
~到了大三跟Marmot大大較熟以後~才知道他有許多好東西都來自ED2K
那時沒記錯的話~他好像是TWED2K分享小隊火力支援小組
於是才開始知道EDONKEY這東西~不過那時還沒有自己的電腦~所以一直沒有使用
等到大4買了電腦以後~開始努力學騎驢子~不過那時要進來已經進不來了
那時Marmot大因為工作的關係已經沒在使用驢子~得知小弟開始騎驢時
就把它的帳號密碼給我~要我好好努力~^^"
後來遇到了JUSTIN大大和毛主席大大..等
教導了小弟許多事情~如今小弟已有自己的帳號了
希望跟著各位大大們一起努力~~各位前輩請多多指教了~^^

本文連接  
SIN
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1052
 . 文章: 1748
 . 收花: 7343 支
 . 送花: 12250 支
 . 比例: 1.67
 . 在線: 9404 小時
 . 瀏覽: 137480 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 0
#40 : 2004-6-19 06:12 AM     只看本作者 引言回覆

當初朋友介紹我的
那時還沒封閉

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 52
 . 費隆大陸(AD&D)
#41 : 2004-6-19 12:49 PM     只看本作者 引言回覆

我經我朋友介紹來此

說真的不知道說什麼好

反正  這裡是我見過最好的論壇:

本文連接  
soupjvc999
開墾隊副隊長

今日心情

. 積分: 38
 . 文章: 277
 . 收花: 194 支
 . 送花: 77 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 132 小時
 . 瀏覽: 2100 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 4833
 . 溺死單字海
#42 : 2004-6-19 07:03 PM     只看本作者 引言回覆

我自己也忘記來多久了  應該也是在BBS上看到的吧?!
印象中第一次註冊完開始接觸後Donkey
後來帳號好像流失的樣子
遂又重新註冊一次就到現在嚕

不過這些論壇之類的都算是我的啟蒙恩師呢
畢竟我是先有了這些基礎看了很多大大的資料後
才開始接觸各式各樣的程式語言地
我想這些東西就是如此好玩  才會讓人有動力繼續晃下去吧?!
  不然早就把時間花在把妹上了  呵呵
一切都沒有原因只有自己覺得高興而已

雖然下載列表很久沒進帳了
不過上載還是每每滿載...  閒閒分享嚕

本文連接  
linbenss
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 2
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7257
 . 失蹤: 7040
#43 : 2004-6-29 01:38 AM     只看本作者 引言回覆

用驢子也有3年了~~從我高二剛開始申請adsl開始,就到處尋找能下載電影.遊戲的網站,剛開始跟多人一樣都用ezpeer不過最後因為收費而且假檔過多就放棄,後來從"Xian的家"那得知有edonkey這類軟體存在,從此之後就開始騎驢,那也是我苦命電腦悲慘的開始那時的速度不快檔案也不多,不過卻意外的有耐性的慢慢地抓檔
   現在抓檔大多是用bt了,就算要騎驢要都是用emule而不是edonkey了,想再加入台灣edonkey為的也不是抓檔,算是重溫當時的回憶吧,那時雖然是經由Xian的家得知,但那裡的檔案連結卻不多,
所以都是到這抓檔的~~

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 33
 . 大熊國
#44 : 2005-9-3 12:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:
後來~ 人流多了~ 認識了不少新朋友~ 貓大(MadCat)就是其中一位~ 在他的領導下~ 開始建立了"台灣ed2k 分享小隊", 簡稱 "TWed2k"~ 為推廣和分享~ 熊小記得第一波就是分享了一系列的"叮噹"卡通片~ (因為熊本身就是"叮噹"的愛好者~ 特喜歡他的大長篇故事~ 就買了一堆~ 當時供檔的情況~ 到了2年多後的今天記性不好的熊也還記得~ 也一直在回味中~ ) 檔名上都會加上 by 台灣ed2k分享小隊~ (現在去找一下~ 發現還有一部份檔'活著'~ 也許這就是edonkey比BT強的地方了吧~)

想不到3年後的今天, 在emule上依然可以找到當年的"叮噹" 感動啊~

也在之前分享的一個檔的說明文件中, 看到了當年的自己

檔名:[多媒體][叮噹][Doraemon] Collection全集 by TWed2k.ISO

原CD,以WInISO壓成ISO檔
size: 206,304KB

eDlink: ed2k://|file|[多媒體][叮噹][Doraemon] Collection全集 by TWed2k.ISO|211255296|467b928081101dfd7cddba40f23b210b|

內容:
立體桌布數百款,Screen Saver,叮噹圖畫庫,生日卡,數十款高質素叮噹賀卡(可直接打印)及精選動畫及音樂.

獻給喜歡叮噹的朋友.

叮噹是沒有結局的...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 52
 . 費隆大陸(AD&D)
#45 : 2005-9-3 12:51 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
adolclistin寫到:
我當初找來時已經關站了~
會找來是因為~Marmot大大~他是我大學同學
因為我以前就喜歡收集18X ANIME和 GAME
但是都是花小朋友買的~後來經濟實在無法負荷~
~到了大三跟Marmot大大較熟以後~才知道他有許多好東西都來自ED2K
那時沒記錯的話~他好像是TWED2K分享小隊火力支援小組
於是才開始知道EDONKEY這東西~不過那時還沒有自己的電腦~所以一直沒有使用
等到大4買了電腦以後~開始努力學騎驢子~不過那時要進來已經進不來了
那時Marmot大因為工作的關係已經沒在使用驢子~得知小弟開始騎驢時
就把它的帳號密碼給我~要我好好努力~^^"
後來遇到了JUSTIN大大和毛主席大大..等
教導了小弟許多事情~如今小弟已有自己的帳號了
希望跟著各位大大們一起努力~~各位前輩請多多指教了~^^

當說到 毛主席大大..
不知人現在過的如何

不過我當初也是在快封站的時候 才註冊
當時 一下課 就先來TWED2K灌水
想想看  現在有千篇的發文
也大多是那時候發文來的....

本文連接  

50  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 12:41 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030042 second(s), 6 queries , Qzip disabled