RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8018
 . 失蹤: 1035
#16 : 2004-6-7 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
Justin寫到:
感想啊  想想~~~
記當初 是搜索  叮噹  找到此來
剛好 巧遇到  那隻熊 剛開始 供檔
就在那當下  開始  混到現在...混得還真久....

那說明~ 熊當天的策略是有效的~ :icons8 而叮噹也是大家喜愛的~

說到叮噹  現也只剩  1集半 就全部 可以收集完整 (電影版)
中篇 剩6  整體約7x 集(電影+中篇+劇場)   真不知要 收集到何時....

今年叮噹 又推出2004版  真是熱度不減 一部動畫...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 5374
#17 : 2004-6-8 01:54 AM     只看本作者 引言回覆

當初是在網路上混阿混的, 混到了一匹笨驢子, 跑也跑不快, 還常常找不到草吃
於是去請教古狗大神, 經其指點迷津, 來到這個論壇
但是只是隨便看看, 連參觀證都沒領取, 就又去別的地方參觀了

某天... 笨驢子又找不到草吃了, 該草的名字是... XXXXXX TWed2k
後來剛好看到片藍色草原, 草原的主人是: TWed2k-Cuteslay
於是就半夜發訊息詢問相關資訊, 結果, 又問到這個論壇
於是乎.. 決定再次前來參觀, 這次來參觀, 就順手領取參觀證

參觀了個把月, 發現... 嗯... 笨驢子不再找不到草吃了,
雖然驢子吃了草還是跑粉慢, 但是總是不會餓到軟腳
於是乎... 就開始在一些技術版面發些文章, 或者參予某些問題的討論
又過了一陣子, 深覺無聊, 就在現在這個閒聊鬼扯虧人
結果... 悲慘的日子就此開始....
寶玉而名之以石, 貞士而名之以狂, 此為吾之所以悲也

^o^ 以上為13歲小神童過去約兩年的時光

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiz99
金驢友〔初級〕

. 積分: 1702
 . 精華: 2
 . 文章: 6205
 . 收花: 12804 支
 . 送花: 9104 支
 . 比例: 0.71
 . 在線: 6858 小時
 . 瀏覽: 57236 頁
 . 失蹤: 901
 . 來自:犯罪者的天堂
#18 : 2004-6-8 02:29 AM     只看本作者 引言回覆

我是怎麼來到這裡的.....

....竟然想不起來了

本文連接  
小景
景豬豬
論壇第一豬

今日心情

. 積分: 373
 . 精華: 2
 . 文章: 1920
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 1168 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 6600
 . 豬窩藏嬌
#19 : 2004-6-8 03:00 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:
[quote]eddiehan寫到:
一轉眼就在ED2K住了二年又四天了...真的是一轉眼......時間過的真快。
當初會搬進來是純粹因為在這裡全是玩驢的同好,至今也是一樣至始至終ED2K一直都在我們的生活中靜靜的運作著,其實我很感動!
說實在的一大家一定都知道一個檔案分享的網站如果說沒有著一個或是數個團結的團體在背景維持著的話!那這個站是活不久的!
在這裡我很感謝現在及過去的每一個支持ED2K的版主大大及站長大大!
因為在ED2K就是有你們的存在,才能夠一直運作至今!,
而我也會在我有閒及有力的任何時候供獻自已所能供獻的力量或是任何型態的幫忙讓這個我已經有感情的網站永續的存活下去的!
一個跟自已女朋友用同一個帳號登 ...

理論上應該班張獎狀給他說~他加入那時正是論壇大變動時期耶!

這樣以身作則的幫論壇節省資源真是榜樣說~ =.=" 我其實還有認識5~7個人共用一個帳號說

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3292 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7960
 . 失蹤: 0
 . 阿富汗民航局
#20 : 2004-6-8 03:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
小景寫到:
理論上應該張獎狀給他說~他加入那時正是論壇大變動時期耶!

這樣以身作則的幫論壇節省資源真是榜樣說~ =.=" 我其實還有認識5~7個人共用一個帳號說

抓錯字,順便問一下...5~7人共用一個帳號的是指這裡的嗎

那是不是可以頒發一下環保尖兵獎章給他們,節省論壇資源不遺餘力

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#21 : 2004-6-8 03:39 AM     只看本作者 引言回覆

我最高也才 4人共用此帳號  我 女 妹 堂妹

不過 如去公司同事也要算的話  

1x 跑不掉....

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 精華: 4
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 5972
 . 國際唬爛協進會
#22 : 2004-6-8 07:53 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
saap寫到:
這類的主題好像之前也有說過幾次,
不過個人記的較清楚的是arkio大那篇,
最經典的是某大大的回PO,
內容大概如下:
阿嬌姨為何有此一問,
希望明年的這個時候身旁的草不會長太長

因為我寫的比較感人素不素
以前都寫過了... 這次我不用寫了吧

我反而想看看資歷更老的會員寫歷史..
怎麼說, 自己也是半途加入的, 想更了解TWed2k的過去

本文連接  
arkio
銀驢友〔高級〕
論壇第一嬌格格

今日心情

. 積分: 843
 . 文章: 3344
 . 收花: 3790 支
 . 送花: 256 支
 . 比例: 0.07
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 220 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 5972
 . 國際唬爛協進會
#23 : 2004-6-8 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
kimos寫到:
今非昔比, 哭......

感覺大不如從前了....

那就要問問大家到底對TWed2k做了什麼? 畢竟論壇是一堆人建起來的~

興隆與沒落~ 也是大家一齊造成的~

有一句話~  熊小感得說的蠻好~

Ask not what your country can do for you, but what can you do for your country

在我們來說~ 也是一樣true~

我覺得阿....
做管理員的我們倆, 已經用盡自己能力, 給會員們最好的.
若大家還是不珍惜, TWed2k要死要活就放在大家的手上.

難到會員們要他死, 憑我們兩人微弱之力, 就能救的活嗎. 呵呵.

本文連接  
kevinhao
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 41
 . 文章: 539
 . 收花: 100 支
 . 送花: 137 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 17 小時
 . 瀏覽: 40 頁
 . 註冊: 7966
 . 失蹤: 4497
 . TWed2k-DVD幫
#24 : 2004-6-8 08:29 AM     只看本作者 引言回覆

當初.............
真的忘了是為了什麼檔案而闖進這個動物的世界.......:icons8
只記得那時mp3很熱門.......

糟了.....我快要得了失憶症..........

本文連接  
eddiehan
青銅驢友
l

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 343
 . 文章: 937
 . 收花: 1856 支
 . 送花: 3230 支
 . 比例: 1.74
 . 在線: 2626 小時
 . 瀏覽: 23705 頁
 . 註冊: 8013
 . 失蹤: 1269
#25 : 2004-6-8 10:34 AM     只看本作者 引言回覆

其實....其實....:$
想一想我的HDD也狂操了二年了ㄝ= =+
夠本了!!
P.S:附帶一提...
一群羊跟自已的小女友一起騎驢騎到後來還騎上了癮,
把驢給解剖了分析它的封包,作為畢業論文=3=

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#26 : 2004-6-8 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

帳號多用  效果真不太好

之前鬧出一些笑話

害我只好  找那隻   幫我改更資料  現自個用

也順幫她們 申請 帳號  這樣才可區隔開來...

本文連接  
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6110 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 7
#27 : 2004-6-8 01:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Vic寫到:

引用:
kimos寫到:
今非昔比, 哭......

感覺大不如從前了....

那就要問問大家到底對TWed2k做了什麼? 畢竟論壇是一堆人建起來的~

興隆與沒落~ 也是大家一齊造成的~

有一句話~  熊小感得說的蠻好~

Ask not what your country can do for you, but what can you do for your country

在我們來說~ 也是一樣true~

的確沒什麼貢獻 慚愧@@

不過我還是看不出來,大大所經營的論壇主題是什麼.....
記得以前我所知道的twed2k是以edonkey為主題出發分享檔案
不過我目前好像失焦了,不知道創導的是什麼...

我的意思是說,別的論壇大都會有一個主題,例如音樂論壇 就以音樂為主
那twed2k是什麼.....?  發檔的人少了,自然就缺乏人氣 ...來了論壇也不知要做什麼
找不到最新的多西可下><

我是想說像Eastshare都有個emule mod 做後盾,那twed2k 是什麼?
作為元老級的論壇,卻缺乏著什麼東西可以凝聚成員的向心力,來了看看環念一下,聊聊天 走人
就只能這樣下去了.....

以前是以edonkey 為主,那現在被emule蠶食鯨吞之後,用的人大不如從前
現在的edonkey轉向overnet,那我們是否也以他為主軸推行overnet  或者轉向 BT算了
以上為個人想法,僅此提供一點建議

本文連接  
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 失蹤: 4706
#28 : 2004-6-8 01:49 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kimos寫到:

記得以前我所知道的twed2k是以edonkey為主題出發分享檔案

我的意思是說,別的論壇大都會有一個主題,例如音樂論壇 就以音樂為主
那twed2k是什麼.....?  發檔的人少了,自然就缺乏人氣 ...來了論壇也不知要做什麼

我是想說像Eastshare都有個emule mod 做後盾,那twed2k 是什麼?
作為元老級的論壇,卻缺乏著什麼東西可以凝聚成員的向心力,來了看看環念一下,聊聊天 走人

以前是以edonkey 為主,那現在被emule蠶食鯨吞之後,用的人大不如從前
現在的edonkey轉向overnet,那我們是否也以他為主軸推行overnet  或者轉向 BT算了

好像是耶...........
我現在來論壇幾乎都只跑閒話區...文章區
或是影片區發發主題
或許騎驢已經不算生手...自己需要檔案會自己去找
但是未來新加入的朋友呢....總不會是來這裡交友的吧
的確需要一個明確的主軸...
不過我覺得有點難度

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2402 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 0
 . 台灣健保快快倒促進會
#29 : 2004-6-8 01:50 PM     只看本作者 引言回覆

大部分的人都是來看看有沒有啥新檔可以下的
所以如果沒有人供檔  那要下個啥東東  靠轉貼嗎??
為啥這裡以前會如此出名
因為會站出來分流的人  有很多人   就算完檔  還是不移檔
那時大家的想法是   如何利用大家的力量  把檔案快速的讓大家完檔
還弄個分享小隊出來    是小隊的成員先完檔, 大家在一起開始釋放分流的ㄟ
當然會快速完檔阿
現在  說什麼向心力    沒有的事   
幾乎每個人不是進來看看有哪些新檔   按一下  然後走人等完檔   然後馬上移檔嗎???
如果以供檔人的心情來看     你會高興嗎???   
TWed2k 象徵的本來就是成員的向心力    既然向心力沒了   供檔的熱情沒了
這裡不是說有誰在經營的      所有的會員都是經營的一份子   
要不要在emule 搜尋 twed2k 一下  檔還是很多   可是呢  分流的人呢??
沒有   大部分我相信都是供檔者自己在撐
找不到最新東西可下??? 這裡是用找的就可以找到了喔!!! 都不用有人供檔  轉貼 還是分流了喔
自己就會出現最新連結讓你下???????????????????
難怪一些有理想熱誠的會員會選擇潛水
所以
我不認同你的看法啦
"我愛台灣edonkey"

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 34
 . 大熊國
#30 : 2004-6-8 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kimos寫到:

對~ 如果以下載資源來說~ 我們是遠遠落後於別的大站~

其實很多的時候~ 熊小都會有一種很強的矛盾感~

為了吸引更多的人~ 我們需要的是提供下載~ 之後自然就會有人來~ 人氣就夠了~

大家也從中得到了自己想要的東西~ 站也有了人氣~ 感覺應該很好~

但如果那天我們不再有下載的資源提供~ 誰還會留下來?  我不敢也不想去猜

這也許是我們因下載的認識的關係吧~ 也許是小弟的強求 + 神經質~

畢竟都是過客而已~ 何苦太執著~

也許從來都只是一種工具~ 待生金秀後~ 事件自然就會結束~

p.s. 小弟並沒有怪責/生氣kimos兄的意思~ 只是有感而發而已~ 別見怪~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

50  2/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 12:22 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027305 second(s), 6 queries , Qzip disabled