RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7406
 . 失蹤: 2589
 . 地球上的某一個小角落
#1 : 2004-7-8 08:36 PM     只看本作者 引言回覆

這個也是發生在我身上的事................

有一次我的朋友重嘉義上來,

我媽要我好好招待他們,

所以我帶他們去華那威秀看電影.............

來到捷運新埔站...............

因為他們沒有悠游卡,

所以我幫他買了一張單程票................

我擔心沒做過捷運所以就問他:會用嗎!

他遲疑了一下:會............

我想說會就好..............

皆下來有趣的事情發生了...............

他好像是受了前面拿悠游卡的人影響,

也拿著他的那張單程票在感應.....................

這時的我已經進站了,

這時的我實在很無言,

我說:那張不是用感應的啦...............

那個要插卡的啦,

我就說:妳右手邊不是有一個細細的縫,把卡片插進去.................

想說這樣一講他應該會了吧.........,

沒想到他真的是天兵把卡片插在上面的縫........

這時的我一.一""

旁邊站著的警衛=.=..............

到了目的地要出站時,我擔心他在鬧出笑話來就好心的問了一下:會了吧,不會再弄錯了吧??

他:君子不二過............

這回他果然他插對地方了.................,不過他走錯了們,綠色箭頭的才是可以通行,他偏偏選了一個紅色叉叉的門

他開始抱怨;這個是不是壞了阿,怎麼插不進去..........

我一.一..............

剛好有一個乘客從他的那個門走進來.............

乘客:小弟弟........請妳選擇有綠色箭頭的們........

其實這也不能怪他,誰叫我沒告訴他呢?
不過回想起來倒是蠻好笑ㄉ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
行動商人
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 72
 . 文章: 883
 . 收花: 266 支
 . 送花: 5751 支
 . 比例: 21.62
 . 在線: 628 小時
 . 瀏覽: 4510 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 4221
#2 : 2004-7-8 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

每個人都會有第一次嘛
誰能夠第一次就做好全部的事
這又沒什麼~對吧^^

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Mulderchen
鐵驢友〔初級〕
安土城城主

今日心情

. 積分: 43
 . 文章: 934
 . 收花: 33 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 173 小時
 . 瀏覽: 2962 頁
 . 註冊: 8117
 . 失蹤: 2477
 . 安土城
#3 : 2004-7-8 08:47 PM     只看本作者 引言回覆

坐公車有笑話
坐捷運也有笑話
厲害厲害

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
crybaby
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 365
 . 文章: 3609
 . 收花: 912 支
 . 送花: 198 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 32 小時
 . 瀏覽: 300 頁
 . 註冊: 8169
 . 失蹤: 4857
#4 : 2004-7-8 09:26 PM     只看本作者 引言回覆

多年前我第一次在台北坐公車...居然不知道如何投錢
結果我同學趕緊幫我投....
因為我從未坐過公車咩(以前坐的都是要先買票或是上車跟車掌小姐購買的)

本文連接  
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 369
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7295 小時
 . 瀏覽: 124948 頁
 . 註冊: 8159
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#5 : 2004-7-8 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

我有個學弟說他有一次上台北,搭捷運時也是因為不會插票。捷運小姐和他講解完後在一旁竊笑被他看到,他就罵了不少話(其中包含髒話)又加了一句欺負中南部的人啊!!!
接下來就被捷運站的警察開了一張,妨礙公務、洩匵公職的罰單(好像要一千多元)。

冤忘啊~~~
台北人不會欺負外地人

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 15
 . 台中的阿土伯
#6 : 2004-7-8 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

有時后也會出現這樣的笑料.....因為從沒碰過....又是自己獨自一個所以老是誤打誤撞的......幸好我臉皮也夠厚的.....實在不知道如何是好時....也就只好問人了......

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 精華: 1
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8167
 . 失蹤: 158
#7 : 2004-7-8 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
乘客:小弟弟........請選擇有綠色箭頭的們........

你朋友在一瞬間變性了

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5248
 . 收花: 3153 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 6210 頁
 . 註冊: 7409
 . 失蹤: 15
 . 台中的阿土伯
#8 : 2004-7-9 12:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sfredr寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:
乘客:小弟弟........請選擇有綠色箭頭的們........

你朋友在一瞬間變性了

可能是碰到水了吧!......可能是亂馬的家人.......被噴到口水所以突然變成女的......!:icons8

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8170
 . 失蹤: 2765
 . *造型的世界*♂
#9 : 2004-7-9 12:48 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
sfredr寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

你朋友在一瞬間變性了

可能是碰到水了吧!......可能是亂馬的家人.......被噴到口水所以突然變成女的......!:icons8

想像力真豐富~~

本文連接  
itsmygame
鐵驢友〔高級〕
職業潛水家

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 823
 . 收花: 92 支
 . 送花: 215 支
 . 比例: 2.34
 . 在線: 951 小時
 . 瀏覽: 12740 頁
 . 註冊: 7406
 . 失蹤: 1143
 . 地球上的火星人
#10 : 2004-7-10 09:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
sfredr寫到:

引用:
一秋憶楓晴一寫到:

你朋友在一瞬間變性了

想像力真豐富~~

亂馬是會跳過去的!!!!

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-10-10 02:20 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022576 second(s), 6 queries , Qzip disabled