RSS   

投票標題: [討論] [投票]支援繁中srt的DVD Player,您會買嗎?  (單選) 投票人數: 237 [參與投票的會員]
我有興趣,而且我一定會買   52 (21.94%)
我有興趣,但是價錢我不能接受,要考慮看看   157 (66.24%)
我沒興趣,我不會買   28 (11.81%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

wto987
銅驢友〔初級〕

. 積分: 114
 . 文章: 550
 . 收花: 745 支
 . 送花: 551 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 885 小時
 . 瀏覽: 3104 頁
 . 註冊: 7939
 . 失蹤: 1191
 . TWed2k-DVD幫BT組
#1 : 2004-7-27 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

有一台支援Mpeg4的DVD Player只支援srt、smi字幕檔(包括繁體中文),功能就跟一般的平價的DVD Player差不多,但可PC & TV 兩用,價錢約在NT4,000之內,您會想買嗎?謝謝!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
chrixtal
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 179
 . 文章: 902
 . 收花: 1311 支
 . 送花: 3001 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 248 小時
 . 瀏覽: 4493 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 7
#2 : 2004-7-27 01:56 PM     只看本作者 引言回覆

不是很貴啊,可以考慮唷

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
mis617
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 512
 . 收花: 218 支
 . 送花: 11194 支
 . 比例: 51.35
 . 在線: 585 小時
 . 瀏覽: 15522 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 647
 . 無時不刻覺得自己很忙
#3 : 2004-7-27 04:44 PM     只看本作者 引言回覆

請教一下 "但可PC & TV 兩用"
這是啥意思阿
另 只要撥放流暢,不要看到一半當機(總之機器要穩啦)
我應該會買

本文連接  
carrier9
青銅驢友
沉默的天秤

今日心情

. 積分: 238
 . 文章: 581
 . 收花: 1818 支
 . 送花: 1058 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 3511 小時
 . 瀏覽: 30213 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 56
 . Tauri
#4 : 2004-7-27 08:24 PM     只看本作者 引言回覆

聽起來還不錯,不過Mpeg4 格式那麼多,而且常常在更新版本。
是否都能支援才是最大的問題。

本文連接  
wto987
銅驢友〔初級〕

#5 : 2004-7-27 08:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mis617寫到:
請教一下 "但可PC & TV 兩用"
這是啥意思阿

接TV時可當DVD Player用,接PC時可當外接式DVD-ROM用。

本文連接  
Reficul
青銅驢友

. 積分: 324
 . 文章: 549
 . 收花: 2062 支
 . 送花: 7065 支
 . 比例: 3.43
 . 在線: 1106 小時
 . 瀏覽: 8092 頁
 . 註冊: 7915
 . 失蹤: 2797
#6 : 2004-7-28 02:25 AM     只看本作者 引言回覆

小弟希望有的是
支援unicode.....
而且現在市面上這類的產品幾乎都是走Divx路線
小弟愛用的Xvid可能就不行了

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27116 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 110
 . 溫泉鄉
#7 : 2004-7-28 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

小弟的意見是‥‥

這種機器我會拿來跟x box比!
改過的XBOX不是也能達到嗎‥‥
那我還比較想買XBOX

本文連接  
tzoyiing
銀驢友〔中級〕
住在北極的企鵝

. 積分: 668
 . 精華: 4
 . 文章: 807
 . 收花: 2234 支
 . 送花: 1549 支
 . 比例: 0.69
 . 在線: 442 小時
 . 瀏覽: 5270 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 189
 . 火星
#8 : 2004-7-28 03:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pg寫到:
小弟的意見是‥‥

那我還比較想買XBOX

+1
至少XBOX還能拿來玩GAME
如果影像格式的支援度夠廣,價錢只要XBOX的1/3..
小弟就會考慮買一台來看

本文連接  
wto987
銅驢友〔初級〕

#9 : 2004-7-28 08:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
carrier9寫到:
聽起來還不錯,不過Mpeg4 格式那麼多,而且常常在更新版本。

據官方表示,機器可更新韌體

引用:
Reficul寫到:
小弟希望有的是

據官方表示,機器支援Xvid,目前支援外掛字幕有英文、拉丁文、 韓文、 日文。簡體中文字庫已建立完成,不過還未外掛上去,至於是用unicode或Big-5,還是什麼亂七八糟的碼,那我就不知道了。而實際上繁體中文字庫的建立,他們還在考量中,因為他們認為在台灣沒有這個市埸,我是很懷疑真的沒有這個市埸嗎?所以想在站上調查看看此產品會有多少人接受。

引用:
tzoyiing寫到:

引用:
pg寫到:
小弟的意見是‥‥

那我還比較想買XBOX

+1
至少XBOX還能拿來玩GAME
如果影像格式的支援度夠廣,價錢只要XBOX的1/3..
小弟就會考慮買一台來看

XBOX我有考慮過,但是一直未下手。目前我所知道的是主機加改機約要NT6,000元,因為我不玩GAME,且其操作界面又不是那麼具親和力,對我而言,經濟效益不是很高。不過看來我主題中的產品好像真的很難打入市埸,因為XBOX真的很受歡迎。

本文連接  
kaowoei
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 44
 . 文章: 175
 . 收花: 185 支
 . 送花: 37 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 1459 小時
 . 瀏覽: 15735 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 2
#10 : 2004-7-29 10:01 AM     只看本作者 引言回覆

其實OS採用縮小後的linux核心就像geexbox一樣,然後將codec儲存在flash裡,這樣的想法基本上應該是可以成立.至於語言的部分應該不是問題吧.最主要還是codec更新的問題.格式太多問題很雜恐怕很難解決吧.

本文連接  
conch
驢手小試
沒錢拿的SOHO族

. 積分: 9
 . 文章: 164
 . 收花: 20 支
 . 送花: 429 支
 . 比例: 21.45
 . 在線: 744 小時
 . 瀏覽: 560 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 3991
#11 : 2004-7-29 01:09 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kaowoei寫到:
其實OS採用縮小後的linux核心就像geexbox一樣,然後將codec儲存在flash裡,這樣的想法基本上應該是可以成立.至於語言的部分應該不是問題吧.最主要還是codec更新的問題.格式太多問題很雜恐怕很難解決吧.

其實我現在就是做類似的東西...
工程師們都認為這種東西會很好賣
但是上頭的人認為這離家電化的產品還差很多
也就是只有會用電腦的人才會想到要用這種東西
一般只是想坐在沙發上看過電影的人是不會操做這樣煩雜的產品
看來只有消費者習慣改變...這樣的產品才可能在市場出現

本文連接  
海狼
鍛鐵驢友
一切都是命

今日心情

. 積分: 97
 . 文章: 522
 . 收花: 653 支
 . 送花: 116 支
 . 比例: 0.18
 . 在線: 652 小時
 . 瀏覽: 8963 頁
 . 註冊: 7965
 . 失蹤: 148
#12 : 2004-8-1 07:25 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
conch寫到:

引用:
kaowoei寫到:

嗯嗯~
同意同意!!
除了用驢子騾子BT....等等以外的人會知道蝦密是SRT??IDX???SUB???
也接觸不到~~
在我家......家人只要電腦....能開機!!能上BBS~能玩GAME~能上網!!就足夠了

本文連接  
Lucifer
初出茅驢

. 積分: 2
 . 文章: 14
 . 收花: 16 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 2 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 4103
 . 世界的盡頭
#13 : 2004-8-3 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
conch寫到:

引用:
kaowoei寫到:

其實只要它的操作法跟操作電視遙控器一樣簡單,價格又不要高出低階DVD太多
這麼一來市場應該就不是什麼太大的問題了吧

怕是怕功能太陽春,價格又高出陽春的低階DVD太多
這就真的沒什麼吸引力了

如果價格跟XBOX相較之下有優勢,操作模式又比XBOX人性化
那麼對一般大眾而言,能輕鬆享受高畫質的影片,又不用管XBOX要怎麼改機
花的錢又不如買XBOX那麼多,為什麼不用呢?
唯一不用的可能,大概就是......手邊沒有mpeg4的影片

[Lucifer 在 2004-8-3 06:00 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ayaaya
鐵驢友〔初級〕
該是為TWED2k做點事了

. 積分: 41
 . 文章: 541
 . 收花: 21 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 3 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7913
 . 失蹤: 4332
#14 : 2004-8-4 12:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wto987寫到:

引用:
carrier9寫到:

據官方表示,機器可更新韌體

引用:
Reficul寫到:
小弟希望有的是

據官方表示,機器支援Xvid,目前支援外掛字幕有英文、拉丁文、 韓文、 日文。簡體中文字庫已建立完成,不過還未外掛上去,至於是用unicode或Big-5,還是什麼亂七八糟的碼,那我就不知道了。而實際上繁體中文字庫的建立,他們還在考量中,因為他們認為在台灣沒有這個市埸,我是很懷疑真的沒有這個市埸嗎?所以想在站 ...

這個應該不用擔心
現在連xbmc都出中文版了
而目前常見的網路格式只差mkv的字幕還無法顯示
光直接讀取pc硬碟檔案的功能市面上的機器應該無法支援吧

本文連接  
ESC
銅驢友〔初級〕
天下第一『鍵』

. 積分: 122
 . 文章: 542
 . 收花: 176 支
 . 送花: 44 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 8 小時
 . 瀏覽: 80 頁
 . 註冊: 7967
 . 失蹤: 4038
#15 : 2004-8-4 01:05 PM     只看本作者 引言回覆

4000以內的話應該會買吧
這樣以後抓下來的影片就不用再轉成VCD或DVD了
要不每次要給家裡的人看都還要再轉一次

本文連接  

77  1/6  1  2  3  4  5  6  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:20 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028896 second(s), 6 queries , Qzip disabled