RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

52  3/4  <  1  2  3  4  > 

frank_hsu
青銅驢友

今日心情

. 積分: 344
 . 文章: 2015
 . 收花: 1834 支
 . 送花: 7383 支
 . 比例: 4.03
 . 在線: 2390 小時
 . 瀏覽: 17301 頁
 . 註冊: 7997
 . 失蹤: 408
 . TWed2k-DVD幫BT組
#31 : 2004-8-7 04:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bonjacky寫到:
2500 能買到 400w,再上去好像就 525w,隨便都三仟起跳,而且很吵
這個價位的 Power 都有一定的水準了
蛇吞象的不要用,用過兩次,爛就算了,還比別人貴
七盟的沒有靜音 Power,滿吵的

照您說的看來,不就只剩台達電的可選了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bonjacky
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 144
 . 文章: 327
 . 收花: 835 支
 . 送花: 131 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 4302 小時
 . 瀏覽: 36813 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 1899
#32 : 2004-8-7 05:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
frank_hsu寫到:
照您說的看來,不就只剩台達電的可選了~

靜音 Power 滿多的啦
HEC/AOpen 都有生產靜音 Power
只是我沒用過 400W 的 Power,我是 350 直接跳到 550,不知道 400w 會不會吵
不過真的要用到 550w 的話,還是考慮多組一台電腦吧
熱量太高,那些風扇實在不是普通的吵
除非有辦法讓耗電量降低,不過耗電量降低的話,就不需要那麼高瓦數的 Power 了

[bonjacky 在 2004-8-7 05:06 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

. 積分: 94
 . 文章: 990
 . 收花: 226 支
 . 送花: 1031 支
 . 比例: 4.56
 . 在線: 4419 小時
 . 瀏覽: 11002 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 93
#33 : 2004-8-7 06:09 PM     只看本作者 引言回覆

POWER不是有350W,難道是雜牌的,電源不穩也是會這樣

AOPEN 無音II代350W黑鑽系列電源供應器(ATX12V)  1,900   
全漢300W電源供應器(ATX12V 12公分,被動式PFC)  1,600   
全漢300W電源供應器(ATX12V)  1,100   
全漢350W電源供應器(ATX12 12公分冷光,被動式PFC)  1,900   
全漢400W電源供應器(ATX12V 主動式PFC)  2,800   
海韻SUPER SILENCER 350W電源供應器(ATX12V 主動式PFC)  2,300   
海韻SUPER SILENCER 400W電源供應器(ATX12V 主動式PFC)  2,700   
海韻SUPER SILENCER 460W電源供應器(ATX12V 主動式PFC)  3,800   
海韻SUPER TORNADO 300W電源供應器(ATX12V 12公分 主動式PFC)  1,600   
海韻SUPER TORNADO 350W電源供應器(ATX12V 12公分 主動式PFC)  2,400   
海韻SUPER TORNADO 400W電源供應器(ATX12V 12公分 主動式PFC)  2,800   

價錢已賣場為主

台達也不錯,蛇吞象沒用過,現在用的是海韻350W靜音,還不錯

3顆HD加上一台光碟機,兩台燒錄機,大家都養動物當然24HR不關機,看which妹妹HD掛這麼多
    顆熱有做好嗎,散熱做好HD也不容易掛

[lmc388 在 2004-8-7 06:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
which
青銅驢友
元老新手

. 積分: 268
 . 精華: 1
 . 文章: 861
 . 收花: 1173 支
 . 送花: 1187 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 2401 小時
 . 瀏覽: 67470 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 1
 . 台灣健保快快倒促進會
#34 : 2004-8-7 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

好詳細的列表
等我有錢去敗最貴的唄

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8012
 . 失蹤: 45
 . Pangya World
#35 : 2004-8-7 08:58 PM     只看本作者 引言回覆

不過小弟的蛇吞象還好好的 哈哈~ 可是有的電壓不穩 會亂跳
若有錢的話要裝台新的了~現在這台太破了

power的話海韻的到是不錯
不過上面打的價錢是啥時的阿?
ok的話想先來換一顆瞧瞧電壓穩不穩~

本文連接  
g1221
銅驢友〔中級〕
PANDA

. 積分: 157
 . 文章: 141
 . 收花: 2 支
 . 送花: 21315 支
 . 比例: 10657.5
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 151612 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 499
 . 火星
#36 : 2004-8-7 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

加到3千買ZIPPY的吧~

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8010
 . 失蹤: 1028
#37 : 2004-8-8 12:07 AM     只看本作者 引言回覆

我用七盟300W 偶爾也會不穩重開機
真是"欺矇"...

本文連接  
DD.RED
驢baby

. 積分: 0
 . 文章: 4
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 7192
#38 : 2004-8-8 02:33 AM     只看本作者 引言回覆

每次看文章,都有收獲   呵呵  感謝大大家的回應喔

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#39 : 2004-8-8 05:26 AM     只看本作者 引言回覆

點擊查看全圖

海韻350w,參考看看,不知準不准,看圖5v是很穩,hd,cd-rom吃5v的電,看起來是不錯,

報價是pcdvd虎大的報價

看起來第一次貼圖是成功的,which妹妹第一次貼圖獻給你了:icons8

有好的貼圖地方可介紹嗎,抓圖可以軟體介紹一下嗎,不懂真的很辛苦,怎抓到的也不知,成功就好,

基本上3到4顆hd,兩台燒錄機350w夠用了,以足瓦來說,再大不如準備一台當單純的燒錄機,我是這樣用,抓歸抓燒歸燒,分開也不怕凸然當機,400w或500w在tom看也不是非常好,再往上效能也不不是非常理想

當初也不知power的重要,也是發生這問題,兩顆hd,一台光碟,一台燒錄,在燒錄時就給我當,也是請教朋友,朋友給的建議,現在買都不買cas付加powe的casr都分開買,分開買power穩,cas散熱好,只是多加了幾張小朋友

[lmc388 在 2004-8-8 05:51 AM 作了最後編輯]

本文連接  
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

#40 : 2004-8-8 07:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lmc388寫到:

基本上3到4顆hd,兩台燒錄機350w夠用了,以足瓦來說,再大不如準備一台當單純的燒錄機,我是這樣用,抓歸抓燒歸燒,分開也不怕凸然當機,400w或500w在tom看也不是非常好,再往上效能也不不是非常理想

請教一下lmc888 兄
一台電腦掛3-4顆HD是要做RAID嗎?一般IDE不是只能抓到2個HD,那剩下的是用SATA去接嗎?謝謝~!

本文連接  
sfredr
版主

今日心情

. 積分: 127
 . 文章: 2242
 . 收花: 136 支
 . 送花: 41 支
 . 比例: 0.3
 . 在線: 1053 小時
 . 瀏覽: 7780 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 1
#41 : 2004-8-8 09:05 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
lmc388寫到:

一台電腦掛3-4顆HD是要做RAID嗎?一般IDE不是只能抓到2個HD,那剩下的是用SATA去接嗎?謝謝~!

有種東西叫做ide擴充卡...另...ide有兩條排線..每個排線都可以插兩個ide介面的東西...
如果你只用一個光碟的話可以插3個硬碟沒問題...

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#42 : 2004-8-8 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
DK寫到:
我用七盟300W 偶爾也會不穩重開機
真是"欺矇"...

呵呵,我哥那台就是用七盟,重量差很多的,雖然不是說重就好,但總感覺比較沒偷料

本文連接  
frank_hsu
青銅驢友

今日心情

#43 : 2004-8-8 11:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
sfredr寫到:

引用:

引用:
lmc388寫到:

有種東西叫做ide擴充卡...另...ide有兩條排線..每個排線都可以插兩個ide介面的東西...

那如果是一台光碟機,一台燒錄機,想接第3顆硬碟的話,就是要用IDE擴充卡去接囉?
謝謝~!

本文連接  
lmc388
鍛鐵驢友
努力潛水中

#44 : 2004-8-8 11:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
sfredr寫到:

引用:

那如果是一台光碟機,一台燒 ...

但是還要看板子,像intel的晶片就做的比較完整,sis跟via有些南橋做差了,ide擴充卡上的hd效能是非常差的,有意養動物的要注意,

本文連接  
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5780 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#45 : 2004-8-8 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

那如果是一台光碟機,一台燒錄機,想接第3顆硬碟的話,就是要用IDE擴充卡去接囉?
謝謝~!

恩 對阿  不然現在有些版子 有附 SATA 跟 ATA兩種 介面的

也可以接到八個 IDE裝置  不過其中有四個得是 SATA硬碟囉

不然就買IDE卡  700NTD就有了~

我用全漢 550W 主動式FPE 很安靜ㄋ~

本文連接  

52  3/4  <  1  2  3  4  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 07:23 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029657 second(s), 6 queries , Qzip disabled