RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

40  1/3  1  2  3  > 

chihiro
巨乳星人.版主
巨乳もみ星人+馬尾屬性★

. 積分: 1381
 . 文章: 1982
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 6682 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 2267 小時
 . 瀏覽: 24971 頁
 . 註冊: 7974
 . 失蹤: 138
 . 女神親衛隊
#1 : 2004-9-2 12:22 AM     只看本作者

版主對不起 借一下版面

昨天貼完H漫 結果一些人就問我 share 或者 NY 是哪裡 ...

其實 NY 就是 winny . 是日本的流行p2p軟體.
也就是說 和 emule 差不多啦.

而 share 就是 winny 的後繼版本 ..
為何 winny 的後繼版本 不叫做 winny呢 ?
因為 winny 的作者 被日本警方抓去了... ... 嗯.. 這是題外話..

share 的好處在於 用中文模式 也可以執行 不會亂碼.(我是 windows XP)

然而 重點來了 .. share 要去哪裡download呢 ??
老實說 用網頁去找 太麻煩了 XD
我之前是用 winny 去抓來的. ( emule 也搜尋的到啦. 不過來源非常非常少.. 搜尋字串 "share10")

為了省去大家的麻煩  我就做一下好人吧..

<a href="ed2k://|file|Share10_a51b.zip|680373|224751067FD10BEB62AF36DB499D8422|/">Share10_a51b.zip</a>

24hr 開機 上傳優先度 release, 在 TLF . (應該不用等很久就能抓到了吧.)

順便附上簡單設定說明
http://hp.kutikomi.net/urakan/?n=page49

附件 的檔案 nodes.txt 也一起抓回去 . 沒有這個 有主程式也沒用.

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
如果還是有人不懂怎麼用 ? 但是很想用..
沒關係..
只要這篇文章 集滿10人個回覆 不懂怎麼用 但是很想用 需要教學 ....

那我再看情況 寫個中文說明出來.給需要的人看...

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cliveswy
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 26
 . 文章: 83
 . 收花: 160 支
 . 送花: 200 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 2951 小時
 . 瀏覽: 260 頁
 . 註冊: 7158
 . 失蹤: 26
#2 : 2004-9-2 12:52 AM     只看本作者

thank you , let me try !!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
yg
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 153
 . 文章: 430
 . 收花: 270 支
 . 送花: 283 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 6701 小時
 . 瀏覽: 103974 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 215
#3 : 2004-9-2 12:52 AM     只看本作者

推~多謝大大熱心教學

本文連接  
柏青哥
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 49
 . 文章: 267
 . 收花: 134 支
 . 送花: 19539 支
 . 比例: 145.81
 . 在線: 2089 小時
 . 瀏覽: 12565 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 49
#4 : 2004-9-2 12:56 AM     只看本作者

蠻想看看的說..
因為不會用..
暫時還是以螺子為主..

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 990
#5 : 2004-9-2 01:02 AM     只看本作者

share  我所遇到論壇 等等

好像沒一個站直接公開連結  

就算 ED 也是一樣!!!  三思!!

本文連接  
adolclistin
論壇第一熱血.版主
熱血被吸光了= =

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1258
 . 精華: 2
 . 文章: 4045
 . 收花: 8752 支
 . 送花: 11120 支
 . 比例: 1.27
 . 在線: 1476 小時
 . 瀏覽: 51925 頁
 . 註冊: 7310
 . 失蹤: 48
 . 熱血才是王道~= =+
#6 : 2004-9-2 02:39 AM     只看本作者

之所以不公開~就是怕到時候跟NY一樣= =||
之前NY的使用設定方法被大肆傳播
所以遭到~有心人士擾亂~
J大之前所供的那本WINNY娘~其實算是禍首之一

本文連接  
mmmmnb
白金驢友〔初級〕
.......

今日心情

. 積分: 4173
 . 文章: 1180
 . 收花: 30270 支
 . 送花: 1334 支
 . 在線: 2682 小時
 . 瀏覽: 7041 頁
 . 失蹤: 861
 . 巨乳星球
#7 : 2004-9-2 03:08 AM     只看本作者

在2D打上SHARE的字樣系統會直接把你變成"-----"

本文連接  
anojj
驢手小試

. 積分: 6
 . 文章: 17
 . 收花: 32 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 158 小時
 . 瀏覽: 1670 頁
 . 註冊: 7183
 . 失蹤: 1216
#8 : 2004-9-2 06:57 AM     只看本作者

喔..我需要教學..拜託chihiro兄了,如果不到10個人能PM教學給我嗎?謝謝..因為我怕沒有10個人>_<

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 失蹤: 230
#9 : 2004-9-2 08:00 AM     只看本作者

這種事要偷偷的說嗎
呼呼呼

本文連接  
sim0079
初出茅驢

. 積分: 1
 . 文章: 5
 . 收花: 1 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 6759
#10 : 2004-9-2 08:31 AM     只看本作者

推原PO的美意...

這種東西不是愈多人用愈好嗎?
不然怎叫分享軟體...
如果當初NY或SHARE作者的原意真是搞小團體的交流
那乾脆設帳號密碼...
做個封閉的區域聯結不是更直接且簡單嗎?

本文連接  
mmmmnb
白金驢友〔初級〕
.......

今日心情

. 巨乳星球
#11 : 2004-9-2 08:56 AM     只看本作者

引用:
sim0079寫到:
推原PO的美意...

不然怎叫分享軟體...
那乾脆設帳號密碼...

NY和SHARE上有很多踢小水管的MOD
專踢我們這種外國來上傳又慢的人
現在用NY速度已經和以前差多了=_=
NY也不是那麼平易近人的軟體
剛開始用一定會遇到很多問題
建議先用SHARE吧
比NY方便使用一點
踢人的MOD也比較少

本文連接  
圓月彎刀
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 84
 . 收花: 263 支
 . 送花: 122 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 186 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 3897
#12 : 2004-9-2 09:08 AM     只看本作者

踢小水管?

多小算小水管啊~

數一數,1,2~加上我剛剛到10:icons8

chihiro大哥,多謝哦

本文連接  
stalin
銅驢友〔高級〕

. 積分: 164
 . 文章: 584
 . 收花: 1224 支
 . 送花: 287 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 893 小時
 . 瀏覽: 3910 頁
 . 註冊: 7942
 . 失蹤: 1222
 . GK夢工廠
#13 : 2004-9-2 09:39 AM     只看本作者

引用:
sim0079寫到:
推原PO的美意...

不然怎叫分享軟體...
那乾脆設帳號密碼...

遇見不少港中台三地的人,幾乎都是只去下載,上傳又小
如果吸血蟲太多,相信在不久將來,會遇到更嚴格的把關措施
上面你所說的情形,有機會遇到!反正日人他們自己交流就夠了
不差我們這些吸血小水管
至於share...辛蒂也有這相關文章,也沒把檔貼出來,樓主這麼做有點...

[stalin 在 2004-9-2 09:51 AM 作了最後編輯]

[stalin 在 2004-9-2 10:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mmmmnb
白金驢友〔初級〕
.......

今日心情

. 巨乳星球
#14 : 2004-9-2 10:53 AM     只看本作者

引用:
圓月彎刀寫到:
踢小水管?

多小算小水管啊~

日本人用的網路
下載最慢也有12m 上傳最慢也有1m

本文連接  
圓月彎刀
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 84
 . 收花: 263 支
 . 送花: 122 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 186 小時
 . 瀏覽: 200 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 3897
#15 : 2004-9-2 11:01 AM     只看本作者

引用:
mmmmnb寫到:

引用:
圓月彎刀寫到:
踢小水管?

多小算小水管啊~

日本人用的網路
下載最慢也有12m 上傳最慢也有1m

原來我是毛細血管......

本文連接  

40  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032578 second(s), 6 queries , Qzip disabled