RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

32  2/3  <  1  2  3  > 

yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 1172
#16 : 2004-10-15 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

以Sempron2.4g來說....它的實際時脈約1.65g跟XP2000一樣
我哥前幾天組了一台Sempron2.4g的...效能也跟xp2000差不了多少

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
xmb
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 139
 . 文章: 606
 . 收花: 634 支
 . 送花: 59 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2218 小時
 . 瀏覽: 51433 頁
 . 註冊: 7961
 . 失蹤: 34
 . Taiwan
#17 : 2004-10-28 12:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Osama寫到:
上禮拜幫別人組了一台屎屁龍2.4G
配上技嘉7VT600RZ+512RAM(小強牌)

前天也幫人組了同樣的規格(記憶體換成A-DATA)
試機玩了一天~~總會卡卡的~
害我有點無法面對"他"

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3339 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7998
 . 失蹤: 1
 . 台灣台北
#18 : 2004-10-28 01:11 PM     只看本作者 引言回覆

我是認為現階段要買的話 XP選擇會C/P比較好, 但市場已不多見, 2500+可以上3200+的很多
光看在L2 散步龍不是很討喜

本文連接  
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 28
#19 : 2004-11-20 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

來源:
http://www.oc-gamer.com/article/0411/readgoodarticle.asp?id=800
點擊查看全圖

[bbking 在 2004-11-20 01:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕
y^O^y我愛吃布丁y^O^y

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 370
 . 文章: 959
 . 收花: 1989 支
 . 送花: 36986 支
 . 比例: 18.6
 . 在線: 2209 小時
 . 瀏覽: 54793 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 29
 . 布丁的故鄉
#20 : 2005-1-11 11:53 AM     只看本作者 引言回覆

好險有先上來論壇看看 
差一點就要去買散步龍說 
原本的XP2000莫名其妙壞了 一按POWER主機板燈亮了但是連風扇都沒跑 
但是XP2000現在還要快3000有點小貴耶

本文連接  
persona
鍛鐵驢友
闇影之心~審判之輪

. 積分: 86
 . 文章: 798
 . 收花: 240 支
 . 送花: 29 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 304 小時
 . 瀏覽: 5150 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 880
 . 女神異聞錄ペルソナ
#21 : 2005-1-11 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雙刀火雞寫到:
好險有先上來論壇看看 
差一點就要去買散步龍說 
原本的XP2000莫名其妙壞了 一按POWER主機板燈亮了但是連風扇都沒跑 
但是XP2000現在還要快3000有點小貴耶

FAN沒轉?部代表CPU壞掉吧
把CPU拆去其他MB TEST看看
還有大大開機時...MB有亮燈..有叫聲嗎?
如果連SPEAKER都沒聲音的話...MB壞的機會比較大

本文連接  
Gundam
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(三級)  

. 積分: 1958
 . 文章: 1046
 . 收花: 16136 支
 . 送花: 5306 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1442 小時
 . 瀏覽: 44120 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 858
 . Demacia!!!
#22 : 2005-1-13 01:50 AM     只看本作者 引言回覆

xp2000感覺有這麼貴嗎

我上個月去買了一顆xp1800+也才花了1350說
並竟是已經庫存很久的商品了吧

本文連接  
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#23 : 2005-1-13 08:57 AM     只看本作者 引言回覆

FAN沒轉?部代表CPU壞掉吧
把CPU拆去其他MB TEST看看
還有大大開機時...MB有亮燈..有叫聲嗎?
如果連SPEAKER都沒聲音的話...MB壞的機會比較大 [/quote]

??mb=主機板??
我的就是mb有亮燈但沒叫聲~~~~~~~
我有送mb去原廠檢修~~~~~
但是原廠說沒有壞~~~
才會想說是不室cpu壞了~~~~~~~~

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 4414
 . 黃光燈泡的房間
#24 : 2005-1-13 04:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Gundam寫到:
xp2000感覺有這麼貴嗎

我上個月去買了一顆xp1800+也才花了1350說
並竟是已經庫存很久的商品了吧

XP1800+、1350元?
是L2快取256KB的帕羅米羅嗎?
Barton好像沒有1800+的版本。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#25 : 2005-1-16 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

我昨天去幫我第~組裝一台電腦

一顆盒裝 k7 SP2.4g 才兩千元整

雖然便宜!!

可是!!我還是喜歡以前那種k7效能好!!速度快~

一想到最近AMD玩的這種策略~

只有兩種選擇~~很貴效能好   便宜效能差~~

不能選那種中間的~~

買K8貴死的又買不下去~~
買SP便宜~效能又差勁

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
雙刀火雞
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 布丁的故鄉
#26 : 2005-1-16 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

雖然便宜!!

不能選那種中間的~~

買SP便宜~效能又差勁

星期六去光華買了一顆XP2.4
2280~~~

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1259
#27 : 2005-1-16 11:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

雖然便宜!!

不能選那種中間的~~

買SP便宜~效能又差勁

現在的 AMD SP 跟 以前AMD XP 系列基本上是一樣的東西 (Batron不算)
只是AMD SP的PR值是標來打Intel Celeron D的
而XP系列是打Pentium 4
所以PR值會不準
但是同時脈的SP跟XP,其實是一樣的
所以SP並沒有比較爛啊~反而好超哩

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 黃光燈泡的房間
#28 : 2005-1-17 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
ROACH寫到:

雖然便宜!!

不能選那種中間的~~

買SP便宜~效能又差勁

現在的 AMD SP 跟 以前AMD XP 系列基本上是一樣的東西 (Batron不算)
只是AMD SP的PR值是標來打Intel Celeron D的
而XP系列是打Pentium 4
所以PR值會不準
但是同時脈的SP跟XP,其實是一樣的
所以SP並沒有比較爛啊~反而好超哩

兩位說的K7是不一樣的東西,
ROACH大說的是L2 Cache 512KB 333mhz 的Barton,
Seifer大說的應該是L2 Cache 256KB 266mhz 的ThunderBird,
而SP規格是L2 Cache 256KB 333Mhz,
所以說比Barton差、比ThunderBird好是沒錯的。

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1259
#29 : 2005-1-17 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
holyfox寫到:

ROACH大說的是L2 Cache 512KB 333mhz 的Barton,
Seifer大說的應該是L2 Cache 256KB 266mhz 的ThunderBird,
所以說比Barton差、比ThunderBird好是沒錯的。

劣者當然知道R兄說的是Barton
開頭就有說了Barton這末代將軍不列入考慮,因為出現時間沒雷鳥長
而且同時脈下,L2 Cache 512KB跟L2 Cache 256KB差異不大,並沒有效能低落到哪去喔
所以散步龍還是真可推薦的,沒有效能不彰的情況

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 黃光燈泡的房間
#30 : 2005-1-17 11:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
holyfox寫到:

劣者當然知道R兄說的是Barton
開頭就有說了Barton這末代將軍不列入考慮,因為出現時間沒雷鳥長
而且同時脈下,L2 Cache 512KB跟L2 Cache 256KB差異不大,並沒有效能低落到哪去喔
所以散步龍還是真可推薦的,沒有效能不彰的情況

這點我同意,
散步龍還有個優點,
它比巴頓將軍還涼,
在散熱方面比較不需要傷腦筋。

本文連接  

32  2/3  <  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 09:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030060 second(s), 6 queries , Qzip disabled