RSS   

投票標題: [閒話家常] [閒聊]耶誕節何處去?!  (多選) 投票人數: 81 [參與投票的會員]
自己一個人在家隨意的過...   30 (30.30%)
跟愛人一同甜蜜的過...   9 (9.09%)
跟家人一起溫馨的過...   3 (3.03%)
跟朋友、室友or同事一起狂歡度過...   4 (4.04%)
在學校研究室裡陪論文度過...   6 (6.06%)
在公司跟做不完的工作賭氣的過...   7 (7.07%)
聖誕節是啥東西?!從沒在過的...   40 (40.40%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

39  2/3  <  1  2  3  > 

neco
論壇第一喵

. 積分: 5120
 . 精華: 1
 . 文章: 9058
 . 收花: 37418 支
 . 送花: 63251 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 1682 小時
 . 瀏覽: 82685 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 5738
#16 : 2004-12-8 09:02 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
書與劍的陰影寫到:
可能又是窩在房裡,

一直作模型了吧!

該不會又要用保麗龍做一個聖誕女娃陪你過聖誕節吧!.....

她是女的....果然是阿伯

都沒注意她發過的文裡自稱小婢呢~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8015
 . 失蹤: 5368
#17 : 2004-12-8 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
書與劍的陰影寫到:
可能又是窩在房裡,

一直作模型了吧!

該不會又要用保麗龍做一個聖誕女娃陪你過聖誕節吧!.....

她是女的....果然是阿伯

都沒注意她發過的文裡自稱小婢呢~

這個時代... 沒人規定女生不能喜歡女生喔

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
xiii2003
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 76
 . 收花: 13 支
 . 送花: 209 支
 . 比例: 16.08
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 11123 頁
 . 註冊: 7234
 . 失蹤: 1492
 . 淡水
#18 : 2004-12-9 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

不知道聖誕節為何物
準備好在打工中度過
還是多賺點錢實在
又是快要到繳納房租的時候了

本文連接  
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 註冊: 7249
 . 失蹤: 271
#19 : 2004-12-9 05:21 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Acute寫到:

Acute.

這...這...這...
這個太刺激嚕!

小婢還沒有興趣當"初號機 OR 零號機"

恐怖唷!

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7252
 . 失蹤: 88
 . 台中的阿土伯
#20 : 2004-12-9 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

這個太刺激嚕!

恐怖唷!

ああ~そうですね果然是女的!不好意思!年紀大了總會有一點分不清楚!

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#21 : 2004-12-9 11:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:
Acute寫到:

Acute.

這個太刺激嚕!

恐怖唷!

MU 爺爺說的, 我只是解釋清楚而已, 我是無辜的

Acute.

本文連接  
Osama
恐.苦力
愛拼就會淫

今日心情

. 積分: 1459
 . 精華: 3
 . 文章: 6102
 . 收花: 8580 支
 . 送花: 11425 支
 . 比例: 1.33
 . 在線: 3291 小時
 . 瀏覽: 25668 頁
 . 註冊: 7953
 . 失蹤: 2
 . 阿富汗民航局
#22 : 2004-12-10 03:37 AM     只看本作者 引言回覆

每年幾乎都是一群人聚餐

本文連接  
老江
版主
School Days推廣

. 積分: 391
 . 精華: 1
 . 文章: 3664
 . 收花: 1702 支
 . 送花: 8225 支
 . 比例: 4.83
 . 在線: 650 小時
 . 瀏覽: 18020 頁
 . 註冊: 7251
 . 失蹤: 268
#23 : 2004-12-10 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

大概也是跟往年一樣一個人隨意的過吧
去死去死團萬歲

本文連接  
godhandtw
鐵驢友〔高級〕
上帝之手

. 積分: 78
 . 文章: 285
 . 收花: 203 支
 . 送花: 1503 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 694 小時
 . 瀏覽: 6080 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 1290
#24 : 2004-12-10 11:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:
這個太刺激嚕!

恐怖唷!

少來了...不知道是哪個人在ES的18X區...分享那種可怕至極...慘絕人寰的影片

害我看到圖片封面連續做了好幾天噩夢

歐吉桑的BL真是世界上最~最~最~可怕的東西了

看過那一帖的人已經都對你留下無法抹滅的印象了,近幾年內你大概很難漂白的回來囉

---------------------------------我是不離題的乖寶寶分隔線---------------------------------------

在耶誕節這種敏感的節日,去死團的團友們還是多待在家裡,大家聯合集中火力發功:icons6:icons6

用怨念詛咒那些情侶就好,盡量不要離開家門...

免得會被街上到處出雙入對的戀人們,散發的甜蜜電波給殺死

想起今年的情人節是跟同性友人一起共進晚餐(不要懷疑我的性向,是因為對方失戀,基於朋友道義,所以陪他聊天談心,免得他想不開)

結果到了餐廳,除了我們兩個,其他的客人不是夫妻就是情侶....

真是有夠尷尬..害我從頭到尾都不敢抬頭看人.這次的耶誕節絕對不能再蟲到覆轍了

[godhandtw 在 2004-12-10 11:27 AM 作了最後編輯]

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#25 : 2004-12-10 11:33 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

引用:
書與劍的陰影寫到:
這個太刺激嚕!

恐怖唷!

想起今年的情人節是跟同性友人一起共進晚餐(不要懷疑我的性向,是因為對方失戀,基於朋友道義,所以陪他聊天談心,免得他想不開)

說真的... 無法不懷疑噎..
不過... 你們兩個剛好可以湊一組

Acute.

本文連接  
書與劍的陰影
鍛鐵驢友

. 積分: 91
 . 文章: 315
 . 收花: 425 支
 . 送花: 1133 支
 . 比例: 2.67
 . 在線: 4545 小時
 . 瀏覽: 30613 頁
 . 失蹤: 271
#26 : 2004-12-10 12:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
書與劍的陰影寫到:
這個太刺激嚕!

恐怖唷!

少來了...不知道是哪個人在ES的18X區...分享那種可怕至極...慘絕人寰的影片

看.....以下略

看來前輩也是好奇寶寶之一...

中了小婢標題練習報告的陷阱!

男孩對特定字眼還真敏感耶!

要不要也在 TWed2K 來是一下 ES 訓練出來的成果?!

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 失蹤: 1621
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#27 : 2004-12-10 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

聖誕節喔......對我來說好像是大失血的日子....大小姐x1  學妹x1  朋友xN

伺候不完啦......阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!

本文連接  
育生
青銅驢友
羽人非獍

今日心情

. 積分: 304
 . 文章: 264
 . 收花: 1462 支
 . 送花: 6 支
 . 比例: 0
 . 在線: 137 小時
 . 瀏覽: 140 頁
 . 註冊: 7123
 . 失蹤: 5272
#28 : 2004-12-11 02:18 AM     只看本作者 引言回覆

聖誕節那一天我要再補習班中補習,但慶幸的是我暗戀的對象也會跟我一樣在補習班中度過,這樣我也就很高興了:

本文連接  
寶寶弟
銅驢友〔中級〕
再不捨 終究還是要讓她走

今日心情

. 積分: 148
 . 文章: 915
 . 收花: 833 支
 . 送花: 357 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 9391 頁
 . 失蹤: 1621
 . ☆~eD的汪洋大海~★
#29 : 2004-12-15 07:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
書與劍的陰影寫到:

引用:

引用:
書與劍的陰影寫到:
這個太刺激嚕!

恐怖唷!

看.....以下略

看來前輩也是好奇寶寶之一...

中了小婢標題練習報告的陷阱!

男孩對特定字眼還真敏感耶!

要不要也在 TWed2K 來
一下 ES 訓練出來的成果?!

錯字也是在es練出來的嗎??   書同學

本文連接  
alfjack
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 351
 . 收花: 115 支
 . 送花: 1764 支
 . 比例: 15.34
 . 在線: 358 小時
 . 瀏覽: 3280 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 1027
 . 台灣
#30 : 2004-12-18 10:44 PM     只看本作者 引言回覆

耶誕節......當然是在家苦讀"憲法",
因為這天是偉大的"行憲紀念日"....:icons6

不要打我...

本文連接  

39  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-5 09:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032148 second(s), 6 queries , Qzip disabled