RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

. 積分: 3281
 . 精華: 8
 . 文章: 11574
 . 收花: 14037 支
 . 送花: 3260 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 323 小時
 . 瀏覽: 2250 頁
 . 註冊: 8028
 . 失蹤: 5380
#1 : 2004-12-8 11:49 PM     全部回覆 引言回覆

老闆, 算便宜一點啦, 這麼貴
30啦, 30啦, 一斤算30啦
然後我多買幾斤咩

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#2 : 2004-12-9 10:17 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
Observer寫到:

嗯,這邊是出處囉:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?fid=35&tid=61506

龜毛版主....那是特區..誰看得到呀

看來你可以再多加一個笨字

原因是不是應該擷取精華貼出來大家瞧一瞧阿, ccc
另外, 還有很多"水果"版主跟版友, 應該都標價拍賣一番吧

Acute.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#3 : 2004-12-9 10:32 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
neco寫到:

引用:
Observer寫到:

嗯,這邊是出處囉:
http://twed2k.no-ip.com/discuz/viewthread.php?fid=35&tid=61506

龜毛版主....那是特區..誰看得到呀

看來你可以再多加一個笨字

果然沒吃早餐腦筋就不太順。:p

那是不是真的要改名字了?
論壇第一笨毛, 可能比較好聽

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#4 : 2004-12-9 01:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
檸檬寫到:

引用:
柚祐寫到:
少臭美了 ... 柚子絕對不輸你了啦 ...

此外,柚子為富含短纖維之水果,大量的纖維素能助消化易排泄,8 倍於蘋果的 維他命 C,可養顏美容,有益健胃、順氣、化痰,果糖含量較底,不易發胖,可以消除疲勞、解宿醉、是現代人的保健聖品。

哼哼....只敢跟蘋果比

"兩顆"水果加油
趕快搬板凳, 搶個好位置, 看戲囉...

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#5 : 2004-12-10 11:26 AM     全部回覆 引言回覆

話說... 檸檬柚子爭破頭了...
怎都沒看西瓜跑出來嗆聲... 連冬瓜也沒出來

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#6 : 2004-12-10 12:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:

引用:
BlackSun寫到:
題外話
我櫃子那棵白柚還沒有哪出來吃

中餐就吃他好了

你真是無理頭 ... (汗)

這篇的主題是檸檬喔 ... .

問題是... 柚子率先抗議離題勒
所以... 水果都算主題了

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#7 : 2004-12-11 03:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:

引用:
wooerder寫到:
柚子有產季~檸檬好像四季都看的到
要我在柚子與檸檬中選一個~
我選柚子~因為~柚子好吃~多汁~又好玩~
上次賭氣喀了一個檸檬~差點當場酸死~

你這算是表白嗎?

^Q^ 又多了一個版豬加入柚子爭奪戰了

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#8 : 2004-12-11 04:06 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:
凌晨夜路事件也是您一嘴造成的

天地良心齁... 我當時是好心提醒你噎... 要你走夜路要多小心
結果, 你自己不聽, 才扭到腳的
so, 你應該要感謝我的好心噎
還不敢快送鮮花給我, 感激我要你多小心
不然, 可能更嚴重呢

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#9 : 2004-12-12 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

引用:
柚祐寫到:
講嘛 .. 我想聽 .. 怕離題是嘛 .. 那可以在開一個主題談喔 .. 我願意等 ..

好吧!
不過我說完,你要自爆

前兩天凌晨約2點左右,在 小神童聊天
聊著聊著肚子有點餓,想說買個東西吃好了
於是跟小神童說要暫離買個東西吃
小神童就冒出一句:走夜路要小心阿 哈哈
聽到這句,就有不好個的預感,回應 = = 之後就出門了

走到馬路上,剛好看到一台砂石車開很快,夜深沒人嘛,也沒在意
接著走了一段路,突然瞄到馬路中間有團東西...心裡開始毛了
我不敢去看清楚是什麼東西,只知道好像是一團肉,爛爛扁扁的,然後底下一灘血
心想大概是剛剛那台砂石車幹的,然後就快速衝到7-11買完東西就走
回家時,就不敢從大馬路走,遠遠就可以看到那東西,於是就走暗巷小路回家
走暗巷也挺毛的,加上又看到剛剛那些事,越走越恐怖
才正想說用跑回家好了,馬上踏到坑洞扭到腳

嗚~都是小神童鐵口直斷啦,現在腫起來很痛....

呵呵, 漏字又措詞不當, 幫你修正一番
錯字記得自己給花喲....

呵呵, 再次強調, 我是好心提醒你喲....
你自己不聽神童言的, so....

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#10 : 2004-12-13 07:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
neco寫到:
柚祐想轉移話題嗎?

小昏交代完畢"夜路事件"之後...就該換你自爆了不是嗎?

不然小心毒王金口

柚祐 是賴皮大隊的成員
so ....

Acute.

本文連接  
Acute
論壇第一大毒王
論壇第一小神童

#11 : 2004-12-13 09:28 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
畏 ~ 是他自己愛講的喔 .. 我可沒答應交換喔 ...

別想柺我 ..  喝 ~ 我可不是小孩子 ...  

你欠我三朵花, 就是鐵一般的事實

Acute.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 04:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029015 second(s), 7 queries , Qzip disabled