RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

45  2/3  <  1  2  3  > 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7267
 . 失蹤: 0
 . 台中的阿土伯
#16 : 2004-12-17 12:17 PM     只看本作者 引言回覆

看到這篇!我也和作者有相同的困擾!...怎麼吃都吃不胖!.....看來論壇應該還是屬於我最苗條了!......比47KG還要一點!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 617
 . 沒有羊的地方
#17 : 2004-12-17 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

是怎樣...女生160cm47kg已經瘦到皮包骨了
男生47kg...你們幾公分...該不會站不太穩吧= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小明
鐵驢友〔初級〕
可愛的小明

. 積分: 26
 . 文章: 171
 . 收花: 117 支
 . 送花: 2 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 1850 頁
 . 註冊: 7124
 . 失蹤: 2765
#18 : 2004-12-17 12:33 PM     只看本作者 引言回覆

我也是吃不胖那一型的
我的體重到現在 很難破55公斤
而且我的身高170多

如果要練手臂的肌肉
我可以建議你
多打保齡球
會有效果的

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 766
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1999 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 610 小時
 . 瀏覽: 6130 頁
 . 註冊: 7267
 . 台中的阿土伯
#19 : 2004-12-17 01:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Louisgaru寫到:

我164CM.....47KG不到!....

本文連接  
Louisgaru
銀驢友〔初級〕
無關羊肉的人

. 積分: 388
 . 文章: 1591
 . 收花: 1869 支
 . 送花: 5449 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 85319 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 617
 . 沒有羊的地方
#20 : 2004-12-17 03:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
Louisgaru寫到:

我164CM.....47KG不到!....

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1164
#21 : 2004-12-17 08:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
練肌肉..

第一要點...

要有充份的蛋白質補給....

然後令肌肉細胞在經過訓練後...

真是行家阿!

有一天閒來無事,

在書店專門翻看健身方面的書籍,

所提到的重點,

就跟akirasendow說的一樣,

看你是要練線條還是肌肉,

兩者的鍛鍊方法是不一樣的。

可見akirasendow應該是在這方面下了不少功夫

本文連接  
tinashen
青銅驢友
註冊很久的菜鳥

. 積分: 254
 . 精華: 1
 . 文章: 760
 . 收花: 895 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2887 小時
 . 瀏覽: 128940 頁
 . 註冊: 8024
#22 : 2004-12-17 09:34 PM     只看本作者 引言回覆

我是162公分47公斤
怎樣都吃不胖
曾試過一個月都狂吃肉
暴飲暴食外加宵夜
結果有變重喔
變成49公斤
但外觀一直看不出來重在哪

後來媽媽說臉有比較有肉
原來是胖在臉上

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7219
 . 失蹤: 140
#23 : 2004-12-17 09:53 PM     只看本作者 引言回覆

我目前的體重46kg

二頭肌.三角肌.背肌.腹肌(6塊喔)都有,其中三角肌在沒使力的情況下已經成為美麗的三角形

怎麼練的連我也不知道,當兵的時候一直被認為是混黑道的,學姐喜歡亂摸有肌肉的人(變態又沒說要讓妳摸)

體重最多到50kg 又變回來了

腰部完全沒有贅肉(女人看到一定會氣死)

三餐都吃3碗飯:icons8

本文連接  
bengoodwell
青銅驢友
小涼

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 1599
 . 收花: 934 支
 . 送花: 4855 支
 . 比例: 5.2
 . 在線: 1814 小時
 . 瀏覽: 8130 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 59
 . 警視廳刑事部
#24 : 2004-12-17 10:26 PM     只看本作者 引言回覆

以前開過刀腸子截了一段
也是吃不胖,但由於身體骨架太大
外表看來還是挺壯的

所以最常出現的情形.....
看你外表這麼結實,怎麼還這般沒力啊....XXX

本文連接  
ELong
一弄

今日心情

. 積分: 693
 . 精華: 3
 . 文章: 1494
 . 收花: 4870 支
 . 送花: 7306 支
 . 比例: 1.5
 . 在線: 1019 小時
 . 瀏覽: 16274 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 1164
#25 : 2004-12-17 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
南無寫到:
我目前的體重46kg

二頭肌.三角肌.背肌.腹肌(6塊喔)都有,其中三角肌在沒使力的情況下已經成為美麗的三角形

怎麼練的連我也不知道,當兵的時候一直被認為是混黑道的,學姐喜歡亂摸有肌肉的人(變態又沒說要讓妳摸)

體重最多到50kg 又變回來了

腰部完全沒有贅肉(女人看到一定會氣死)

三餐都吃3碗飯:icons8

怎麼有誤闖交友網站的一夜情版的感覺?

本文連接  
akirasendow
銀驢友〔中級〕
雪‧葬情【我愛蘿!!】

今日心情

. 積分: 553
 . 文章: 2496
 . 收花: 2962 支
 . 送花: 15970 支
 . 比例: 5.39
 . 在線: 643 小時
 . 瀏覽: 60718 頁
 . 註冊: 7259
 . 失蹤: 1278
 . 飄飄飛雪之櫻花紛落處
#26 : 2004-12-18 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

因為當時...在橄欖球校隊...

不只要跑得快...(我記得...我們隊長..可以100公尺.10秒xx..xx忘記了..不過不是9開頭..)

還要耐衝擊...而耐衝擊的定義..在於你肌肉的強度...

當時..我在球隊中...是屬於forward...(出身體的...)

體重85公斤左右...100公尺衝刺...12秒13...(於是當時有個很難聽的稱號...『最靈活的胖子...』)

而有一次分組小對抗...我被一個小我一號的學長...撞到心窩...休克..

進而後來..才一直訓練自己的肌力跟線條....

不過...已經荒廢好幾年了..

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ivor
銀驢友〔中級〕

. 積分: 615
 . 文章: 1174
 . 收花: 3288 支
 . 送花: 1163 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 502 小時
 . 瀏覽: 880 頁
 . 註冊: 7256
 . 失蹤: 597
#27 : 2004-12-18 04:38 PM     只看本作者 引言回覆

這裡那麼多40幾公斤的
要是高170以上都不用當兵
結果就更輕了

臉好像都會先圓
最後才是手
就像暴龍
臉大手細小
於是有網路恐龍之說

本文連接  
tinashen
青銅驢友
註冊很久的菜鳥

. 積分: 254
 . 文章: 760
 . 收花: 895 支
 . 送花: 119 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 2887 小時
 . 瀏覽: 128940 頁
 . 註冊: 8024
#28 : 2004-12-19 09:32 AM     只看本作者 引言回覆

吃不胖
練不壯
身材矮小

注定沒有女友的命

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 60
 . Pangya World
#29 : 2004-12-19 06:52 PM     只看本作者 引言回覆

小弟 身高179 體重51 會不會太輕阿
有些地方是有"一點"肌肉
不過...整隻手和小腿都沒什麼肉 也可以看到肋骨輪廓
吃是還好 三餐正常 沒事喜歡吃零食
如果想練壯又胖  會不會很難達到阿?

因為蠻多事情要做的 請求眾高手有沒有精簡化的訓練法??

本文連接  
pg
青銅驢友
專業是條漫長的路~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 313
 . 文章: 1609
 . 收花: 1562 支
 . 送花: 1647 支
 . 比例: 1.05
 . 在線: 737 小時
 . 瀏覽: 27196 頁
 . 註冊: 8027
 . 失蹤: 18
 . 溫泉鄉
#30 : 2004-12-19 07:48 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
因為當時...在橄欖球校隊...

不只要跑得快...(我記得...我們隊長..可以100公尺.10秒xx..xx忘記了..不過不是9開頭..)

還要耐衝擊...而耐衝擊的定義..在於你肌肉的強度...

當時..我在球隊中...是屬於forward...(出身體的...)

體重85公斤左右...100公尺衝刺...12秒13...(於是當時有個很難聽的稱號...『最靈活的胖子...』)

而有一次分組小對抗...我被一個小我一號的學長...撞到心窩...休克..

進而後來..才一直訓練自己的肌力跟線條....

不過...已經荒廢好幾年了..

Oh my god ~~壯漢‥
你確定你還要叫論壇第一可愛嗎

唉~我是比較想減肥啦‥
練壯的還不太適合我用‥

本文連接  

45  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 09:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027738 second(s), 6 queries , Qzip disabled