RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7210
 . 失蹤: 131
#31 : 2005-1-10 10:32 PM     全部回覆 引言回覆

[center]   被打的理由 [/center]         

n年前,詳細的時間已經忘記

只記得那天,我在台南市閒逛,不久一位漂亮的美女迎面而來,以下是當時的情形

美女(劈頭就問):我注意你很久了,路上每個男人都一直看著我,而你連正眼都沒瞧我一眼

南無(心想):我又不曾見過她,她會不會認錯人阿!若不是她走過來我倒是沒看見她

由於我一直沒有回答(因為不知道要說甚麼,真的不認識她)

不久~

.
.
.
.
                啪!!

.
.

想不到她送我一赤血掌,而且還印在我的臉上,然後氣沖沖的離去,留下錯愕的我.

由於她這個舉動引來不少路人好奇的眼光,正當我想解釋我根本不認識她時,發現他們是用責備的

眼神譴責我,而我只好放棄解釋.

我只想說:
我是無辜的,我真的不認識她,請大家要相信我

(雖然你們不一定會相信我是清白的)

以上是我殘存的記憶!(不過她打完我後沒過幾分鐘我倒是將她的姿色忘的乾乾淨淨)

類似是件發生好幾起,不過我只記得國中畢業典禮是第一起

嗚~!人家早在幼稚園時就得了"恐女症",搞不懂女生為什麼要欺負我

[南無 在 2005-1-10 10:34 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#32 : 2005-1-11 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

很不幸這是真的

我就知道沒人會相信我

題外話(neco怎麼知道我何時上來阿,才剛回覆她馬上跟著回覆,難道網路也有地縛靈阿)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#33 : 2005-1-13 10:01 PM     全部回覆 引言回覆

基本上我是蠢牛木馬.木人石心等我想到的時候不知道已經過了好幾年了,而且還是別人告訴我的

套一句我同學常說的一句話:這傢伙如果交的到女朋友那真是個奇蹟

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#34 : 2005-1-14 11:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
你應該也甩她一巴掌才夠屌阿 .... 保證她會死心踏地的跟著你 ...

您忘了我有"恐女症",耶穌說別人打你右臉,順便請她也你的在左臉打一下

女人是"粉恐怖"的

能逃就逃,我的公司女性屈指可數,而且想遇到也是不可能的

我終於脫離夢魘囉!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#35 : 2005-1-15 10:04 PM     全部回覆 引言回覆

那時候我還再唸高職耶,怎麼可能會有人跟我要奶粉錢阿,而且當時我連A片都沒看過,再者我同學為了追女仔竟然將我出賣,讓全台南市的高中.職的女生認識我,而我完全不知被矇在鼓裡,真不曉得他是怎麼形容我的,害我臭名遠揚,打者我的名號在外"啪七仔"也就算了,竟然全台南他勢力所及的地方只要是他喜歡的全不放過,當我走在路上不時有女生對著我笑,要不是他說出來我還真的不知道耶,所以我有一年沒和他說話(問課業及筆記除外).

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#36 : 2005-1-16 10:06 PM     全部回覆 引言回覆

天地良心阿,這句句可都是實話呀

我用不時在我家後院溜噠野生的小綠和阿黃(蛇)發誓

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#37 : 2005-1-18 11:07 PM     全部回覆 引言回覆

[center]
我的同學  part 1
[/center]

話說我之前說的那位同學,他有一個讓人知道會發笑的一個毛病,讓我娓娓道來

當時正值某高職的新鮮人,由於同班又坐同一班公車;某天,有兩位長很漂亮的台南家專(改成女

子技術學院之前的校名)的女學生,剛好也搭乘跟我們同一班公車,上車後坐下來後,我的同學開口

向我要衛生紙,我就跟他說來不及了車子已經發動了你的票也撕了,放棄吧!回家再上;此時他說不

是要上廁所話說完同時,他的兩個鼻孔兩道鮮血有如洩洪一般不停流下;我將衛生紙交給他時問他,

今天天氣又不熱怎麼會流鼻血,而他給我的答覆竟是:
我剛才上車的時候不小心碰到

最漂亮的手,結果就流鼻血;我只要是不小心碰到美女或是看到美女我的鼻血都會流個不停

;不過太神奇了他竟然回到他家一個小時後止住,連我的備份衛生紙都讓他用完了;此後他如果向我

借衛生紙我就知道他發生了甚麼事.

(ps:那兩位美女經常跟我們坐同一班車,而且她們跟我這位同學住同一村)

[南無 在 2005-1-18 11:10 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#38 : 2005-1-22 10:05 PM     全部回覆 引言回覆

[center]
無知的男人
[/center]

話說我在高職新生訓練當天,因為不知道廁所在那所以問學長廁所在那裡,於是學長就指了一個方

向告訴我廁所的位置;當時我就憑著他給我的線索找到廁所,由於人滿為患加上學長說整間都是男

廁,於是我就進入另外一邊的廁所,進去後發現怎麼沒有小便斗仔細想想剛才進入的那一間讓人嗯

嗯的只有兩間,原來有分洩洪跟施肥區真獨特的設計,於是不做他想隨便找一間準備洩洪,此時有一

位女生從其中一間走出來,看到此景我只好當場糾正她並告訴她這裡是男廁,於是她道歉後隨即離

開,當我走出來時正巧遇上我的同學,他用一種正經的語氣告訴我說你幹嘛進女廁,我當時跟他說這

是男廁,你看上面有位男士的標誌還有"尖頭曼"的英文我怎麼會跑錯廁所然後我就頭也不回的回到

禮堂,三年後要畢業的前夕我的同學又說起這件事(事實上他已經說了三年了),當時我們正在上體

育課,我理直氣壯的跟他說這是男廁不然怎麼會連在一起;他說不過我當場找來一位也在上體育課

別科的女生問她這是不是女廁,她毫不思索的說是女廁,我也當場說有何證據顯示這是女廁,我的同

學指著跟樹齊高滿是灰塵的物體,而我的同學們拿起排球對它發球將上面的灰塵震落,就當灰塵震

落的同時女性的標誌及英文的"拉迪思"突然重見天日,就在同一時間我真想找個洞鑽進去;想不到

我悍衛這個廁所不讓女生進去原來是個錯誤竟然三年後才知道;真對不起這三年來被我趕走的女生

不過為什麼標誌一個貼在看的到的地方,一個要貼在看不到的地方阿!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#39 : 2005-1-22 10:25 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:
你同學這種體質會不會貧血啊

他沒有貧血,他告訴我說這是他小時候要跟一個女生玩不小心跌倒,從此以後就會出現這種症狀

前提要長的漂亮且他喜歡的類型才會流鼻血

真獨特的體質

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#40 : 2005-1-27 11:39 PM     全部回覆 引言回覆

[center]
奇怪的情侶
[/center]

話說四年前,二技開學後的第一個星期五,那天我搭電車要回家,不知何時上來一對情侶也不知為何

他們居然分別坐在我的左右側(女右男左,當時該節車箱很空),他們隔著我在聊天當時我正在看我

英文課本(托福用<學校指定>)沒空理他們,過了不久他們拿了一個東西在我的面前傳來傳去,但引

響不了我的專注,大約傳了一個站之後這位女生叫我幫她開礦泉水,原來是在傳這個東西阿!傳來傳

去的理由是倆個人打不開礦泉水水的蓋子;真離奇阿!我以前在加油站打工的時候用大姆指打開瓶

蓋蓋子還會飛出去耶(一手一瓶),這個男生竟然打不開真是"太神奇了!傑克",當我打開之後這個女

的開始數落這個男的,然後問我在看甚麼當然我隨便敷言幾句帶過,想不到這個女的一直找話題要

跟我聊天順便罵她的男友不知進取,此時我感覺到我的左邊傳來呼吸急促快抓俇的聲音,不過這個

女的好像沒意識到拼命講直到台南站夭壽喔!這個男的下車了,由於她找不到人聊天只好找話題要

跟我聊,真的是揮之不去的蒼蠅真想叫她閉嘴,到了保安站我下車的時候竟然發現她還長的蠻漂亮

的,更重要的是她也在保安站下車,就在同一個時間同一個時候我的大腦告訴我說"

酸喔
!"於是使出我的彈簧腿快速通過天橋落跑先.

[南無 在 2005-1-27 11:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#41 : 2005-1-28 10:08 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
柚祐寫到:
哇你勒 ... 你還真的很會掰故事勒 ...

我講的可是真實的故事,只是沒人會相信

人生本來就趣味叢生咩!

如果從頭說起那可真的說不完阿!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#42 : 2005-1-29 03:41 PM     全部回覆 引言回覆

應該沒甚麼人有興趣

我會努力將故事的更好

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#43 : 2005-1-29 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

to soup

只是你有興趣而已別人不見得會有興趣滴

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#44 : 2005-1-29 10:58 PM     全部回覆 引言回覆

別生氣嘛!

小弟我今年有3歲的說

哥哥大人不計小人過,原諒我嘛!

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

#45 : 2005-1-30 11:30 PM     全部回覆 引言回覆

我疑惑了!

到底要不要繼續阿!雖然沒甚麼收視群,但是我還想寫下去

如果傻屁屁大人要結束這裡,那我要不要就此打住(雖然還有一拖拉庫)

本文連接  

47  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-12 03:34 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.037313 second(s), 7 queries , Qzip disabled