RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

74  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

主題: [閒話家常] [打屁屁] 又演變南無的八卦 ... 哎呀 .. 真八卦呀 ~~   字型大小:||| 
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 積分: 84
 . 精華: 3
 . 文章: 662
 . 收花: 224 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.23
 . 在線: 410 小時
 . 瀏覽: 1810 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 684
 . 東森幼幼台
#16 : 2004-12-19 07:40 PM     全部回覆 引言回覆

to: Observer

畏 ~ 你怎麼又給人家亂加一句 ... 「誰敢打幼幼的屁屁?」..

你就這麼想打我屁屁是吧 ..  

你完了 ... 我要把你寫到下一個故事裡 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#17 : 2004-12-19 07:45 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
godhandtw寫到:

因為檸檬一斤本來37元...但是蘇慧倫唱過檸檬樹(lemon tree...tree唸快點就跟three差不多)

所以檸檬的3就被輸(蘇)慧倫唱輸掉了...只剩下7...為了整齊美觀...便於計算

所以7前面要補上兩個0...就變成是007...而007就是情報員的代表人物...

所以檸檬你就乖乖認命當情報員吧...一切都是天意

原來 TWed2k 無限唬爛城 裡的 虎爛王 就是你 ...

重頭到尾都在虎爛 .. 好樣的 ...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#18 : 2004-12-19 10:18 PM     全部回覆 引言回覆

演出者 :  路人甲 : Observer  /  路人乙 : godhandtw

導演 : 柚祐 ( 對啦 .. 還是我啦 .. ^^ )

--------------------------------------------------

話說 南無被抓了 !!  .... ( 大驚 )

沒有人知道他怎麼回事 ... TWed2k 大家議論紛紛 ..

--------------------------------------------------

旁白 :

他真的是為了 "柚子" 作這麼大的犧牲嗎 ?

他為了被羞辱 仿礙風化 拒捕 襲警

他 .. 他會放棄嗎 ?

---------------------------------------------------

Observer : 你到處跟你人家講 ... 你害 為了南無 被抓去 邪惡的幼幼黑幫 啦 ....

godhandtw : 厚 他自己犯鍵愛唬爛 .. 關我什麼事 ..

見面再說 ..

Observer : 好啦 .. 見啦 ..

我先去吃個麵啦 ~

godhandtw :  ..................

更 ..

---------------------------------------------------

( 待續 )

[柚祐 在 2004-12-19 10:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#19 : 2004-12-19 10:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

枉費我從頭到尾都真心真意在幫你保守秘密...你竟然說我都在唬爛...

嗚嗚...我好難過

我決定要棄暗投明了...一起和Observer站在正義的一方...來對抗你那邪惡的屁屁

是這樣嗎 .... 你們兩個是正義的一方嗎 ... 才怪勒 ...   我偏偏要把你們寫成兩個路人 ...

邪惡的力量持續放送中 ~~ 嘿嘿 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#20 : 2004-12-19 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:

在同時,Acute以經抵達"眉來眼去城"

他跟誰眉來眼去阿 ... 這裡一定要講清楚喔 ...  呵呵 ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#21 : 2004-12-20 08:19 AM     全部回覆 引言回覆

哈哈 .. 小昏出現了 ... 你當然是好人摟 ... 跟我一起對抗大魔頭南無吧 ...

女主角阿 ... 嗯 .. 我暫時沒想要誰當 ... 有人要自願嗎 ? ...

啥 ? ... 我怎麼可以當女主角 ... 我是導演耶 ~~

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#22 : 2004-12-20 09:52 AM     全部回覆 引言回覆

話說 有人質疑在這裡我胡亂打屁 .. 因此有必要進一步滴說明 ..

打屁可是跟閒聊大不相同滴喔 ...

的確 ... 打屁是一門高深的學問 ~~ 但只要有心 .. 人人都可以打屁滴 ..

究竟打屁該怎麼玩呢 .. 以下說明之 ...

演出者 : 柚子 .. 小昏 (友情客串 ^^) .. 外加幼幼蘿莉一隻 ..

導演 : 柚祐 ( 對啦 .. 還是我啦 .. ^^ )

小昏: 何謂 打屁 呀?

柚子: 打屁呢 ....  就是我心目中一位浩氣長存的已故一代嘴砲家小神童先生已經解釋過了 ..

但是如果你想再多瞭解一點 ...  那就跟我學吧 ...

小昏: 學什麼打屁呀 ....   看你的樣子還不是在這裡虎爛 ....

柚子:虎爛只是我的表面工作 ... 我真正的身份是一位研究生  ...

小昏: 研究生?

柚子: 從事如何有效地發揚打屁的研究工作 .... 這張是我的名片 ...

小昏: 少林正宗 ~  大力打嘴砲 ?

柚子: 是呀,很大力呦!!

小昏: 唉 ~ 耍嘴皮子你找別人去吧,  我受過高等教育的  ....

柚子: 錯啦!!   你看那個蘿莉.

小昏: 蘿莉又怎麼樣??我是讀書人......

柚子: 不不不,你看你看你看......

(只見幼幼蘿莉被南無欺負的頭破血流 .. 卻無法吭聲 .. 只能在地上哭泣 .. )

兩人同時: 嗯 ~

柚子:  如果他會打屁的話,   就不會發生這種事了....  所以說 ...  打屁的確是 ... 神 !! ...

唉 小朋友,,有沒有興趣跟我學打屁阿 ?

幼幼: ..... (在地上哭 ...)

柚子:  ..................

柚子: 打屁的確是適合男女老幼滴  ... 看似耍嘴皮子只是大家對它的誤解 ..

打屁更加是一種藝術 ....  一種不屈的精神  ....

所以一直以來我都在找方法想將打屁這門學問重新包裝起來  ....  

使得你們這些星斗小民能夠對打屁有更深一層的瞭解......

..................

小昏: 好了好了!!   

柚子:畏 ~ 我還沒講完阿 ...  

(待續 )

[柚祐 在 2004-12-20 09:56 AM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#23 : 2004-12-20 08:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:

可惡的屁屁...把我設計成路人就算了...竟然還編給我那種粗俗沒氣質的台詞
你等著...有一天我會招集有志之士...一起來推翻你這個邪惡的屁屁

怎麼了 .. 什麼時候屁屁已經變成我的代名詞 ? .. 搞什麼鬼阿 ~  

引用:
Observer寫到:

我不是正義的一方,我是唯恐天下不亂的論壇怪醫
我對打男人的屁屁也沒有興趣
也不曉得怎麼去「對抗」這種屁屁

少臭美啦 ~  ... 我也不要給你打好不好 ...

------------------------------------------

吻戲阿 .. 對不起 .. 暫時沒考慮演出 ..

這裡不是18禁版 .. 有小孩子在看 .. 不能亂來 ..  

[柚祐 在 2004-12-20 08:36 PM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#24 : 2004-12-20 10:34 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Observer寫到:

你自己在第四頁第三篇提問說要不要打你屁屁的
我才沒有臭美哩~

那不是提問好不好 ... 那是抗議啦 ~~

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#25 : 2004-12-20 10:40 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
真還疑!...你到底是哪個年代的人?!....現在導演兼領衛主演是平常的事好不好!....更何況你是雙重角色的最佳人選!(左男!右女!....明年度的奧斯卡最佳導演及最佳演出非你莫屬了!....

嗯 .. 我會認真考慮你的提議的 ...

得獎感言 :   

首先我要感謝我的父母 .. 把我生的這麼可愛 ...  

也要感謝 TWed2k 各位 .. 沒有你們大家就沒有這個獎 .. 謝謝你們 .. 謝謝大家 ... 謝謝 ~~

.............

啥 .. 什麼 ... 你說我還沒當選喔 ..  喔 .. 對喔 .. 不好意思勒 ...

太急了 .. 已經在想感謝詞了 .. 哈哈 .......   

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#26 : 2004-12-20 11:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
幼幼這個導演顯然太差勁了...
一堆演員都喊不演了...

Acute.

嗚 ~ 都罷工了喔 ..

糟糕 .. 故事還有9篇耶 .. 原本預定是拍一季約 12 集的 ..

唉 .. 收視率不好 .. 演員又罷工 ... 看來整部片胎死腹中了  ...  

引用:
Acute寫到:
話風一轉,局長叫情報員檸檬到他 ...

轉的真硬 .. 根本無關嘛 .. 你敗了 ..

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#27 : 2004-12-21 09:24 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:

沒錯!收視率才890而已

不是轉的硬而是鏡頭帶到另一個場景

導演是你耶!怎麼說出這樣地話呀!

該不會拍戲拍的太累了吧!該休息囉~

嗯 .. 導演換人了 ... 你來接棒吧 ...  

引用:
南無寫到:

一看寶寶弟就知道是一位老實忠厚且常常被柚子欺負的的小朋友,而楓看起來就知道是一為乖巧的小女生

(待續...)

寶寶弟 ? .. 我跟他不熟阿 .. 我哪有欺負他 ....

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#28 : 2004-12-22 09:44 AM     全部回覆 引言回覆

標題 : 檸檬 與 TWed2k 的關係 ? ( 上集 )

-----------------------------------------------------------

演出者 :  阿嬌姊 .. 熊大 ... 還有本故事的主角 - 檸檬 ...   (  不好意思摟  ..    )

導演 : 柚祐 ( 就是我啦 ... ^^ )

-----------------------------------------------------------

急  .... 號外 .... TWed2k 陰謀中的陰謀 ...

我 ... 柚子 .. 冒著生命危險 ..  獨家報導 ... 為您揭發 TWed2k 黑暗面 ...

你知道 "檸檬" 的由來嗎 ?

柚子為您獨家批漏 TWed2k 裡七大傳說之一

揭發 TWed2k 黑暗面 ...

TWed2k 裡史上最大陰謀 ...

原來 TWed2k 裡  "檸檬" 的由來 是有一段不為人知的典故的 ...

在有心人士故意的炒作下 ....  用來吸引不知情的人掉入這裡 ...

再也無法自拔 ....   ( 嗚 ~ 在下就是被害者 ...  >"< )

是的 .. 各位 ...  這是一個大陷阱 !

這就要追朔到 ... 熊大 與 阿嬌姊 的一段 美麗 的相遇 ......  ( 不會吧 ? )

時間是在一個陰森森的晚上 ...

地點在某個陰暗的角落裡 ....

"檸檬" 的傳說就此悄悄展開了 ....

----------------------------------

( 待續 )

到底 .. 熊大 與 阿嬌姊 說了些什麼呢 .... 緊張 ~  緊張 ~ 刺激 ~刺激 ~ ....

我 ... 拼著生命危險也要說出來 ...  ( Osama 一直都在追殺我 .... 我 ... 我快不行了 ... )

[柚祐 在 2004-12-22 09:47 AM 作了最後編輯]

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#29 : 2004-12-22 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

你們真的想死阿 ... 竟然把話說的這麼白 ...

真是 ... 太棒了 ..

阿 .. 不是 .. 我是說 .. 太 ~ 太不小心了 ... (汗)

不怕被檸檬 K 嗎 ? ... 不怕被阿嬌姐 咬 嗎 ? ...

本文連接  
柚祐
鍛鐵驢友
好吃的柚子 ~

. 東森幼幼台
#30 : 2004-12-22 09:17 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

引用:
Observer寫到:
他該不會希望導演親自下場跟他對吻戲吧?

是想跟你演啦
龜毛版主

好的 ... 應阿笨兄的請求 ...

大概會安排在後頭 ... 第9集左右吧 .. ( 高潮戲總是在後頭嘛 ~~   )

本文連接  

74  2/5  <  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-4 10:39 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.036541 second(s), 7 queries , Qzip disabled