RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

59  4/4  <  1  2  3  4 

chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 2894
#46 : 2005-2-5 07:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
我家的狗經常拿 WD-40 當作殺蚤劑噴
我最近發現牠生活過得很不錯
原來牠跑去補習班教英文了賺了不少錢...

今晚新聞說沒死的跳蚤,腦袋變聰明了,也懂得撘便
車去補習班上英文,省了不少錢,WD-40改變了我們
狗主的生活品質...噴這個也癢。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
wooerder
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 447
 . 精華: 6
 . 文章: 1216
 . 收花: 2654 支
 . 送花: 1018 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1195 小時
 . 瀏覽: 20501 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 537
#47 : 2005-2-7 12:43 PM     只看本作者 引言回覆

在這個時後~我不得不跳出來說明一下~
只有幾篇的說明文是真實的~
第一頁以後的多數是唬人的~
請沒用過的別真的拿去亂試~
這是一瓶多用途的潤滑除鏽噴劑~附短管可以深入機器內部噴~
具不具有腐蝕性我就不太知道了~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#48 : 2005-2-7 01:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

wooerder使用神奇的WD40後,又再一次證明WD40防偽除弊的強大能力,
但有些許腐蝕性~

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 431
 . taichang
#49 : 2005-2-10 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

絕對有"腐蝕性".
不然怎麼清鐵銹.(一般上油不行的,WD40就行,這就是証明)

本文連接  
kant
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 383
 . 文章: 890
 . 收花: 2977 支
 . 送花: 851 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 4930 小時
 . 瀏覽: 41522 頁
 . 註冊: 7111
 . 失蹤: 431
 . taichang
#50 : 2005-2-10 12:25 AM     只看本作者 引言回覆

只有版主"wooerder"講的是真的外,其他都是網友的自由創作.
連開這個主題的,他所講的消息,我都覺得是假的.
不過,這種對不吸毒的我們來說,是真是假沒什麼意義啦~~~就當看笑話就好囉 ^__^

WD-40 除銹上油最好用.

本文連接  
Soup
銀驢友〔初級〕

. 積分: 523
 . 文章: 2462
 . 收花: 4108 支
 . 送花: 1567 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 2035 小時
 . 瀏覽: 10620 頁
 . 註冊: 8004
 . 失蹤: 1044
 . 湯
#51 : 2005-2-10 02:26 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kant寫到:
只有版主"wooerder"講的是真的外,其他都是網友的自由創作.
不過,這種對不吸毒的我們來說,是真是假沒什麼意義啦~~~就當看笑話就好囉 ^__^

這麼快就結束了.......不好玩, 再來說一個, 我當兵時快退伍前因為庫房廢紙太多, 要燒掉, 光燒我覺的太可惜, 就跟伙房借了一隻光雞來準備焢土窯, 材料: 廢紙, 光雞, wd40, 廢油桶, 鋁鉑紙......烤好那隻經過wd40 加持過的雞特別好吃, .........這是真的, 我不騙各位......
ps. wd40....助燃用....火燒的特別旺.......

本文連接  
一秋憶楓晴一
鍛鐵驢友
論壇帥哥界第一把交椅

今日心情

. 積分: 98
 . 精華: 1
 . 文章: 295
 . 收花: 437 支
 . 送花: 22 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 347 小時
 . 瀏覽: 7417 頁
 . 註冊: 7240
 . 失蹤: 2424
 . 地球上的某一個小角落
#52 : 2005-2-10 11:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jowa寫到:
是打錯字吧.
應該是罄竹難書.
不過,有些不常用字,有時也會打錯呢.或是音不對,找不到字.
嘿嘿...我也常這樣.

濫用成語喔!!

罄竹難書的意思是說,一個人得罪惡多倒數不清,有罪大惡極之意,用在此處,不太恰當

「罄竹難書」其釋義為「比喻罪狀之多,難以寫書

本文連接  
jackychou31
青銅驢友

今日心情

. 積分: 278
 . 文章: 3285
 . 收花: 862 支
 . 送花: 1181 支
 . 比例: 1.37
 . 在線: 1210 小時
 . 瀏覽: 5322 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 4220
 . 塞納河畔的漣漪
#53 : 2005-2-24 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
wooerder寫到:

那請問上面英文網頁連結的2000種用法是真的嗎?

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

#54 : 2005-2-24 08:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Soup寫到:

引用:
kant寫到:

這麼快就結束了.......不好玩, 再來說一個, 我當兵時快退伍前因為庫房廢紙太多, 要燒掉, 光燒我覺的太可惜, 就跟伙房借了一隻光雞來準備焢土窯, 材料: 廢紙, 光雞, wd40, 廢油桶, 鋁鉑紙......烤好那隻經過wd40 加持過的雞特別好吃, .........這是真的, 我不騙各位......
ps. wd40....助燃用....火燒的特別旺.......

其實烤鷄不用這麼麻煩,只要壓下神奇的WD40,再用打火機點燃,熊熊的火焰馬上烤出,
令人垂涎欲滴酥皮油嫩的烤鷄,:icons8別忘沾點金橘醬風味更佳

[chacha 在 2005-2-24 08:16 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Gpr-xp
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 103
 . 文章: 359
 . 收花: 592 支
 . 送花: 153 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 3134 小時
 . 瀏覽: 28801 頁
 . 註冊: 7949
 . 失蹤: 1559
#55 : 2005-2-24 09:56 PM     只看本作者 引言回覆

我想說....WD40沒這麼好用。

鏽的東西髒的東西拿WD40來清可以,但是拿來潤滑不行。
WD40就是會把髒東西溶掉然後自己揮發掉,所以可以用這個來清,來解,來拆。
所以最後揮發掉了就什麼潤滑都沒了。

要潤滑還是得買恐龍192。
這個叫噴霧式黃油,真正要潤滑是要噴這個才對。

像那個在電腦風扇裡噴恐龍191/WD40的危險動作
小心你的風扇早夭。
還有那個往引擎裡噴WD40的.......沒縮掉算你好運,大家千萬別這麼做。

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#56 : 2005-12-29 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

吸古柯檢本來就會流鼻血,跟wd-40不見得有關係
這個東西有強大的血管收縮能力,會讓鼻黏膜無法分泌黏液,容易出血。
有看過那些老毒蟲鼻子的人就知道
大部分鼻中膈都爛光了,很通風的。
有人因為鼻中膈破了,呼吸會像吹哨子一樣bibi叫
還要拿個鈕扣裝上去。

吸安的也好不到那裡去,用那裡吸,那裡就會爛。
所以還是不要吸毒比較好。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6397 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 7114 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 2
 . 自由台灣
#57 : 2005-12-29 12:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:

引用:
afun寫到:
它的神奇功效真的是罊竹難書.

這句話聽起來很奇怪....

罊竹難書是用來形容一個人的罪惡多到砍盡南上的竹子做成簡來寫也寫不完,
所以用在神奇功效後面確實是有點怪,但也可自圓其說。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
木箱
青銅驢友
查無此人

. 積分: 203
 . 文章: 1333
 . 收花: 1081 支
 . 送花: 1321 支
 . 比例: 1.22
 . 在線: 392 小時
 . 瀏覽: 2330 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 887
 . 風城
#58 : 2005-12-29 03:44 PM     只看本作者 引言回覆

嗯~
既然大家都貢獻出自己的心得了
我也只好來爆料一下了

最近3G廣到打得火熱
小弟我COCO太少
面對絢麗的3G手機是只能乾欣賞

可是自從使用了WD40後
手機馬上從2G GSM 進化成 3G CDMA 系統
還同時發展出
TV
藍芽
GPRS
online game
PDA
股票機等等多項功能呢!

:

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7955
 . 失蹤: 1166
#59 : 2005-12-29 04:03 PM     只看本作者 引言回覆

此處臥虎藏龍..........
原來都是用過WD40...才會變這麼強........
趕快去買一瓶....

本文連接  

59  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 10:35 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028852 second(s), 6 queries , Qzip disabled