RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

comeon0705
初出茅驢

今日心情

. 積分: 2
 . 文章: 46
 . 收花: 3 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 1
 . 在線: 12 小時
 . 瀏覽: 150 頁
 . 註冊: 7083
 . 失蹤: 3127
#1 : 2005-2-20 01:03 AM     全部回覆 引言回覆

如題...他是說我的記憶體可能壞掉了 叫我換新的
他是換了他們的記憶體才幫我的電腦給灌好
現在插回我的就會不時出現以下的問題
而且滿多東西都不能安裝 都會說甚麼CRC錯誤(有的是中文有的是英文)
還有一個就是會出現"深藍色"畫面(不是98那種當機畫面)
然後就是一堆英文字 最下面有一行是錯誤代碼 很長
不過因為出現那個畫面就都不行動作了 必須按Reset重開機
所以沒法照起來
但是我怕買了新的記憶體問題依然存在
所以懇請各位電腦高手幫我解答
另外記憶體要買哪一種牌子比較好啊?

CPU:AMD 3000+ , 微星K8主機板 , 記憶體勤茂DDR400

買電腦那家是說DDR400 , 後來幫我重灌的說是DDR450
我也沒拆開來看= =

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
comeon0705
初出茅驢

今日心情

#2 : 2005-2-20 01:28 AM     全部回覆 引言回覆

我是插2條跑雙通道的
拔掉一條或是換位置倒是還沒試過(其實是不敢試)
因為之前舊的電腦我想換一顆硬碟
結果買了一科新的一裝上去電腦一開機就燒掉了..
全毀...第一次電腦燒掉 還冒火光...
所以...不敢輕舉妄動^^"
記憶體也是打算叫朋友幫我插...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
comeon0705
初出茅驢

今日心情

#3 : 2005-2-20 01:21 PM     全部回覆 引言回覆

原來記憶體可以測試啊..
很感謝這位大大的資訊
可以那個網站都是英文的 老實說時在看不太懂操作方法..
只看到3張圖作為猜測
要怎麼看記憶體穩不穩呢?
是看第2排那個TEST%數嗎?
另外"三星"&"現代"是指記憶體的廠牌嗎?

本文連接  
comeon0705
初出茅驢

今日心情

#4 : 2005-2-21 11:41 AM     全部回覆 引言回覆

我已經用數位相機照到那個深藍色畫面囉
請大家幫我看看吧^^
至於上面那位朋友說的
我沒有超頻 , 在第2步我重灌就灌不好了
拿到電腦公司才發現是第3步記憶體不穩
以下圖片就煩勞大家了..

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-20 01:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020162 second(s), 7 queries , Qzip disabled