RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

19  1/2  1  2  > 

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9420
 . 精華: 28
 . 文章: 9950
 . 收花: 79326 支
 . 送花: 11004 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2907 小時
 . 瀏覽: 187061 頁
 . 註冊: 8164
 . 失蹤: 68
 . 大熊國
#1 : 2005-4-1 03:30 PM     只看本作者 引言回覆

Google倍增電郵容量
4月 1日 星期五 15:00 更新

網上搜尋器Google宣布,增加免費電郵郵箱容量1倍至2G,而將來亦會不斷增加。

在雅虎宣布增加免費電郵郵箱容量至1G後,Google亦計劃將試驗階段的免費電郵容量增至2G,加強競爭能力。

The gift that keeps on giving.
1110.506335 megabytes of storage (and counting) for every user.
http://gmail.google.com/gmail

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
afairy
青銅驢友

. 積分: 336
 . 精華: 2
 . 文章: 338
 . 收花: 3022 支
 . 送花: 243 支
 . 比例: 0.08
 . 在線: 46 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 7340
 . 失蹤: 433
#2 : 2005-4-1 03:35 PM     只看本作者 引言回覆

又是愚人節之禮嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cefiro2
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 38
 . 文章: 509
 . 收花: 96 支
 . 送花: 21 支
 . 比例: 0.22
 . 在線: 19 小時
 . 瀏覽: 190 頁
 . 註冊: 8117
 . 失蹤: 446
#3 : 2005-4-1 04:46 PM     只看本作者 引言回覆

2G算什麼,人家韓國的網路硬碟最高容量可到5000GB(5TB)呢...
這才是世界第一!!!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
brodigit
青銅驢友
老驢友〔低級〕

. 積分: 245
 . 文章: 1684
 . 收花: 1534 支
 . 送花: 2430 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 3627 小時
 . 瀏覽: 14942 頁
 . 註冊: 8096
 . 失蹤: 1241
#4 : 2005-4-2 02:23 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
cefiro2寫到:
2G算什麼,人家韓國的網路硬碟最高容量可到5000GB(5TB)呢...
這才是世界第一!!!

要這麼大幹嘛?
放1000支DVD原裝a片嗎?
20M就夠了

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#5 : 2005-4-2 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

我剛登入我的GMAIL~
竟然
You are currently using 0 MB (0%) of your 1841 MB.

還真誇張~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 5377
 . 香格里里拉拉
#6 : 2005-4-2 02:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
cefiro2寫到:
這才是世界第一!!!

那不是重點
重點是你能不能用?有無限制只有韓國人能用,還是全球各地人都能用?
google若推出,全球人都有機會用
但你說人家韓國有5TB,能讓全球人都能用嗎? I don't think so.
不然那數字只能讓你瞪著眼流口水罷了!

本文連接  
chacha
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 454
 . 文章: 1323
 . 收花: 2091 支
 . 送花: 401 支
 . 比例: 0.19
 . 在線: 41 小時
 . 瀏覽: 1500 頁
 . 註冊: 8147
 . 失蹤: 3046
#7 : 2005-4-2 02:51 PM     只看本作者 引言回覆

自用gmail後習慣不再刪信,努力的用也才用掉91MB,又倍長一倍,過這種暴發戶生活真不習慣。
教教我如何大把大把用掉信箱容量

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15119
 . 精華: 14
 . 文章: 11767
 . 收花: 140853 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8870 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8155
 . 失蹤: 0
 . 鄉下地方
#8 : 2005-4-2 09:10 PM     只看本作者 引言回覆

我想問一下??

Google有支援POP3收信~這大家都知道
那他有什麼限制呢???

比如單封信件最大size是多少???
一次可以寄給幾個人

像Seedent如果你一封信同時寄給50個人以上~它還不讓你寄呢~
那Google有這個限制嗎

大家覺得Gmail有什麼缺點呢

本文連接  
Pika123
論壇第二呆

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 1565
 . 收花: 775 支
 . 送花: 883 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 1281 小時
 . 瀏覽: 22934 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 1350
 . 台中
#9 : 2005-4-3 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

Don't throw anything away.
2050.831572 megabytes (and counting) of free storage so you'll never need to delete another message.
現在正式破2G了....用不完啊>.<

本文連接  
socool
鍛鐵驢友

. 積分: 85
 . 文章: 267
 . 收花: 381 支
 . 送花: 225 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 5 小時
 . 瀏覽: 20 頁
 . 註冊: 7261
 . 失蹤: 5377
 . 香格里里拉拉
#10 : 2005-4-3 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
大家覺得Gmail有什麼缺點呢

gmail有中文介面了嗎?

本文連接  
bogi
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 37
 . 文章: 417
 . 收花: 114 支
 . 送花: 89 支
 . 比例: 0.78
 . 在線: 800 小時
 . 瀏覽: 6180 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1070
 . NY, U.S
#11 : 2005-4-3 06:25 AM     只看本作者 引言回覆

當初還以為是愚人節活動
現在還是充滿了疑惑

本文連接  
chaeung
版主
GOD

. 積分: 264
 . 文章: 1337
 . 收花: 1379 支
 . 送花: 1 支
 . 比例: 0
 . 在線: 1321 小時
 . 瀏覽: 16502 頁
 . 註冊: 8156
 . 失蹤: 1040
#12 : 2005-4-3 02:17 PM     只看本作者 引言回覆

個人獨斷的偏見:

在下的也還在跳... 不過速度比昨天慢得多了...
2052.789158 megabytes (and counting) of free storage so you'll never need to delete another message.

以上

本文連接  
NetKidz
蘿莉魔人

. 積分: 4167
 . 精華: 3
 . 文章: 2915
 . 收花: 19122 支
 . 送花: 7277 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1017 小時
 . 瀏覽: 28521 頁
 . 註冊: 7239
 . 失蹤: 5500
 . Mysterious Island
#13 : 2005-4-3 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
chaeung寫到:
個人獨斷的偏見:

在下的也還在跳... 不過速度比昨天慢得多了...
2052.789158 megabytes (and counting) of free storage so you'll never need to delete another message.

以上

看一下網頁的 JavaScript (雖然小弟看不懂~ ):

var CP = [
[ 1112331600000, 1025 ],
[ 1112439600000, 2050 ],
[ 1113062400000, 2075 ]
];
最後一個 1113062400000 除 1000 後以 Epoch timestamp 去換算是 04/09/2005 09:04:00
所以大約在 4/10 號是會變成 2075MB 吧?

本文連接  
老頭
青銅驢友
只因一女名為喬

. 積分: 222
 . 文章: 1083
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 2668 支
 . 比例: 1.78
 . 在線: 512 小時
 . 瀏覽: 9780 頁
 . 註冊: 7365
 . 失蹤: 1179
 . 漏洞
#14 : 2005-4-3 03:50 PM     只看本作者 引言回覆

You are currently using 0 MB (0%) of your 2052 MB.
= =幾天沒上線
發生好多事阿
真是嚇"鼠"人阿

這是我400篇回覆沒送我花我成為灌水團之一了

後編:
瞎咪= =少了一篇......
誰發了文給我坎掉說..........說阿......

[老頭 在 2005-4-3 03:52 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Jacky Lin
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 129
 . 文章: 1012
 . 收花: 796 支
 . 送花: 12591 支
 . 比例: 15.82
 . 在線: 1849 小時
 . 瀏覽: 6232 頁
 . 註冊: 8157
 . 失蹤: 190
 . Pangya World
#15 : 2005-4-3 04:07 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
老頭寫到:
You are currently using 0 MB (0%) of your 2052 MB.
= =幾天沒上線
發生好多事阿
真是嚇"鼠"人阿

這是我400篇回覆沒送我花我成為灌水團之一了

後編:
瞎咪= =少了一篇......
誰發了文給我坎掉說..........說阿......

[老頭 在 2005-4-3 03:52 PM 作了最後編輯]

哈哈....等你發了第400篇 把連結PM給我 我送你三朵

回主題:
申請了好幾個沒想到...登進去 只有一個有信 其他都空空的...
好像很浪費...改天把一些東西全部用GMAILDRIVE 傳上去好了...

本文連接  

19  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-9-27 05:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028453 second(s), 6 queries , Qzip disabled