RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

十週年紀念徽章(五級)   終生苦力熊勳章  

今日心情

. 積分: 9409
 . 精華: 28
 . 文章: 9949
 . 收花: 79214 支
 . 送花: 10986 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 2902 小時
 . 瀏覽: 187021 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 33
 . 大熊國
#1 : 2005-6-1 11:09 AM     全部回覆 引言回覆

MUTE protects your privacy by avoiding direct connections with your sharing partners in the network. Most other file sharing programs use direct connections to download or upload, making your identity available to spies from the RIAA and other unscrupulous organizations.

http://mute-net.sourceforge.net/

理論: http://mute-net.sourceforge.net/howPrivacy.shtml

這是剛才無意發現~ 隱密的檔案分享應該是大勢吧. 分享給大家看看. (沒有中文版, 如果找到中文, 麻煩幫補一下) @"@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#2 : 2005-6-3 08:33 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
so8so寫到:
1. 如果不做違法的事, 為何需要加密

真的不知道該如何回答~

so8so不會是都用emule/bt來傳自己拍的video, 傳傳自己的功課吧?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#3 : 2005-6-5 06:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
so8so寫到:
@Vic, shiuh
西瓜刀 是做來 砍人 用的嗎?
嗎啡 是做來 吸毒 用的嗎?

多說無異. 你自問有沒有下載過有版權的東西吧?

你自己不清楚, 就去官站弄個調查~ 看看有多少人曾下載過?

還是不明白, 自己去emule上找"microsoft", 看看結果吧.

嗎啡的確不只用於吸毒, 但如果你是認為嗎啡用來鎮痛的話, 並沒人用來吸毒, 那你不是在犯同一個錯誤嗎?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#4 : 2005-6-9 10:23 PM     全部回覆 引言回覆

@"@ ok. 是我不對~ 沒說清楚~

我可是從來沒說過要emule加上成加密功能~

我提出mute只是提供一種(另一種)有加密的下載功能的技術的消息而已. 僅此而已

這就像有天我發現了BT這技術~ 再將發現的BT告訴其他的人. 為的是令人知道, 討論BT.

不知道何時起我的目的變成了要將emule變成BT

引用:
so8so寫到:
那 eMule 有可能會因為有人抱怨 下載盜版會被抓 而去改良通訊協定嗎?

既然你提出這問題. 我的意見是 : "真的沒可能嗎? We'll see" 如果有訴求, 官方emule不動, 自有mod動. mod不動, 自有另一個emonkey的出現. 正如當年人們對edonkey的不滿, 而出現了emule.

而如果你要問我"會不會有人抱怨下載盜版會被抓"這前提的出現, 那我就不太清楚囉. 你認為呢?

本文連接  
Vic
開墾隊隊長.苦力
老得不能再稱小的熊

今日心情

. 大熊國
#5 : 2005-9-18 10:54 AM     全部回覆 引言回覆

推一下來問問大家有沒有試過這類加密的p2p程式? 來分享一下心得~

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-11 03:30 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019268 second(s), 7 queries , Qzip disabled