RSS   

投票標題: [討論] 您喜愛的CPU?  (單選) 投票人數: 434 [參與投票的會員]
Intel   140 (32.26%)
AMD   294 (67.74%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7956
 . 失蹤: 108
 . MP-573T
#1 : 2005-6-20 01:20 PM     全部回覆 引言回覆

P4 熱又吵..效能又差...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#2 : 2006-2-18 09:52 AM     全部回覆 引言回覆

前幾個月 裝了雙核的Intel CPU 哇靠 我現在天天可以煮咖啡了...
溫度起跳都6x.....改裝前後12"風扇 起跳也要5x....跑個幾分鐘 7x.....
風扇吵的要死 溫度高的要死 效能... 差的要死...居然雙核去跑一些重量級軟體(支援雙核)..
跑起來是P4 3.0G的兩倍時間.....這啥鬼東西呀.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#3 : 2006-2-19 12:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
deeping寫到:
AMD型號多喔~呵..我怎覺的Intel最多哩.....多到我都記不起來!!!

對呀Intel的型號多到不知道那個是什麼鬼東西..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#4 : 2006-2-19 11:46 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
okkk寫到:
您買到8XX的CPU嗎?
8XX只是兩顆5XX合在一起

9XX系列是兩顆6XX(65nm的)合在一起
效能會比較好
溫度也低非常多

恩 是8xx的鬼東西
不過不要緊 我要換9xx了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#5 : 2006-2-20 12:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
deeping寫到:
阿笨真有錢...果然玩瘋之谷賺很大....我看你直接把工作辭掉在家中專心玩瘋之谷可能會賺更大唷!!!

好說
我跟我姐都剛換完DDR II 4G Ram
最近沒啥錢..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#6 : 2006-3-7 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
阿阿阿阿軒寫到:
最近出的805好像也不錯喔~
溫度在40度以下(待機狀態)
價格好像5XXX而已,是雙核...
不過FSB只有533

805時脈很低耶
這樣的整體效能就會很差

Intel® Pentium® D 處理器 805 90 奈米 (nm)、LGA775 2x1MB L2 2.66 GHz 533 MHz

我已經換了930了  用起來溫度低了10度 效能還好

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#7 : 2006-3-7 11:54 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
deeping寫到:

引用:
好說
我跟我姐都剛換完DDR II 4G Ram
最近沒啥錢..

恩~真有錢~~但120G的HDD不就被你姐給毀了?節哀吧~~

毀了就算了
我又去多買了兩顆250G的HD了

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#8 : 2006-3-27 12:41 PM     全部回覆 引言回覆

公司有人買 AMD 3800+ x2的CPU

我的Intel P-D 930 完全被打死...

而且我的CPU貴他3千多......效能差他一大截..

本文連接  
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. MP-573T
#9 : 2006-5-6 10:11 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
bbx1寫到:嘿嘿嘿...來個AMD64x2 3800 + 4g DDR2 + Nvidia PCIE 7800 GTX 爽一爽
有沒有人要一起跟進敗家之旅阿XD??

我公司已經早就有人做了這無聊的事了...

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 01:49 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026712 second(s), 7 queries , Qzip disabled