RSS   

投票標題: [討論]各位來投票,那一種貼「ED連結」的方式最好?  (單選) 投票人數: 166 [參與投票的會員]
第一種:『不加HTML標籤,直接貼「ED連結」』   129 (77.71%)
第二種:『加上HTML標籤,貼上「ED連結」』   19 (11.45%)
第三種:『用CODE的方式,貼上「ED連結」』   13 (7.83%)
第四種:『其它更好的方式,請說明......』   5 (3.01%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

37  3/3  <  1  2  3 

peggau
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 183
 . 文章: 147
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 180 小時
 . 瀏覽: 320 頁
 . 註冊: 6705
 . 失蹤: 4666
#31 : 2007-3-4 10:47 AM     只看本作者 引言回覆

我選了第一種~
因為我還是下載比較多麻.....

要說哪種比較好
應該就像上面大大說的
要看那個論壇的支援吧
像在這裡
第一種是絕對比較方便的

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
jhaoweiw
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 47
 . 文章: 34
 . 收花: 398 支
 . 送花: 150 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1400 小時
 . 瀏覽: 6710 頁
 . 註冊: 6640
 . 失蹤: 152
#32 : 2007-3-13 10:28 AM     只看本作者 引言回覆

我投了4號
因為我個人也是覺得
如果是少量的連結用第一種方式
對於抓檔的人來說最為方便
直接點選即可

若是大量的檔案
那當然是第3種方式較為便利
只要全部圈選起來,再按複製eMule會自動抓取

所以沒有一定的方式,應該要是情況而定!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
hck819
青銅驢友
麥克舒馬克

今日心情

. 積分: 202
 . 文章: 330
 . 收花: 1621 支
 . 送花: 3007 支
 . 比例: 1.86
 . 在線: 925 小時
 . 瀏覽: 12080 頁
 . 註冊: 7019
 . 失蹤: 8
 . 台灣三重
#33 : 2007-3-15 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

在別站,例如以前的cyndi,我都是統一用第二種
來TWed2k這邊,則只能選第一種了

本文連接  
hillo
銀驢友〔中級〕
Silent Magician

十週年紀念徽章(一級)   十週年最受喜歡感言(第二名)  

. 積分: 637
 . 精華: 2
 . 文章: 767
 . 收花: 5347 支
 . 送花: 7674 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 2088 小時
 . 瀏覽: 38553 頁
 . 註冊: 6718
 . 失蹤: 2648
#34 : 2007-4-2 07:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:
我都是用第二種方法.....
只不過我貼的檔案名稱都含有日文....所以都得手動轉檔名

手動轉檔名+1........
不過我覺得這樣一來可以自定檔名也是不錯的方式
雖然說如果連結太多的話
會點到手酸

本文連接  
Jonson
金驢友〔初級〕
藏雲

今日心情

. 積分: 1796
 . 文章: 1756
 . 收花: 15380 支
 . 送花: 6709 支
 . 比例: 0.44
 . 在線: 5889 小時
 . 瀏覽: 77021 頁
 . 註冊: 7297
 . 失蹤: 43
#35 : 2007-4-4 06:01 AM     只看本作者 引言回覆

[教學]正確的使用 eD2K (HTML) 連結
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=160782&page=1#pid1319272

本文連接  
cyccl
銅驢友〔高級〕
BUBBLE

. 積分: 163
 . 文章: 1148
 . 收花: 672 支
 . 送花: 4707 支
 . 比例: 7
 . 在線: 7835 小時
 . 瀏覽: 28510 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 461
 . Nature Country
#36 : 2007-4-4 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

我也是覺得習慣就好了,
第一種是我一開始接觸ed連結就使用了!
所以我覺得是無所謂!

本文連接  
Septem
銀驢友〔初級〕

. 積分: 417
 . 文章: 571
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 823 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 3750 小時
 . 瀏覽: 7005 頁
 . 註冊: 6272
 . 失蹤: 1222
#37 : 2007-4-4 10:41 AM     只看本作者 引言回覆

不小心投了第四各

不知道大家有沒有去過伊甸園的主站看過,

YDY對於emule連結有弄了一個插件,

用那個插件發表的話,連結會自動轉換,外加框框喔

而且可以連發,他就會一直排下去,還會提醒大家,這個是ed2k連結。

弄各截圖給大家看一下好了。

本文連接  

37  3/3  <  1  2  3 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 11:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021538 second(s), 6 queries , Qzip disabled