RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  1/3  1  2  3  > 

紅王
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 187
 . 收花: 548 支
 . 送花: 522 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1219 小時
 . 瀏覽: 41824 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 4
#1 : 2005-8-18 01:05 AM     只看本作者 引言回覆

各位前輩們:
如題...是否有建議的型號及廠家
想購買大約中等的NB...等級無須太高
系統穩定!

小弟在此先謝謝各位前輩們的協助

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
a43song
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 549
 . 精華: 1
 . 文章: 1185
 . 收花: 3531 支
 . 送花: 2120 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 5778 小時
 . 瀏覽: 88584 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 0
 . THE REPUBLIC OF CHINA
#2 : 2005-8-18 01:12 AM     只看本作者 引言回覆

銀子購的話當然是VAIO啦~~ XXXD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
poliu
銀驢友〔中級〕

. 積分: 560
 . 文章: 1627
 . 收花: 4403 支
 . 送花: 5477 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 38651 頁
 . 註冊: 8005
 . 失蹤: 217
 . Taiwan-Tainan
#3 : 2005-8-18 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

piaip's radical review for notebooks
http://ntu.csie.org/~piaip/survey/notebook.html

這篇有點舊了,不過還是可以參考一下...

本文連接  
jianxin702
鐵驢友〔初級〕
HK

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 277
 . 收花: 85 支
 . 送花: 136 支
 . 比例: 1.6
 . 在線: 91 小時
 . 瀏覽: 4161 頁
 . 註冊: 6895
 . 失蹤: 2609
 . HMR
#4 : 2005-8-18 04:13 AM     只看本作者 引言回覆

IBM,Acer,Asus,Fujitsu,HP

這幾個牌子都蠻不錯的,具體的型號根據妳的預算來決定就可以暸

本文連接  
紅王
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 114
 . 文章: 187
 . 收花: 548 支
 . 送花: 522 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1219 小時
 . 瀏覽: 41824 頁
 . 註冊: 7222
 . 失蹤: 4
#5 : 2005-8-18 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝前輩們的資訊提供

本文連接  
vul4
銅驢友〔初級〕

. 積分: 122
 . 文章: 332
 . 收花: 510 支
 . 送花: 32 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 3460 小時
 . 瀏覽: 17580 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 1023
#6 : 2005-8-19 01:55 AM     只看本作者 引言回覆

ASUS最好不要買
身邊人的經驗....

本文連接  
lovelegend
超主
C 姐愛愛時想起的人

今日心情

. 積分: 1524
 . 精華: 5
 . 文章: 5304
 . 收花: 9349 支
 . 送花: 2852 支
 . 比例: 0.31
 . 在線: 1902 小時
 . 瀏覽: 40221 頁
 . 註冊: 7980
 . 失蹤: 744
#7 : 2005-8-19 03:28 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
a43song寫到:
銀子購的話當然是VAIO啦~~ XXXD

我的朋友兩三年前買了 VAIO, 不過 HDD 熱到不行 (Keyboard 對下的位置)...
Toshiba 好像聽說不錯...

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7196
 . 失蹤: 97
#8 : 2005-10-5 12:36 AM     只看本作者 引言回覆

SONY 不建議買 維修保固標準太嚴苛
Toshiba台灣維修站 不多
建議
國內用 ACER ASUS
國外用 HP (不要在買IBM了 免的公司倒了沒人理)

本文連接  
nine86
銀驢友〔中級〕
鬼神之劍

今日心情

. 積分: 557
 . 精華: 1
 . 文章: 761
 . 收花: 3946 支
 . 送花: 3979 支
 . 比例: 1.01
 . 在線: 3769 小時
 . 瀏覽: 38657 頁
 . 註冊: 6991
 . 失蹤: 3272
#9 : 2005-10-5 12:53 AM     只看本作者 引言回覆

ASUS的不錯啊...至少我用的感覺還不錯..
維修服務也挺好的不是..雖然我送修的產品不是
他們的NB,不過就我送主機板去維修的經驗來說
他們的服務還算不錯..

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1258
#10 : 2005-10-5 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

Acer低價位,中等配備,算是不錯
可以參考看看

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7100
 . 失蹤: 401
#11 : 2005-10-5 03:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
vul4寫到:
ASUS最好不要買
身邊人的經驗....

我身邊的人比較幸運....用的都覺得不錯(包括我)

在國內用的話還是買ACER、ASUS吧...維修方便快速....

[msz006 在 2005-10-5 05:01 PM 作了最後編輯]

本文連接  
tskalong
青銅驢友
無敵大賤龍

今日心情

. 積分: 203
 . 文章: 637
 . 收花: 1354 支
 . 送花: 2929 支
 . 比例: 2.16
 . 在線: 3767 小時
 . 瀏覽: 35680 頁
 . 註冊: 8002
 . 失蹤: 0
 . 另一端的電腦
#12 : 2005-10-5 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

ASIS的NB個人是覺得不錯啦
只是如果有問題的話,最好自己送到"華碩皇家俱樂部"去
特別是聯強代理的(曾經同個問題,送修5.6次修不好 送聯強)

本文連接  
bv8aw
鑽石驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 7138
 . 文章: 3718
 . 收花: 19946 支
 . 送花: 44345 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 65535 小時
 . 瀏覽: 4973466 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 115
 . TWed2k-DVD幫
#13 : 2005-10-5 10:29 PM     只看本作者 引言回覆

我今天才幫同事看一台有問題的華碩NB,大概一年多的機子,

USB配備會無故失效一陣子,最後把底部架高一點,居然就好了,

看來是過熱的問題,目前還在觀察中。

我還是推薦IBM的,至少沒有過熱的問題,整台機子發燙都沒有熱當的問題。

本文連接  
tommylin
銅驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 143
 . 文章: 242
 . 收花: 741 支
 . 送花: 4710 支
 . 比例: 6.36
 . 在線: 2510 小時
 . 瀏覽: 59598 頁
 . 註冊: 6681
 . 失蹤: 76
#14 : 2006-11-4 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

不小心被我挖出來
我是很中意ASUS(最近也想買NB)
價格就很不滿意了
ACER希望有員工價呵呵

本文連接  
DK
版主
dk01

. 積分: 772
 . 文章: 3983
 . 收花: 3244 支
 . 送花: 1029 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 393 小時
 . 瀏覽: 5760 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 1025
#15 : 2006-11-4 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

華碩有點貴...ACER C/P不錯
新一批的MacBook不錯...配備不需要太好可考慮他的基本款..可以一台NB裝2個OS玩玩...
最近出的HP也都越來越有質感.....
MSI,Lemel的外殼...看了令人有點卻步.....
IBM聯想..我就不清楚了.....始終沒注意過.......

本文連接  

34  1/3  1  2  3  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 03:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026810 second(s), 6 queries , Qzip disabled