RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Justin
金驢友〔高級〕
最近真想找人開扁一頓!!

今日心情

. 積分: 2803
 . 精華: 12
 . 文章: 5525
 . 收花: 19624 支
 . 送花: 776 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 5121 小時
 . 瀏覽: 63366 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 1042
#1 : 2005-9-8 11:38 PM     全部回覆 引言回覆

目前在我手上這款越用火氣直升...

亂跳...叫它往東給我跑西
明明只點一下 卻給我執行2下

這顆我也忘在那買 電腦展!? 忘了因也不是我親自去買  是托朋友幫我買600內
買589$  TECH  剛找一下  找不到此牌--

用到現 可能不到2月吧  情況越來越嚴重 如我上說
本想換一下滾鼠來用...可能是光鼠用習慣  靈敏度差蠻多

所以想在買一顆  不然我實在受夠這顆光鼠  實在很想 摔 踹 丟 鎚...

因我之前都是隨意 沒在注意廠牌品所以...不怎去瞭解
所以想此問一下所有使用者您們推薦一款 盡量1500內  就這樣!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2005-9-9 12:47 AM     全部回覆 引言回覆

羅技呀...

剛看一下 MX518
http://www.logitech.com.tw/produ ... il.asp?PID=00000187

好像不錯樣子   要補充上面一些訊息  就是我現必須要買6隻--
(一言難盡....剛不到30分 別台4隻都被x壞...)

剛看一下 MX518   1490 如要買6隻   乖乖 不少錢呢
因要買6隻 所以預算變只能4000   沒錢呀

所以剛找一下 這款  有人建議嗎!?
http://www.logitech.com.tw/produ ... il.asp?PID=00000125

剛查一下 560$

順查一下
http://www.thg.com.tw/article_000025214.html

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2005-9-9 07:48 PM     全部回覆 引言回覆

下班找時間去逛逛...

看了幾家 最後逛到順發 朋友說這價不錯

談一會下手買下...

無限鐳貂 本1650 (因買以下2隻 可在折扣400$ 所以就買)
極光雲貂-紅幻彩 880
極光雲貂-藍絲絨 880
極光旋貂-紅寶 600
極光旋貂-黑鑽 600
極光旋貂-銀采 600

本4810...因記起之前在順發買投影、螢幕有折扣禮金卷一推加一加約2000
2810....感覺還是

目前使用感  果然好用  穩定 沒之前那顆 無名牌 亂跑 越用火氣越大
剛已將 TECH 安樂死  明找時間再給它偽裝  來玩釣貓

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2005-9-10 12:58 AM     全部回覆 引言回覆

嗯嗯  我在問最後一疑問

我現是使用 無限鐳貂   我是直接用電腦桌面

是否是這原因 因偶爾還是會亂跳

本文連接  
Justin
金驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2005-9-13 11:00 PM     全部回覆 引言回覆

暈...無限鐳貂 MX 1000 還買不到一禮拜就給我罷工

不管怎移就是完全不鳥 不爽動

本來都正常 今天開機 就

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 02:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018427 second(s), 7 queries , Qzip disabled