RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

23  1/2  1  2  > 

FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8017
 . 失蹤: 2612
 . *造型的世界*♂
#1 : 2005-9-30 08:16 PM     全部回覆 引言回覆

其實...從情人節到現在...

凌一直很難去抽離...這一切...

好一陣子都是在後悔...痛恨裡度過...

朋友們也一直很擔心凌...

一封封的訊息...一再的打擊...

直到上次收假回單位...

索性把自己放空...

什麼事都不管...

上來待了三年多的地方...TWed2k

盡情的瞎扯...

不知道為什麼...會想回到這裡...

看到各位壇友...互相的吐槽...

好一陣子不見的笑容...

也慢慢的回來了...

雖然...

現在還是會想起那段日子...

還是會難過...

但是...已經好很多了...

對凌而言...TWed2k是第二個家...

可能也因為這個原因...凌才會最痛苦的時候...

什麼地方也不想去...只想回到這裡...

TWed2k這個大家庭讓凌引以為傲...

凌很高興有這個家...

呵呵...眼淚不知不覺從眼角滑落..

凌很謝謝這段時間...

Jowa兄...亞玟妹(不准凌叫"亞玟姐")...喵姐...葬情兄(雖然講的不多)...

聽凌講了一堆的廢話...委屈你們了...

以及論壇的壇友們...

真的...謝謝你們...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#2 : 2005-9-30 09:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:
那篇花與蝶這兩天浮起來了~~第一個想到的是~~

不知會不會再度影響到你的心情~~希望不會~~加油FayeLin ~~~

感謝....說不會影響是騙人的吧....

花與蝶...還好...從一開始到現在...凌和琍的訊息一封都沒砍...

還被凌備份下來..

現在還躺在手機裡...

那些訊息...才是影響最大的吧..

引用:
ametofo寫到:
FayeLin版兄:
在下拙於言詞
剛毅木訥
不會表達內心的想法
但沒有感傷
雖然只有一百多天
與您一樣滿懷感激TWed2k

不知道...可能真的是久了...

從一開始壇主Ken大到現在...

所以才會像家吧...

引用:
Louisgaru寫到:
真是性情中人..
呵呵
送你花唷~

男孩子太感性好像不太好...

見笑了...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#3 : 2005-9-30 11:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:
  真是的,我想說的話差不多都被說光了。

巨蟹座的我也很會收藏記憶,不管是好是壞,都深埋在我的心裡。但過去畢竟不能牽制住我的未來,人還是要往前看的。

凌也是....凌連東西都會留下...

對凌而言...那是回憶...尤其是那本琍親手做的筆記本....

琍知道凌喜歡寫東西...也很喜歡凌的字...

引用:
Vic寫到:
不太會說話....只好說一聲. 加油吧 凌~ (Vic, 這什麼鬼話 )

不過知道有人當TWed2k是家....這感覺真好......

熊大不也是嗎?愛說笑...明明就是和凌一樣從當初的TWed2k到現在..

引用:
Justin寫到:
呵呵!!! 不知要說啥!!

讓自己放空的確好建議!

不過我跟您不同
我是車開四處跑或火車坐四處跑  還曾自己一人火車給他坐環島
然後四處逛...讓自己放開......
然後到某處後看到好料 就給它喀下去!
遇到美女就"純聊天" 但不留下任何資料

然後過幾天回到家 就跟平時沒啥兩樣

很好的提議...只是現在的凌...沒辦法像賈兄一樣吧...

感謝....花收下吧...不成敬意..

引用:
愛快羅密歐寫到:
嗯.....我只能說歡迎你...........重回去死團的懷抱.......

去死團的大門....永遠為你開啟....不過我比較想知道的是....事情是如何發生的

2個月前不是還好好的?.....這樣問會不會太白目(如果不想說就不要說啊)

凌比較擔心的是羅密歐兄會不會被公X...

呵呵~或許...留在心裡才是最美的....

引用:
pingin寫到:
其實時間才能沖淡一切 就讓時間來洗滌所有的事吧
手機的簡訊 最好能是忍痛刪除 斬草不除根
後果怎樣自己是明瞭的 祝好運..

呵呵...就像Keryu妹一樣...很難...

更何況...凌都已經打成電子檔了...

凌知道...不過...就算是痛苦.....也是回憶....

[FayeLin 在 2005-10-1 12:02 AM 作了最後編輯]

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#4 : 2005-10-1 12:37 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
which寫到:
歡迎你跟我一樣
哈哈哈

比可憐的話
我想我還更可憐勒

所以只要想想我   你會好過一點的

呵呵...有空...MSN交流一下...

收花...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#5 : 2005-10-1 12:52 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
akirasendow寫到:
再多回想...

再多沉淪...

再多停留...

再多的再多...

只是徒增傷感...

裹足不前...是讓心情低落的主要原因...

抬起頭...昂首闊步的向前走...

散發出真正的自我...

呵呵~葬情兄出現了...

凌知道...只是....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#6 : 2005-10-1 03:26 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Justin寫到:
ヽ(`Д’)ノ 死老頭拖去閹了
( -_-)/-=≡卍 死來吧!!

主要我是放很開  可能很少人遇過我這樣
生 目前
老 還久
病 緣薄
死 .....

畢竟日子還是要過 如前所說 太過沉淪只是會讓關心您更擔心
所以我才會找些事物  讓自己暫不去想 等沉靜
在回來原來工作場位!!

凌現在的方式很接近....

這樣也好....

引用:
C0000C0000C寫到:

哦..又讓我想起那堆錢了

如果是我一定沒辦法.....

換個角度想...

比凌慘的還很多...是這樣嗎?

這樣說會不會很缺德?

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#7 : 2005-10-3 11:22 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:
凌,還點名喔,真是拍謝餒~~~

其實啊,能做的也有限啦。
主要也是聽聽你說,給你打打氣。
有幫上忙這才是重要的呢。

呵呵~

等很久了...

出現了...好男人...

送花...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#8 : 2005-10-3 01:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
小景寫到:
愛情的發生,隱藏著許多伏筆,魅力總是在許許多多看似偶然,卻又刻意累積的印像中逐漸鮮明,而引爆點就在於將自我打開,讓對方靠近的剎那。

心理學家榮格曾經說過:「兩個人的邂逅就像兩個化學物質的接觸一般,如果期間發生任何反應,兩人都會因此而改變。」

當一個人墜入情網,那種「火燒心頭無藥醫」,被愛沖昏頭的種種生理現象,其實正是愛情魅力發威的時刻。

人類學家海倫費雪(Helen E. Fisher),曾經長期研究愛情的行為,她發現我們稱之為迷戀或吸引的強烈情感波動,可能起源於一種叫做苯氨基丙酸(phenylethylamine,簡稱PEA)的化學成份。它會在腦中引起興奮、狂喜和欣快的感覺。

但是PEA如何在腦中發揮作用?又是什麼觸動了PEA的上升或下降?

神經學家麥克林(Paul MacLean)曾於197O年代提出人腦的三分論,指出,人腦最主要的一部份為環繞在延髓的部份,這一區掌管侵略、擁地自衛、儀式,與建立社會階級制度等本能,一向稱為「爬蟲區」。

爬蟲區之上及周圍稱為邊緣系統(limbic system)此處控制人的懼怒悲喜憎愛惡等各種基本情感,因此當人為七情六慾顛倒時,可能是冠瓣組織分泌化學物質,因而造成情緒騷動。冠瓣組織分泌的化學物質幾乎已被認為是戀愛風暴的生物性來源。

覆蓋在冠瓣組織之上的是大腦皮質(cortex)掌管視聽、語音、音樂、算術等基本能力。最重要的是,大腦皮質能夠整合人的感情與思想,因此戀愛雖昏頭轉向,卻也有清醒理智的時刻。

事實上,PEA不只能在體內發揮迷戀的效用,任何追尋刺激的的情況下,它的量也會高漲。已經有研究顯示,人們在危險的情況下比較容易墜入愛河。還記得「鐵達尼號」電影中,男女主角傑克與羅絲,如何在鐵達尼號開始下沈時,愛情反而步步躍升。羅絲在救生艇即將開走的一刻,又跳回鐵達尼號,寧願與傑克沈淪海底,也不忍獨自逃生。而傑克在最危急的一刻,猛然地感覺到愛情的力量。他拉著羅絲的手,感性而感傷地說:「在這船上遇見你,是我生命中最美好的事。」

SO~所以看開點嚕,加油吧!

怎麼聽到兩個人的聲音...

呵呵~~

凌現在只希望周遭的人可以幸福...

凌就很高興了....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#9 : 2005-10-3 01:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
jowa寫到:

引用:
FayeLin寫到:
呵呵~

等很久了...

出現了...好男人...

送花...

呵呵...其實啊,星期六就有看到勒。
但...週五晚老婆回來了。想說,不能丟下她在網上太久,又不能隨便回文。
就...等到星期一嘍。

嗯嗯~~跟凌一樣..

琍在凌家...凌也不會丟琍一個人...

呵呵....都是過往了...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#10 : 2005-10-3 01:29 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:
分手很慘嗎? 不夠從未試過的我慘吧?!
七八年前改這個名字還真貼切, 七八年來這代表著我的名字, 同時亦好像是對自己的詛咒...

有短訊, 有相片, 有日記, 至少證明以前甜蜜過...
有眼淚, 有哀愁, 有回憶, 至少證明刻骨銘心過...

縱然是苦, 也算是試過, 不枉此生...
明天我死, 愛情是怎麼我也還不知道, 對我來說只是一種傳說....
夠我慘嗎? 不可能吧?!

共勉之!

-- lovelegend

[lovelegend 在 2005-10-3 12:10 AM 作了最後編輯]

每個人的命運不盡相同...

不知道lovelegend兄是因為什麼樣的原因...

但是...凌相信...lovelegend兄有一天會碰到的....

凌也會衷心的幫lovelegend兄祈禱...

不好意思...凌能做的只有這樣...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#11 : 2005-10-3 02:02 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
lovelegend寫到:

引用:
FayeLin寫到:
每個人的命運不盡相同...

不知道lovelegend兄是因為什麼樣的原因...

也沒什麼特別的原因, 只是中學讀的是男校, 完全沒有接觸女孩的機會 (那時有同學一起玩有沒有女朋友也不太重要), 亦因此令到自己不太懂得和女性相處... 大學亦選了陽盛陰衰的工程科... 再加上性格使然, 不太喜歡和不相熟的人一起玩, 所以相對認識到女孩的機會少之又少而已...

引用:
但是...凌相信...lovelegend兄有一天會碰到的....

凌也會衷心的幫lovelegend兄祈禱...

謝謝你的祝福, 我也衷心希望你能從谷底中走出來....

引用:
不好意思...凌能做的只有這樣...

當然, 我不是要你喜歡上我....
其實我也沒什麼, 不過看到你的感性留言所以回覆也較感性一點而已...
仍是那句: 共勉之吧!

[lovelegend 在 2005-10-3 12:51 AM 作了最後編輯]

呵呵~感謝...

不知道....時間吧....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#12 : 2005-10-3 02:04 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:
既然事情都已經過去了,又為何還要一直去回味它呢?....想增加自己的痛苦嗎?.....當年我就是太執著,所以才會換來十年不敢再嗜試的後果。過去的事就當它是一個經歷吧!遠方的路還很長,不要只會看著回頭路....

果然是老人家....

呵呵~失禮了...

凌知道...也很清楚...

但是就是這樣...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#13 : 2005-10-3 02:55 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:
既然事情都已經過去了,又為何還要一直去回味它呢?....想增加自己的痛苦嗎?.....當年我就是太執著,所以才會換來十年不敢再嗜試的後果。過去的事就當它是一個經歷吧!遠方的路還很長,不要只會看著回頭路....

果然是老人家....

呵呵~失禮了...

凌知道...也很清楚...

但是就是這樣...

在失意的時候,你應該多出去走走,這樣子的話,你就會發現還有更多的人比你還不幸的,也就容易找到自己的安慰....

這樣好像有點缺德.....

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#14 : 2005-10-3 03:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
MU寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

在失意的時候,你應該多出去走走,這樣子的話,你就會發現還有更多的人比你還不幸的,也就容易找到自己的安慰....

只是要你出去走走散散心,多看看四周的環境而已!沒那麼嚴重吧!.....又不是要你去挖別人的傷口!

喔喔~~是這樣喔~~

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵

. *造型的世界*♂
#15 : 2005-10-3 03:18 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
artshin寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
FayeLin寫到:

引用:
MU寫到:

只是要你出去走走散散心,多看看四周的環境而已!沒那麼嚴重吧!.....又不是要你去挖別人的傷口!

凌是用你阿土伯的思考模式去想這件事...
當然...就會覺得缺德囉....

哇....不送花對不起自己...

本文連接  

23  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-10 05:07 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.032582 second(s), 7 queries , Qzip disabled