RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

q80192
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 35
 . 文章: 440
 . 收花: 109 支
 . 送花: 571 支
 . 比例: 5.24
 . 在線: 1395 小時
 . 瀏覽: 5191 頁
 . 註冊: 7095
 . 失蹤: 401
#1 : 2005-10-5 12:35 AM     只看本作者 引言回覆

DLINK   DI-704  /  IP分享器 + 4 Port HUB 1100 元  

--------------------------------------------------------------------------------

DLINK  DI-704UP  /  IP分享器 + 4 Port HUB 1150 元

--------------------------------------------------------------------------------

DLINK  DI-707  /  IP分享器 + 7 Port HUB + Printer Port 1550 元   

友旺  CAS3047  /  IP分享器 + 4 Port HUB 900 元

零壹  AF-400  /  IP分享器 + 4 Port 防火牆 1350 元

聯強  IS6400  /  IP分享器 + 4 Port HUB 800 元

以上我查到的光華ip分享器的價格
請問哪一種比較適合玩p2p呢?
拜託各位大大了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 8020
 . 失蹤: 1290
#2 : 2005-10-5 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

易居 Vigor 2104p

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
hugh
白銀驢友

. 積分: 1220
 . 文章: 556
 . 收花: 7997 支
 . 送花: 26978 支
 . 比例: 3.37
 . 在線: 3335 小時
 . 瀏覽: 18440 頁
 . 註冊: 7055
 . 失蹤: 1175
 . TWed2k-DVD幫
#3 : 2005-10-5 01:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

呵呵,應該是居易吧。
小弟之前也買了一台 2600Ge,結果現在貢起來了。
服役中的是 TECOM AR4031B...

本文連接  
q80192
鐵驢友〔初級〕

#4 : 2005-10-5 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

難道說那些新產品都沒用......

那大大用的那個牌子哪裡買的到

價錢大概多少

[q80192 在 2005-10-5 07:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
hugh
白銀驢友

#5 : 2005-10-5 08:01 AM     只看本作者 引言回覆

TECOM AR4031B?
這是辦 ADSL 附的啊...
只是一般人不知道密碼,不知道可以設定 NAT, firewall rule, QoS 等功能。
在網路上搜尋一下應該可以得到蠻多的資訊才是。
不過我不知道現在申辦 ADSL 送的是哪一台就是了...

本文連接  
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 433
#6 : 2005-10-5 03:08 PM     只看本作者 引言回覆

我是用DLINK   DI-704...
最近由ADSL剛換成cable 2M/256
BT 最高上近200K/SEC、EM 最高約120K/SEC

給您參考.........

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 129
#7 : 2005-10-6 12:18 AM     只看本作者 引言回覆

DLINK 變壓器超容易壞 只保固半年還是3個月
現在建議找水牛牌 比較好 或是變壓器內建的較好

本文連接  
q80192
鐵驢友〔初級〕

#8 : 2005-10-6 11:31 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
mmcatdog寫到:
DLINK 變壓器超容易壞 只保固半年還是3個月
現在建議找水牛牌 比較好 或是變壓器內建的較好

有人說很容易壞
有人說沒問題
有沒有方法讓分享器不過熱

本文連接  
q80192
鐵驢友〔初級〕

#9 : 2005-10-6 11:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
msz006寫到:
BT 最高上近200K/SEC、EM 最高約120K/SEC

對浮動ip有作用嗎

我是中華電信 ADSL 8m\680k 的

本文連接  
hugh
白銀驢友

#10 : 2005-10-6 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

非固定ip的部分,就設定 PPPoE 的連線方式,把你的帳號和密碼輸入後就可以了。
這功能很基本,每家的設備應該都會支援才對...
DI-704 介面是英文的,小昏版大提到的 Vigor 2104 在之前是有廣告宣稱操不掛啦,
而且有專用的中文韌體,應該還不錯用。

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 2445
#11 : 2005-10-6 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
hugh寫到:

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

非固定ip的部分,就設定 PPPoE 的連線方式,把你的帳號和密碼輸入後就可以了。
這功能很基本,每家的設備應該都會支援才對...
DI-704 介面是英文的,小昏版大提到的 Vigor 2104 在之前是有廣告宣稱操不掛啦,
而且有專用的中文韌體,應該還不錯用。

DI-704介面是英文的??
那我的怎有中文介面.....
印象中買回來都是中文的
如果更新韌體後才會變英文介面@@
(新版韌體好像沒有中文的 )

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
msz006
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 93
 . 文章: 238
 . 收花: 600 支
 . 送花: 495 支
 . 比例: 0.83
 . 在線: 1513 小時
 . 瀏覽: 9950 頁
 . 註冊: 7132
 . 失蹤: 433
#12 : 2005-10-7 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

沒錯的話使用IP分享器都是使用IP分享器配給的IP上網...
好像還要設定DMZ,允許下載電腦完全存取網際網路....

本文連接  
mocaca0918
論壇第一濫情
茶葉

. 積分: 3191
 . 精華: 2
 . 文章: 18118
 . 收花: 17317 支
 . 送花: 17063 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 3608 小時
 . 瀏覽: 110102 頁
 . 註冊: 7136
 . 失蹤: 2445
#13 : 2005-10-7 07:44 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
msz006寫到:

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

沒錯的話使用IP分享器都是使用IP分享器配給的IP上網...

浮動IP應該不用用那麼好吧....一般的HUB就可以搞定了阿
應該沒必要多花4~5百吧  除非有其他的用途@@
還有...應該是8M/640K吧@@

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
q80192
鐵驢友〔初級〕

#14 : 2005-10-8 05:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
mocaca0918寫到:

引用:
msz006寫到:

引用:
q80192寫到:

引用:
msz006寫到:

對浮動ip有作用嗎

浮動IP應該不用用那麼好吧....一般的HUB就可以搞定了阿
應該沒必要多花4~5百吧  除非有其他的用途@@
還有...應該是8M/640K吧@@

想用好一點的
我是 bt跟驢子沒日沒夜的操
其實我最想換一台電腦
但是沒錢只好從週邊下手了
而且以後多買新電腦也用的到

[q80192 在 2005-10-8 05:15 PM 作了最後編輯]

本文連接  
edsion
銀驢友〔初級〕
    阿 灰 伯

今日心情

. 積分: 497
 . 文章: 823
 . 收花: 3079 支
 . 送花: 183 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 189 小時
 . 瀏覽: 2280 頁
 . 註冊: 7221
 . 失蹤: 3772
 . 小 鎮 裡 的 '愚 人 碼 頭
#15 : 2005-10-19 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Seifer寫到:

+1

評價高 , 價格也合理 (YAHOO 定價是 $1780)

俺幫樓下蛋漿大學的房客也是買 Vigor 2104p

他們共有七台 PC在跑網路 ,
不過 , 只有一個人有玩 BT ,
其它人就都託他抓檔 ...

之前他們都是用我從四樓分拉的線到二樓跟我共用網路 (8M/640)
加上俺養一頭不關機的騾 , 再加一台正在用的 PC ..... 共有九台 PC
俺自己的 ASUS WL-500G 耐不住這般操弄 , 每兩週就因過熱當機一次 ... 大家一直抱怨

所以才幫他們買一台 Vigor 2104P (網路主線一樣從四樓拉下去共用頻寬)..... 從此天下太平

[edsion 在 2005-10-19 10:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-4 12:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026471 second(s), 6 queries , Qzip disabled