RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

20  2/2  <  1  2 

MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 積分: 765
 . 精華: 12
 . 文章: 5247
 . 收花: 3150 支
 . 送花: 1996 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 609 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 7265
 . 失蹤: 101
 . 台中的阿土伯
#16 : 2005-10-10 12:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
沒人叫你同居阿!

當兵的時候排長都會替我們暖被

(其實他不太敢睡他的寢室)

你們排長這麼膽小阿?...以前我的寑室是單人的...一打開門就是一座墳墓(以前老士官長的),我都一個人睡了一年半了....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#17 : 2005-10-10 01:09 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
南無寫到:
尉級

妳想會高嗎?

阿土伯你沒遇到過一抹幽魂阿!

他的寢室就是有這天然冷氣(說起來話頭長)

我寢室也是阿....外頭有一顆很大的榕樹,整個遮住了屋頂,睡在裡面四季都很涼爽........但我離開那裡後,就被改為倉庫了!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#18 : 2005-10-10 01:32 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
我寢室也是阿....外頭有一很大的榕樹,

士官長?你老闆你就是自願役的喔?為何沒再繼續下去呢?

是阿...我是自願意的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

後來是因為我不滿軍中的那套鳥管理,一些鳥官濫用職權!...於是役期到的時候我就不打算再當下去了....

營長來跟我說,要不要繼續簽?....我回他:像這樣的爛體系想讓我待!我不要了....

本文連接  
MU
版主
驢的傳人-驢騎士

今日心情

. 台中的阿土伯
#19 : 2005-10-10 02:00 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
a43song寫到:

引用:
MU寫到:

引用:
keryu寫到:

引用:
MU寫到:
我寢室也是阿....外頭有一很大的榕樹,

士官長?你老闆你就是自願役的喔?為何沒再繼續下去呢?

是阿...我是自願的,...你忘了之前我說過的....因為想不開所以一氣之下還沒入伍我簽下去了....

後來是因為我不滿軍中的那套鳥管理,一些鳥官濫用職權!...於是役期到的時候我就不打算再當下去了....

營長來跟我說,要不要繼續簽?....我回他:像這樣的爛體系想讓我待!我不要了....

..............役.........偶爾也玩玩~

恩 想開了真好~ 以前也有跟那些簽下去的人談過

他們說  簽下去要當滿五年才划算..有個積數..的退伍金換算的樣子

不過都當到士官長了 應該有六年以上了....

[a43song 在 2005-10-10 01:45 PM 作了最後編輯]

三年以上就可以了....

本文連接  

20  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:15 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024048 second(s), 7 queries , Qzip disabled