RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

28  1/2  1  2  > 

雨末星塵
青銅驢友

今日心情

. 積分: 313
 . 精華: 1
 . 文章: 637
 . 收花: 1393 支
 . 送花: 813 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 1012 小時
 . 瀏覽: 8802 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 569
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2005-10-21 10:57 PM     只看本作者 引言回覆

連續兩天從emule收到對岸同胞發過來的訊息~~
劈頭就罵我賤....罵的我一頭霧水...
後來才知道,原來原因出在我用emule供的檔案『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』
他始終無法完檔...一直停留在87.6%...
他認為我都沒在上傳,用的是妖騾...
哈!!我從edonkey出現一直用到現在的emule...
全年不關機的上傳分流影片...有紀錄的就上傳了0.99TB...
即將邁入1TB...居然被人懷疑開妖騾...
我跟他說明我這片子優先權並沒設定釋放...而是一般..
而我有294片的寫真在分流,很多片子的優先權都比較高,當然他在我這的積分不高,當然無法從我這裡優先下載了~~
他居然不相信!!要求我開放清單給他下載...
我不是排斥對岸的...
但是這麼沒素養的人,我還真是第一次遇上!!
真倒楣....
決定暫時把『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』移走~~不供這片了!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
artshin
銀驢友〔高級〕
幸福不能言喻...

今日心情

. 積分: 1159
 . 文章: 3462
 . 收花: 6995 支
 . 送花: 6160 支
 . 比例: 0.88
 . 在線: 2782 小時
 . 瀏覽: 54963 頁
 . 註冊: 7034
 . 失蹤: 1033
 . 特車2課
#2 : 2005-10-21 11:09 PM     只看本作者 引言回覆

別理它...........

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
Johnny Brove
銀驢友〔高級〕
論壇第一正直

. 積分: 882
 . 精華: 5
 . 文章: 2162
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 7205 支
 . 比例: 1.48
 . 在線: 864 小時
 . 瀏覽: 27266 頁
 . 註冊: 8025
 . 失蹤: 4439
 . Lycian League
#3 : 2005-10-21 11:12 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
artshin寫到:

如果你想灌水,還是請到灌水區吧

本文連接  
C0000C0000C
論壇第一 C 濕.版主

十週年紀念徽章(三級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

今日心情

. 積分: 3811
 . 精華: 4
 . 文章: 10176
 . 收花: 27689 支
 . 送花: 137024 支
 . 比例: 4.95
 . 在線: 1866 小時
 . 瀏覽: 199005 頁
 . 註冊: 7133
 . 失蹤: 9
#4 : 2005-10-21 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Johnny Brove寫到:

引用:
artshin寫到:

你的簽名檔不是..." 互相包容,互相尊重,這樣TWed2k才會有明天"

為什麼你要這樣呢....artshin也沒說錯吧...就別理它呀...

本文連接  
FayeLin
論壇第一惡喵
貓是隨心隨意的動物...

. 積分: 1094
 . 精華: 2
 . 文章: 4050
 . 收花: 7048 支
 . 送花: 6483 支
 . 比例: 0.92
 . 在線: 1616 小時
 . 瀏覽: 8990 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 2621
 . *造型的世界*♂
#5 : 2005-10-21 11:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:

引用:
artshin寫到:

你的簽名檔不是..." 互相包容,互相尊重,這樣TWed2k才會有明天"

為什麼你要這樣呢....artshin也沒說錯吧...就別理它呀...

老話一句....Johnny Brove兄....理智一點....

artshin兄沒有說錯....表達是直接乾脆了一點....

題外話到此結束...凌不希望看到爭執...

本文連接  
lase
銀驢友〔初級〕
永恆之包

今日心情

. 積分: 508
 . 文章: 1089
 . 收花: 4011 支
 . 送花: 2965 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 677 小時
 . 瀏覽: 5412 頁
 . 註冊: 6887
 . 失蹤: 5117
 . 流浪天使
#6 : 2005-10-21 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
雨末星塵寫到:
連續兩天從emule收到對岸同胞發過來的訊息~~
劈頭就罵我賤....罵的我一頭霧水...
後來才知道,原來原因出在我用emule供的檔案『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』
他始終無法完檔...一直停留在87.6%...
他認為我都沒在上傳,用的是妖騾...
哈!!我從edonkey出現一直用到現在的emule...
全年不關機的上傳分流影片...有紀錄的就上傳了0.99TB...
即將邁入1TB...居然被人懷疑開妖騾...
我跟他說明我這片子優先權並沒設定釋放...而是一般..
而我有294片的寫真在分流,很多片子的優先權都比較高,當然他在我這的積分不高,當然無法從我這裡優先下載了~~
他居然不相信!!要求我開放清單給他下載...
我不是排斥對岸的...
但是這麼沒素養的人,我還真是第一次遇上!!
真倒楣....
決定暫時把『[IV]上杉梨華  Rika Uesugi - RxR』移走~~不供這片了!!

我以前阿~~也遇過怪怪的對岸人~~一聽到我說我好像不是女的~~他竟然馬上把我刪掉~~

後來是看到有人說把消息改成好友消息~~才比較沒人來吵= =...

本文連接  
holyfox
青銅驢友

. 積分: 202
 . 文章: 615
 . 收花: 750 支
 . 送花: 742 支
 . 比例: 0.99
 . 在線: 1812 小時
 . 瀏覽: 45080 頁
 . 註冊: 7263
 . 失蹤: 4430
 . 黃光燈泡的房間
#7 : 2005-10-22 12:00 AM     只看本作者 引言回覆

換作是我,也會把檔案給移掉。

==================================
以前有個人
每天上班經過一個巷口
都會遇到一個乞丐
他看那乞丐很可憐
都會給他錢
連續給了三年

直到第三年
那個乞丐有一天叫住他說:
【先生, 我可不可以問你個問題
這三年來雖然你每天都給我錢
不過第一年
你每次給我10元
到了去年
你每次給我5元
到了今年
卻每次只給我1元
我可以知道為什麼嗎?】

那男的說:
【因為是這樣的
我兩年前是單身
所以一次給你10元
去年結婚
要養老婆
所以只能給你5元
今年我的小孩出生了
所以就只能給你1元了】

想不到那乞丐聽完了
很生氣的大叫:
【你怎麼可以拿[我的錢]去養[你的]老婆和小孩??】
=================================

那個眼睛有問題的對岸網友,就像這個乞丐。
嗯,不要動不動就作乞丐,人窮可以,精神要富足。

[holyfox 在 2005-10-22 12:05 AM 作了最後編輯]

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 113
#8 : 2005-10-22 01:07 AM     只看本作者 引言回覆

無關對岸 無關種族 人品差 國家富強無望也

本文連接  
musicsun
未開啟帳號

今日心情

. 積分: 141
 . 文章: 569
 . 收花: 680 支
 . 送花: 304 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 583 小時
 . 瀏覽: 811 頁
 . 註冊: 8024
 . 失蹤: 4
#9 : 2005-10-22 03:41 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
C0000C0000C寫到:

引用:

引用:
artshin寫到:

大家都別生氣喔...
我想Johnny Brove可能覺得這篇可能不適合這區吧?
這裡是問題區...
可是開題的大大用的是閒聊...
也許改成問題...
然後文章中最後加一句怎麼辦?
這樣看起來就不會像是在聊天+灌水了...

本文連接  
bryansun
論壇第一不要臉
不想當帥哥很久了..

今日心情

. 積分: 182
 . 精華: 2
 . 文章: 2207
 . 收花: 558 支
 . 送花: 24 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1564 小時
 . 瀏覽: 9583 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 527
#10 : 2005-10-22 03:51 AM     只看本作者 引言回覆

...還真無聊的人..
誰會那麽無聊去看訊息呀??

本文連接  
小斌
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 326
 . 精華: 3
 . 文章: 862
 . 收花: 2309 支
 . 送花: 3898 支
 . 比例: 1.69
 . 在線: 293 小時
 . 瀏覽: 5290 頁
 . 註冊: 8022
 . 失蹤: 1118
 . 麥麥團
#11 : 2005-10-22 05:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
bryansun寫到:
...還真無聊的人..
誰會那麽無聊去看訊息呀??

我就是那種無聊的人喔!非常抱歉啊!
eMule 有新進訊息時我都會去看一下。
曾經看過有人傳訊表達感謝之意,那感覺真的不錯。

話說雨末星塵也別為這種沒素養的人生氣吧,這樣只是對自己的身體健康過不去。 ^^;
先送你三朵花消消氣~
試想如果是路邊的野狗對你吠,你會去理牠嗎?XD

[小斌 在 2005-10-22 05:14 AM 作了最後編輯]

本文連接  
shelley0411
銀驢友〔中級〕
土星人

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 578
 . 文章: 2394
 . 收花: 3882 支
 . 送花: 20309 支
 . 比例: 5.23
 . 在線: 2025 小時
 . 瀏覽: 48822 頁
 . 註冊: 6870
 . 失蹤: 31
 . 土星
#12 : 2005-10-22 10:25 AM     只看本作者 引言回覆

現在很多人都不知道心存感激
老是把別人的付出當成理所當然
只能當自己修身養性
何必跟這種人計較
傷害自己腦細胞

本文連接  
boxturtle
銀驢友〔初級〕
連好人都沒當過的好人

今日心情

. 積分: 502
 . 文章: 1355
 . 收花: 3421 支
 . 送花: 7754 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 4731 小時
 . 瀏覽: 88880 頁
 . 註冊: 7244
 . 失蹤: 0
 . 彈丸之地
#13 : 2005-10-22 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

我之前也開IM,遇到一個義大利人。不管我是男是女就對我唱情歌,之後我跟他表明身分,他就馬上離線,估計是把我封鎖了。原來LASE兄也遇過大陸的這種人呀!這些人有點小白,就當他們是茶餘飯後的閒話話題吧,反正生活就是靠這些雜碎來調味,才美味!

本文連接  
chihiro
巨乳星人.版主
巨乳もみ星人+馬尾屬性★

. 積分: 1381
 . 文章: 1982
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 6687 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 2268 小時
 . 瀏覽: 24971 頁
 . 註冊: 8026
 . 失蹤: 4
 . 女神親衛隊
#14 : 2005-10-22 07:12 PM     只看本作者 引言回覆

我從來不收任何訊息..
emule 清靜的很咧.

本文連接  
版主
18鏡像俠隊長

. 積分: 5217
 . 精華: 9
 . 文章: 5629
 . 收花: 42309 支
 . 送花: 25283 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 9757 小時
 . 瀏覽: 94599 頁
 . 註冊: 7053
 . 失蹤: 0
 . 闇黑的彼岸
#15 : 2005-10-22 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

我都不看那些訊息的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

28  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-19 04:28 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030681 second(s), 6 queries , Qzip disabled