RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 950
#1 : 2006-8-27 05:34 PM     全部回覆 引言回覆

08/26懷著愉快的心情從綠島回到家
剛要開樓下公寓鐵門
突然覺得剛剛不經意的眼角掃到
門前停機車的空間好像大了些
趕緊轉身詳細察看,從左到右,從右到左
二十幾輛機車腳踏車,就是沒有我的
我的機車不告離家出走了!!

到派出所報案
警察哥哥先確定我住的地方在他的管區
對著電腦已打好的報案文書檔一一修改為我的資料
(嗯,打字速度有點慢,我差點想自告奮勇幫他KeyIn)
我對輸入的資料都沒意見
除了[家境]一欄
原本是勾[小康]但我自認是[勉X](詳細字眼忘了,就是勉強過日子啦)
(卡債欠了好幾十萬---有人想要養老狼犬嗎?)
警察哥哥先把[小康]下的勾刪除掉
可是,他打不出勾來(不要問我,我也不會)
就只好完全空白了

我心愛的機車啊
雖然我一度想拋棄你(畢竟都騎了快12年)
但一聽到樓上住戶說前幾個星期之前前面才剛剛掉了輛新機車
我立刻就打消另結新歡的念頭
雖然機車行說你前後胎都磨平要換,排氣管也有破洞
可是你讓人放心到隨便放都沒人會理睬你的
怕你流落到吊車場
可是網路上竟然沒有查詢拖吊車輛的功能(為什麼台北市就有?)
連網路上查到的高雄市交通大隊的電話都是空號
我已買了把新的大鎖喔
請早點回家吧!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 950
#2 : 2006-8-30 05:41 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
ELong寫到:
冥冥之中,
上帝自有安排。
說不定祂已經把老車接回天上的國,
並且暗示妳:
為了行車安全、為了地球環保、為了經濟復甦,
該買部新車?

但是若連12年的老車都會失竊
怎放心買新車?(而且根本沒那預算)

已打算給警方兩星期的時間
找不到,就再買一輛中古車了

P.S.
現在騎車,都只注意路邊停放及騎在身邊的人的車牌
說不定下次聽到我的消息,是不看路摔車住院
嗯,我不吃水果,帶果汁來探望就好...

[鍾情的狼 在  2006-8-30 11:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-29 07:52 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.018629 second(s), 7 queries , Qzip disabled