RSS   

投票標題: [心情日記] 我成功了嗎?  (單選) 投票人數: 68 [參與投票的會員]
  45 (66.18%)
  6 (8.82%)
不男不女   17 (25.00%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Frederic
版主
不定期上線

. 積分: 282
 . 精華: 1
 . 文章: 2101
 . 收花: 1255 支
 . 送花: 457 支
 . 比例: 0.36
 . 在線: 237 小時
 . 瀏覽: 5420 頁
 . 註冊: 7144
 . 失蹤: 1292
#1 : 2005-7-7 05:37 PM     全部回覆 引言回覆

版主 ELong : 畫的挺不錯的

評分:+1   
今天花了一個小時左右, 終於畫出了個像樣的女生了
不過這只是我自己的觀點, 所以想徵求各位的意見
請問: 此畫的人物是男是女?
請不要亂投, 也煩請各位方便的話, 說說此畫的缺點或有待加強的地方
在此先感謝您的指教!

感謝您撥空投票; 另外, 各位看官如果覺得畫得不錯, 賞點兒小花吧!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#2 : 2005-7-7 05:59 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Acute寫到:
畫的後面.. 居然有真的緞帶跑出來... 想弄成靈異畫喔?

巧合! 巧合!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Frederic
版主
不定期上線

#3 : 2005-7-7 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
Allen.R寫到:
題外話...鼻孔上面是剛好長顆痣嗎?

不是吧, 應該是我陰影下筆太重

引用:
bengoodwell寫到:
畫的相當不錯呢
素描學了2年結果一個鬼東西都畫不出來(假蘋果除外)

可是除了熱血漫畫和現在正在研究的女生外, 其它我幾乎不會
甚至假頻果, 我的畫畫底子不是素描

引用:
老江寫到:
不過鎖骨的位子好像怪怪的
聽會畫圖的說,要看裸體的圖畫骨架才會準
說是這樣說啦,但我閱圖無數還是不會畫圖

到目前為止以前都是化熱血型漫畫, 肌肉比較發達, 骨骼的話比較沒去研究
有考慮過找一些相關資料, 不過最重要的還是經驗, 畫久加上抽絲剝繭的修飾會越來越自然

引用:
HappyCow寫到:
不過從左下角可以看出試圖畫出F Cup的野心

我沒有啊
仰角位置看下去, 大概會是那樣
不然那個圖中, 線條再往左或往右一點我覺得怪怪的

引用:
ur2581寫到:
我是覺得頭髮有點僵硬

關於這點也有朋友跟我提過, 不過怎麼畫都感覺有點僵
會再多研究的

引用:
hayasilove寫到:
不過頭怎麼是平的

這倒是, 下次畫的時候會注意一下

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#4 : 2005-7-10 11:44 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
老江寫到:
只要掛著取材的名義一切就沒問題了

那你以前是美術課拿HG用嗎

本文連接  
Frederic
版主
不定期上線

#5 : 2005-8-3 01:57 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
DK1009寫到:
因為今年是瑞穗年...所以投了不男不女

... 什麼是瑞穗年?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-6-3 10:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026399 second(s), 9 queries , Qzip disabled