RSS   

投票標題: [閒聊]您曾經在考試的時候作弊嗎?  (單選) 投票人數: 69 [參與投票的會員]
我曾經在考試時作弊(不管是偶一為之,或當成家常便飯)   67 (97.10%)
不,我考試從來不作弊.   2 (2.90%)

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

. 積分: 500
 . 文章: 4108
 . 收花: 2108 支
 . 送花: 2396 支
 . 比例: 1.14
 . 在線: 2154 小時
 . 瀏覽: 25771 頁
 . 註冊: 7295
 . 失蹤: 6
 . No.1031 行星
#1 : 2006-12-17 03:02 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
是畢業了,可是卻覺得自己什麼也沒學到,就這樣結束可貴的學生時代,畢業典禮那天,我只在禮堂外晃了一下就離開了,沒有畢業的喜悅,也沒有太多的悲傷,只有空虛的感嘆!

如果,一切可以重來,我願意扮演好一個學生的角色,勤奮的學習,用功的準備考試,即使沒把書唸完,我也願意誠實的接受考試評量的結果,............當然,說這些都太遲了!

人生不能重來,如果還是學生的你,希望能從在下的作弊經驗回憶裡感受到一些警惕,認真的扮演好學生的角色.

小的...好像有作過弊......
好像在五專吧....
在之前 因為根本不需要用作弊來應付考試....
你說我功課好嗎...我想不是...
但成績單就知道...
你說我五專前 上課都認真嗎...
我想也不是....
阿..離題了...
我只記得 五專...作弊...有印象的事 考軍訓吧...
因為 有神通的同學都會拿到 期中期末的答案...
就直接很乾脆的 在黑板上寫...今天值日生 是幾號...
哪些作業 哪幾號沒交....
之後再跟大家說好 哪一邊是是非題 哪一邊是選擇題...
恩 自己大概是這樣吧
至於紅字的部分...
我也算是感同身受吧...空虛...實在空虛不行....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#2 : 2006-12-17 11:37 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:
呵!呵!
目前已經投票的朋友,都是有過"曾經"的人.
很期待,誰會是第一個從不作弊的人?

宇宙兄的五專同學應該感情都很好,
才會有如此"團結"的行動.
順便預祝宇宙兄入伍後,也能遇到一群同甘共苦的好弟兄.

Kilio 兄只有小考才作弊,也算是一位有原則的人.
比我強多了.

恩 剛開始 大家是感情很好沒錯...本以為 大家會這樣一直到以後
但是日子久了...有些人的裂痕就出現了....
到現在...我想....算是 那種大難臨頭各自飛那種吧....
所以我才一直希望 論壇上的朋友 都變成我現實上的朋友...但這不太可能

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#3 : 2006-12-17 11:41 PM     全部回覆 引言回覆

我念二技的朋友說..他們考試 有人直接把學校用桌 搬回家...
隔天考試 再帶來.....
直接放到自己的座位@@.....
還有人直接用2B  OR 極深色的鉛筆寫在大理石地板上....

本文連接  
Cosmos
銀驢友〔初級〕
TWed2k-宇宙

今日心情

#4 : 2006-12-18 12:05 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
chian180寫到:

引用:
Cosmos寫到:
恩 剛開始 大家是感情很好沒錯...本以為 大家會這樣一直到以後
但是日子久了...有些人的裂痕就出現了....
到現在...我想....算是 那種大難臨頭各自飛那種吧....
所以我才一直希望 論壇上的朋友 都變成我現實上的朋友...但這不太可能

宇宙兄說的沒錯,有一首歌的歌詞好像是這麼唱的:朋友不要太多,一兩個知心就夠好....
我目前的情況也是這樣,學生時代的死黨已零散殆盡,知心的好友只有剩下三位,
隨著年齡的增長,這是免不了的,朋友各自奔向前程,各自成家立業,交集越來越少......
每個人都有自己的包袱和責任,人生的無奈啊!

所以 小的 有時候 會覺得 ...我好孤單.....
我好可憐....
朋友阿.....
只有想到可以利用時 才叫朋友....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-23 07:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023616 second(s), 7 queries , Qzip disabled